IgroManiac 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 десятку не бери, сыпятся ужас! сколько народу знаю - десятина ужасная тачка! Бери 14ку или 9ку вообще. или копи и бери 12ку :) о_О впервые слышу плохие отзывы о ней) 10 и 12 одно и то же ведь по сути, только 12 подороже, нет разве?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 на кой считать сколько стоит и тп если бабла такого даже в руках не держали,знатоки Что мешает заработать? И вообще, Илья, откуда такие данные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 12 ки дорогие ,и спрос на них на рынке есть . так что если купишь 12 то в последствии смогешь продать,не ждя месецами. 10 ка у другана есть вродь как пол года,не жалуется на нее Что мешает заработать? И вообще, Илья, откуда такие данные? братан у тебя кажется с памятью плохо,я ж говорил что меня не ильей назвали,да сперва десятку туже купи потом будем базарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 понятно, спасибо, приму к сведению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 братан у тебя кажется с памятью плохо,я ж говорил что меня не ильей назвали,да сперва десятку туже купи потом будем базарить Да я помню, Владимир, помню, это я так... балуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 понятно, спасибо, приму к сведению) ну я б на эту мелочь не стал бы внимание обращать и взял бы что к душе ближе,12ка мне не очень нравится если брал бы русский таз то или 10 или 13 или )).в любом случае нищебродов много которые потом купят из твоих рук,весь вопрос в цене. Да я помню, Владимир, помню, это я так... балуюсь. ну ка давайка с тобой посчитаем ,раз уж заговорил что мешает заработать,сколько ты будешь откладывать на мерин к примеру если он будет стоить единицу с шестью нулями., :sm: если естественно ваще щас работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 9LLIA, 13ка как то не очень, да и тоже цены загибают за нее, как хз на че, 14 и 10 и то дешевле и лучше взять можно, а так 12 норм было бы, но тогда да еще подсобирать денег придется, а то за 100 все с косяками, помятые, ржавые, после кап ремонта, или с пробегом космическим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 у братюни была десятка, нормально ездила, не сыпалась. Просто напросто следить нужно за машиной. И в случае чего не тянуть до самого последнего конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) ну ка давайка с тобой посчитаем ,раз уж заговорил что мешает заработать,сколько ты будешь откладывать на мерин к примеру если он будет стоить единицу с шестью нулями., :sm: если естественно ваще щас работаешь А это, братюнь, называется конфиденциальной информацией! К тому же я в ближайшее время ничего откладывать не собираюсь, мне есть на чем ездить и приоритеты пока слегка иные. Хотя... кто знает, а? Изменено 6 марта 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А это, братюнь, называется конфиденциальной информацией! К тому же я в ближайшее время ниче откладывать не собираюсь, мне есть на чем ездить и приоритеты пока слегка иные. ну вот видишь ,нада быть проще. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 ну вот видишь ,нада быть проще. ;) А где я был не проще, Олег? Покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 следить нужно за машиной. И в случае чего не тянуть до самого последнего конца. во во) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 9LLIA, 13ка как то не очень, да и тоже цены загибают за нее, как хз на че, 14 и 10 и то дешевле и лучше взять можно, а так 12 норм было бы, но тогда да еще подсобирать денег придется, а то за 100 все с косяками, помятые, ржавые, после кап ремонта, или с пробегом космическим) моя первая мечта была 99 ,но не суждено ей было сбытся вжигал на семерке,куплена была за 35 можно сказать в идеале,продана спустя пол года за 35 с ибитым двиганом :sm: А где я был не проще, Олег? Покажи. олег илья владимир,сперва определись кто там варя клава или валя,а проще в том плане что так говорил про мерин какие цены че там будто ууже бабки на карточке лежат.тема же автомобиль для наченающего,создай тему на что фаппать,и скидывай туда ламборгини и прочии каляски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 моя первая мечта была 99 ,но не суждено ей было сбытся вжигал на семерке,куплена была за 35 можно сказать в идеале,продана спустя пол года за 35 с ибитым двиганом :sm: тоже насчет 99 думал, потом решил что 14 поблатнее будет, а потом оказалось что за эти же деньги 10 вполне покупаема, вот так и порешал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) тоже насчет 99 думал, потом решил что 14 поблатнее будет, а потом оказалось что за эти же деньги 10 вполне покупаема, вот так и порешал) ну тада по бабкам определяйся по модели и мониторь,покупать желательно чтоб был один хозяин чтоб рассказал че и как ато бывает у меня все норм что до меня было я хз,ну смотри чтоб был желательно старичок,ато пацанки со спарко уже за......и ну и там диагностика естесно. на пробег сплюь,никто не смотрит уже)). по салону тоже будет видно ездили на работу,или возили картошку с арбузами. с гиви не связывайся)) Изменено 6 марта 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 олег илья владимир,сперва определись кто там варя клава или валя,а проще в том плане что так говорил про мерин какие цены че там будто ууже бабки на карточке лежат.тема же автомобиль для наченающего,создай тему на что фаппать,и скидывай туда ламборгини и прочии каляски Дмитрий, ок! Держи жвачку, дгужба и понимание. Но тут вроде не принято отдельные темы создавать, вот я сюда и запостил. И не я первый, по-моему. Тут такая общая тема, про автомобили немного, одна и про разные, такая вот вообще тема. Да и что мешает обсуждать? Это так вообще ничего не надо тогда покупать, один раз есть - и вроде как хватит, ну его нафиг, хотеть-копить-собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Дмитрий, ок! Держи жвачку, дгужба и понимание. Но тут вроде не принято отдельные темы создавать, вот я сюда и запостил. И не я первый, по-моему. Тут такая общая тема, про автомобили немного, одна и про разные, такая вот вообще тема. Да и что мешает обсуждать? Это так вообще ничего не надо тогда покупать, один раз есть - и вроде как хватит, ну его нафиг, хотеть-копить-собирать... ну если че не так звиняй,прост по моему это тоже самое что чужие миллионы щитать. хотеть можно многого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) знатоки, за 100т.р +/- 5т.р. можно десятку взять нормальную? или на тазики попроще смотреть, как считаете? Может не стоит? Ей же лет 10 будет и наверняка подшаманенная Друган брал 9-летнюю 2111 за 100 и вложил в нее еще 40, не считая музона. Правда он перфекционист и получилась просто сказка) Изменено 7 марта 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Может не стоит? Ей же лет 10 будет и наверняка подшаманенная Друган брал 9-летнюю 2111 за 100 и вложил в нее еще 40, не считая музона. Правда он перфекционист и получилась просто сказка) да ладно, буду решать проблемы по мере их поступления :D да и к тому же машина-сказка за 140к (пусть даже и ваз) очень даже неплохо) стоит думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Я бы четырку посоветовал. Относительно надежна. Ломаться там нечему. Конечно комфорта там по минимуму, но зато если наваришь бэдбоя, затонируешь вкруг и на литье хорошее поставишь - молодых глупеньких пигалиц не мало поведется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Я бы четырку посоветовал. Относительно надежна. Ломаться там нечему. Конечно комфорта там по минимуму, но зато если наваришь бэдбоя, затонируешь вкруг и на литье хорошее поставишь - молодых глупеньких пигалиц не мало поведется. тру, главное чтобы тебя не поломали полностью за тонировку :d: скоро омона рейды начнутся к лету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) сегодня ездил тест драйв тииды,октавии и соляры...так же записан на тест короллы и гольфа,но пока в приоритете лишь октавия и гольф,что посоветуете до 600 из новых авто?1,4л хватит для октавии по городу и может изредка загородом?на мехе ессна Изменено 7 марта 2012 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Павлик, спасибо за совет, в смысле нечему ломаться? у 10ки есть чему?) такие сильные отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Отличия в узловой сборке. На 14 модели они проще некуда. И электроники фактически нет. Посмотри, на чем в основном ДПС/курьеры гоняют и сделай выводы. Кстати, что очень странно, мне почему то удобнее сидеть в 14/09 чем в 10. Хз, почему так. Но решать конечно тебе. Я сам в муках выбора. Решил брать полуседан, но жаба душит временами. Гранта не понравилась. Калина/приора - 350/400р => добавить немного = полуседан. А в четырке потенциал для креатива и творчества неисчерпаем. И к тому же авто для четких и дерзких пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Павлик, понятно, спс, буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения