Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

расскажите че щас с новыми законами о ТО? я приезжаю к любому офф дилеру, прошу полностью осмотреть тачку и написать че по чем. плачу 500 ре за осмотр и говорю пнх, еду к знакомым в сервис. они мне все меняют по бумажечке. потом покупаю ТО за 3500. или схемы изменились?

самый прикол в том что я вот свою тачку купил 2011 гову в октябре так я до сих пор не получил талон техосмотра :d: так в падлу ехать получать его :biggrin:

Хочу пацанскую тройку десятилетку прримерно взять попробовать, надоела лачетти уже, намного ли дороже чем лачетти такую старушку будет содержать? Ну вот примерно такой варик хочется:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16612835-35cadd.html

Изменено пользователем Ariss

Сразу дороже - бензин, страховка и налог.

Если что сломается - на разборку, можешь поискать цены на з/ч на форуме типа www.bmwstyle.ru

Бензин, страховка , налог - пофмг платят родители за это, при условии что у машмиы что сломается буду за свои чинить, поэтому вот и вопрос запчасти и расходники сильно дороже будут чем у той же лачетти/мазды3 и тд Изменено пользователем Ariss

Бензин, страховка , налог - пофмг платят родители за это

Охуе**ое отношение к родителям, не сын а мечта

эх пацанчики,Не знаете видать вы что такое налог,не не слышал, кататся с горючкой от сотки до сотки :biggrin: мой бензонасос могет.тьфу тьфу тьфу.ну и то своими руками

Ariss, бэху не бери, если 20рик в кармане на починку не будет в месяц - то будешь потом плакать! 10 летки при жесткой эксплуатации все уставшие идут, салон скрипит, мозг может треснуть в любой момент, подушки подкапотные в хз каком состоянии, какие опоры там с поддоном треснутые не треснутые, коробка сразу напишу что Убитая или чиненая, т.к. фрикционы сдыхают после 200 тыс.км и продают сразу же машину после починки т.к. она ездит 3-5 тыс.км без проблем а потом уже начинает её кошырять на переключении.

Не нужна тебе такая тачка пацан, сразу готовь почти 100тыс ру на капиталку по всей машинке ходовка-движка, а если еще и акпп убитая дак все 200 тысяч придется уложить.

ну все же хотят на меринах и бэхах катать

порой реальность перебивает хотелки, и от прожженного бенза и уплаты по налогу за машину - хочется пересесть на мало литражку.

если нету средств содержать такую машину, то лучше не покупать... а то будешь искать деньги во втором кармане которых там и нету.

Ariss, бэху не бери, если 20рик в кармане на починку не будет в месяц - то будешь потом плакать!

Ты вообще о чем? 20 штук в месяц на починку? Если в твоем случае уходит 20ка только на починку,да еще в месяц, это не означает, что все бэхи так делают.

Изменено пользователем Brayn69

Ты вообще о чем? 20 штук в месяц на починку? Если в твоем случае уходит 20ка только на починку,да еще в месяц, это не означает, что все бэхи так делают.

я же написал - чтобы в месяц всегда была 20тыр на не предвиденную мелкую поломку в виде сальничка, прокладки, доливка масла и т.д.. хочет брать 10ти летку - это уже заведомо кот в мешке. смело можно писать что на ней жарили, жарили т.к. это иномотор и априори на ней "за такие бабки" можно вжаривать.

это тебе не машина с салона, машина не от знакомого дяди паши! продавец будет кивать головой на все вопросы по типу "на ней не топили сильно?" "не битая ведь?" "коробка целая?" и т.д. если ты берешь иномотор 10ти летку - то уже в голове должны крутиться мысли о будущих поломках т.к. машина уже уставшая. в россии 70% она не в гараже зимовала и в эксплуатации была почти каждый день.

если человек хочет барть "бэху-ауди-мэрс и т.п." - он должен головой понимать : Зачем она мне нужна? Смогу ли я ее содержать?

а фраза по типу :

Бензин, страховка , налог - пофмг платят родители за это

уже дает повод задуматься

Видали новый A-класс, орлы? По первому впечатлению вполне знатная машина, даже интереснее бэхи-единички смотрится. Если с ценой не перегнут - чую, вообще бестселлер получится.

Видали новый A-класс, орлы? По первому впечатлению вполне знатная машина, даже интереснее бэхи-единички смотрится. Если с ценой не перегнут - чую, вообще бестселлер получится.

жаль что они немного изменили кузов и шикарный передний бампер не включили в стандартное производство, концепты больше понравились! эдакий хищник на дороге. интересно как будет выглядеть спортивная А-модель, а то М1 в 135 кузове просто очаровашка! да и 340 лошадей для такой малышки это просто капец!

Good Cat, не, не видали. В студию!

реальность

http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2012/03/foto-mercedes-a-class-2012_07-650x487.jpg

концепт

http://stavropol-auto.ru/wp-content/uploads/2012/01/Mercedes-A-Class-2012.jpg

Good Cat, не, не видали. В студию!

http://s005.radikal.ru/i211/1203/d8/1457f4b56bed.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1203/c4/8b7108ba1308.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1203/4d/f0fa83d2964a.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1203/b8/fa937406a9e6.jpg

Снаружи - хороший такой нескучный хэтч, напоминает конечно много чего, но морда и зад классные в любом случае. Ну а внутри - просто сказка, тут уж вообще без претензий, особенно для своего класса.

И стоить она наверное будет ого-гошеньки( есть уже ориентировочная цена?

знатоки, за 100т.р +/- 5т.р. можно десятку взять нормальную? или на тазики попроще смотреть, как считаете?

Good Cat, да, она мне только внутри и понравилась!) салон супер, душевный.

если примерно то к цене в 1.5 млн ориентир, если опций не шибко много набрать :)

знатоки, за 100т.р +/- 5т.р. можно десятку взять нормальную? или на тазики попроще смотреть, как считаете?

десятку не бери, сыпятся ужас! сколько народу знаю - десятина ужасная тачка! Бери 14ку или 9ку вообще. или копи и бери 12ку :)

1.1-1.2 как минимум, наверное. Хотя нынешний в базе стоит около 800-900 вроде, не помню.

Good Cat, да, она мне только внутри и понравилась!) салон супер, душевный.

Ну не знаю, по-моему и снаружи очень айс. Что касается бампера - лично мне больше финальный вариант понравился, все-таки решетка тут и так круглая и здоровая, немного резких углов снизу - самое то.)

на кой считать сколько стоит и тп если бабла такого даже в руках не держали,знатоки

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...