Puhlic 4 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 mad8vad, у меня седан, предыдущий ток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Тоже долго ждал? У нас тут в наличие есть несколько штук, только с автоматом и от 570, жоплю столько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 mad8vad, 2.5 месяца ждал - не дождался. Нашел у другого дилера в наличии и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Ребят, что можете сказать о машинке? Кто вообще с вольво сталкивался? http://autosurgut.ru/board/car/62289.html В общем скинули цену до 260, вроде как будет брать на след. неделе, летом уже покатаюсь ^^ Изменено 26 февраля 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Изменено 26 февраля 2012 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Я в шоке Я помню мне знакомый говорил что Навара по безопасности 3 звезды получил и что их беда что они так разваливаются! Авария конечно ужасная,на весь день впечатление произвело! Я вон в финку езжу периодически, там на некоторых участках дороги каша приличная,так некоторые прут на такой скорости что аж страшно за них((( П.С Кстати я вот читаю и многие говорят тут про легковушки по лям стоимостью,а что ни у кого душа на паркетники или внедорожники не лежит? По-моему для наших дорог и условий это самый правильный выбор! Хотя тема конечно не в тему названа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Тут кроме гиги элитный клуб мечтателей. Так что о каких паркетниках ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Fix122, катаюсь на х5, надоел. хочется машину пониже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Fix122, катаюсь на х5, надоел. хочется машину пониже. так скажи папуле, пусть новую берёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 так скажи папуле, пусть новую берёт так мне то пока хватит, потом х6м возьму и м5ф10, а ты лапу соси! понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 так мне то пока хватит, потом х6м возьму и м5ф10, а ты лапу соси! понел ага, и Ладу Гранту на сдачу не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ага, и Ладу Гранту на сдачу не забудь. ну ты москалев ваще таурег, а налог за лошадки платить тожешь надо! ладу гранту спорт потом возьму, тюнинговать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ладу гранту спорт потом возьму, тюнинговать буду. лучше мне как подачку отдай, я же нищий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 лучше мне как подачку отдай, я же нищий за 2 ляма потянешь тачку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 за 2 ляма потянешь тачку? Тебе папа уши оторвёт, за то что пытаешься его тачку продать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Тебе папа уши оторвёт, за то что пытаешься его тачку продать :) не не оторвет, он мне лучше еще пару новых м3 купит, ты шо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Парни, подскажите - есть кредитная машина, на неё есть КАСКО, но я в неё не вписан. Могу ли я оформить на себя ОСАГО и ездить по ОСАГО (соответственно с покрытием повреждений по ОСАГО)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Sk8-ant, насколько помню, две страховки нельзя делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Парни, подскажите - есть кредитная машина, на неё есть КАСКО, но я в неё не вписан. Могу ли я оформить на себя ОСАГО и ездить по ОСАГО (соответственно с покрытием повреждений по ОСАГО)? Нет, конечно! Либо в страховку вписывай себя, либо езди без нее и получай от пидоров ментов по жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Аеее, потсоны, 7 часов на таможне не прошли даром, сегодня получил ПТС на М-ку :d: http://s56.radikal.ru/i154/1203/71/762c6a2ab331.jpg http://i052.radikal.ru/1203/47/bebd663fde38.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) а зачем ты каждый раз её фоткаешь?) - мы уже видели её и не раз)) Изменено 2 марта 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 а зачем ты каждый раз её фоткаешь?) - мы уже видели её и не раз)) А мне Roland говорит, что пруфоф мало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) А мне Roland говорит, что пруфоф мало :biggrin: ааа ну понятно)) надеюсь ты не против что он рукоблудит на неё?)) Изменено 2 марта 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 ааа ну понятно)) надеюсь ты не против что он рукоблудит на неё?)) Мне не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Выбрал себе дисочки на лето) Перейду с R14 на R15. http://www.4tochki.ru/picktures/disks/2839.jpg Осталось выбрать резину и поеду покупать. Лучше - врятли найду, с параметрами вроде все тож ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения