Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прочитай еще раз свои слова, могу бесконечно тыкать тебя в твои посты.

мне похеру, прикинь. Бесконечно потыкай

Да ты Шумахер, валит она хреново.....

по сравнению с той машиной под которую косит кузов - да хреново.

У тебя точно ЧВС, как минимум Ламбу будешь покупать. Смотри не обломись со своими мечтами.

если задел тебя и твое ЧСВ, извини не хотел нарушать твое внутреннее состояние. Обламывается тот - кто ничего не делает. не добивается тот, кто ничего не хочет, ты то это знаешь - если работаешь и покупаешь желанную вещь.

Как раз б/у и покупают гавножуи, как ты сказал, т.к денег на новую у них видимо нет, а мечты свои надо воплощать в жизнь.

априори заведомо уже не твоя правда, хочешь ты мерс бэху ауди ламбо ферарри или другую машину - ну не выпускают больше их с завода, остались только б/у и все, что делать с "сильным желанием"? этот вопрос ты уже решаешь сам, или покупать желанное, или перебивать это желание и брать уже новое. все зависит от человека, вот что хочу донести.

Не, не, тут кто-то говорил, что через пару годков купит M3 за 4 ляма :blum:

я писал что возьму через пару лет М3 в Е46. Желание и Мечта - 2 в 1, даже если и не понравится машина (хотя как эта малышка мне может не понравиться, я с нее просто фанатею с каждой фотографии и видео). а если купил то - я свое желание выполнил и мечту осуществил, значит "Могу" - а это уже многое!

мне похеру, прикинь. Бесконечно потыкай

вот и баттхерт

Изменено пользователем Krevedko

априори заведомо уже не твоя правда, хочешь ты мерс бэху ауди ламбо ферарри или другую машину - ну не выпускают больше их с завода, остались только б/у и все, что делать с "сильным желанием"? этот вопрос ты уже решаешь сам, или покупать желанное, или перебивать это желание и брать уже новое. все зависит от человека, вот что хочу донести.

посмотри с другой стороны, у тех же мерс бэх ауди феррари есть и отличные модели среди новых, но опять же дело в финансах

хотя бывают и б/у экземпляры, которые стоят в разы дороже новых

дело каждого, я же придерживаюсь покупки новых, т.к и знать не хочу, что было с этой буэшной, кто и что с ней делал

"Девочки не ссорьтесь" и не считайте чужое бабло - легче жить будет Изменено пользователем Pulse

я писал что возьму через пару лет М3 в Е46. Желание и Мечта - 2 в 1, даже если и не понравится машина (хотя как эта малышка мне может не понравиться, я с нее просто фанатею с каждой фотографии и видео). а если купил то - я свое желание выполнил и мечту осуществил, значит "Могу" - а это уже многое!

Расскажи нам побольше сказок, тебе 20 лет, на что ты её возьмешь? Работаешь кем? Зам начальником у папы? Чё ты тут втираешь про "добиться, достичь, осуществить мечту", один-то без родителей хоть выжить сможешь?

вот и баттхерт

Потыкай еще, может пройдет?

Через пару лет многие из них будут авто-хламом, и тебе придется стать Уэйном Карини из "В погоне за классическими автомобилями". :)

P.S Только не надо разводить демогогию по поводу того, что будешь делать ТО, найдешь хорошего владельца этого авто и т.п

Расскажи нам побольше сказок, тебе 20 лет, на что ты её возьмешь? Работаешь кем? Зам начальником у папы? Чё ты тут втираешь про "добиться, достичь, осуществить мечту", один-то без родителей хоть выжить сможешь?

Ща скидываться будем на тачку, а позже и папа его подключится

Ох уж эти Москали :lol:

Через пару лет многие из них будут авто-хламом, и тебе придется стать Уэйном Карини из "В погоне за классическими автомобилями". :)

P.S Только не надо разводить демогогию по поводу того, что будешь делать ТО, найдешь хорошего владельца этого авто и т.п

пишу тебе про одно, ты мне про третье. диалог исчерпал себя, увы!

Ща скидываться будем на тачку, а позже и папа его подключится

Ох уж эти Москали :lol:

сразу на квартиру в центре москвы и билеты туда же, еще и на тачку скинетесь, я от вас не отстану!!!1

эх если бы твои слова были правдой, не сидел бы тут перед вами не расписывал. ты то что завелся, зависть штука плохая. искренне желаю накопить на тройку в ф10.

Потыкай еще, может пройдет?

я тебя макнул уже по самые щщи, куда еще больше то.

сразу на квартиру в центре москвы и билеты туда же, еще и на тачку скинетесь, я от вас не отстану!!!1

заметь, я тебе не помогал :sm:

всем моднявым парням предлагаю прошвырнуться в клуб, закинуться колесами, и выпить коктейль

а я как жид и быдло пойду пиво пить

эх если бы твои слова были правдой, не сидел бы тут перед вами не расписывал.

От ответа-то не уходи, каким образом планируешь накопить за 2 года на машину? А то мечты нам ты свои расписал, а как сказку сделать былью не рассказал.

Ну вот, слился малолетний мечтатель, так и не узнаю как мечты сбываются

От ответа-то не уходи, каким образом планируешь накопить за 2 года на машину? А то мечты нам ты свои расписал, а как сказку сделать былью не рассказал.

место работы писать не хочу, вызовет жуткий баттхерт и зависть у некоторых. так что я пас, буду тихонько делать свои делишки :) смешной :)

Ну вот, слился малолетний мечтатель, так и не узнаю как мечты сбываются

дядь, прости. но если у тебя дел нету и на хорошую машину не можешь заработать, это уже о чем-то да и говорит.

заметь, я тебе не помогал :sm:

всем моднявым парням предлагаю прошвырнуться в клуб, закинуться колесами, и выпить коктейль

а я как жид и быдло пойду пиво пить

да как ты мог мне не помочь та? :d:

клубы заведомо гавно, сдирание лишних денег и головная боль от говно-музыки.

походу я тоже жид и быдло, раз в недельку-две могу себе позволить выпить пивка с друзьями.

Ладно вам потсоны из-за какой-то фигни ругаться.

Я пожалуй тоже помечтаю - хочу себе BMW M6 четырехдверную :wub:

2-ку уже представили, осталось дождаться седана

http://s52.radikal.ru/i137/1202/21/46ee6db67892.jpg

место работы писать не хочу, вызовет жуткий баттхерт и зависть у некоторых. так что я пас, буду тихонько делать свои делишки :) смешной :)

дядь, прости. но если у тебя дел нету и на хорошую машину не можешь заработать, это уже о чем-то да и говорит.

Ну ясно-понятно :laugh2:

Ну ясно-понятно :laugh2:

ну я тебя макнул, писать тебе мне больше нечего :) Работа превыше всего!

ну я тебя макнул, писать тебе мне больше нечего :) Работа превыше всего!

Ты всё в своих грёзах. Угомонись уже, работяга 20летний, которому стыдно место работы своё озвучить, молчал бы уже, герой :lol:

Еще методы у тебя на грани приличного: "мокать, тыкать" - не понять мне этого

Изменено пользователем moff

Ты всё в своих грёзах. Угомонись уже, работяга 20летний, которому стыдно место работы своё озвучить, молчал бы уже, герой :lol:

Еще методы у тебя на грани приличного: "мокать, тыкать" - не понять мне этого

если я тем постом вызвал у тебя жуткие жжения, то и следующим вызову бурление говн.

Всё никак не успокоишься, 27 лет вроде человеку (если инфа подлинная) - а первый замолчать не можешь :) поступлю как умный, аривидерчи и баста. Желаю заработать на хоть какую-то бэху и номера приличные купить.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120215/6Zh18Wdl.jpg

а что есть и неприличные номера? балуют креведыча родители ой балуют. Изменено пользователем Pulse

а что есть и неприличные номера? балуют креведыча родители ой балуют.

мне только А666АА подавай, ты шо не понял чтоли? :lol: ща на бэху мне собираться будете :lol:

н 001 ах

у меня ща е 212 тв на 90 ом регионе

а до этого на 7 мерине(на семерке :biggrin: ) были х 006 ке перевернутые екх

н 001 ах

у меня ща е 212 тв на 90 ом регионе

а до этого на 7 мерине(на семерке :biggrin: ) были х 006 ке перевернутые екх

Эх, как же давно я себе хочу Н001АХ77, но пока никак не получается(

вы идёте к успеху - жизнь удалась с такими номерными знаками то))

--------------------------------------------------------

выложу ка сюда еще))

http://media.ifun.ru/9/a/9ag3dj5m.jpg

остальные фотки тут))

http://ifun.ru/comments/207428#begin_comments

Изменено пользователем Pulse

Номерами что ли понтуетесь ? xDD

У меня н333ко некормерческая организация )))))))... У друга н777нх ннх думаю знают значения xD

Номерами что ли понтуетесь ? xDD

У меня н333ко некормерческая организация )))))))... У друга н777нх ннх думаю знают значения xD

В номерах понту нет :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...