mad8vad 719 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Rio новый/Солярис/Поло Если чутка по-больше вложишь - Лачетти. Есть еще пара альтернатив, но там уже полное убожество, аля рено сандеро или логана... Поло дороговат, да и внешне не особо нравится Я все на авео 5д смотрю http://www.gemir.ru/chevrolet/aveo/5d-hetc...konfigurator/ls Больше вкладывать неохота. И так уже придется в кредит года на полтора брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Теперь обо всех изменениях М-ки буду писать здесь, потсоны :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Теперь обо всех изменениях М-ки буду писать здесь, потсоны :d: давай-давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Поло дороговат, да и внешне не особо нравится Я все на авео 5д смотрю http://www.gemir.ru/chevrolet/aveo/5d-hetc...konfigurator/ls Больше вкладывать неохота. И так уже придется в кредит года на полтора брать Ужас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Поло дороговат, да и внешне не особо нравится Я все на авео 5д смотрю http://www.gemir.ru/chevrolet/aveo/5d-hetc...konfigurator/ls Больше вкладывать неохота. И так уже придется в кредит года на полтора брать да нуу, на вкус и цвет конечно...но выглядит кошмарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 лучше тогда уж новый Авео http://avto-city.ru/auto/chevrolet/aveo/photo/ правда седаны пока не выпускаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 лучше тогда уж новый Авео http://avto-city.ru/auto/chevrolet/aveo/photo/ правда седаны пока не выпускаются задница так себе мне кажется, круз поинтереснее, но стоит подороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) лучше тогда уж новый Авео http://avto-city.ru/auto/chevrolet/aveo/photo/ правда седаны пока не выпускаются Фигасе, я и не знал. Седан некрасивый, а 5д прикольно смотрится, но меня бесят вертикальные ручки сзади http://avto-city.ru/images/stories/gallery/aveo/new-aveo-5d-gallery-exterior-07.jpg Мордой под лансеры косят что ли? Изменено 6 февраля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Интересно ваше мнение! По дизайну! W203 или W204? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b3/Mercedes-Benz_C180_Kompressor_(W203).jpg http://img683.imageshack.us/img683/3280/mercedesc250cdifacelift.jpg C одной стороны ответ вроде бы как очевиден, но разница в цене заставляют задуматься :( только 204, про 203 забудь, если сможешь 204 купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) "C" Класс вообще не нравятся :( по мне так лучше 3ER (E90) взять ! А вообще порадовала bmw 3 f10 Изменено 7 февраля 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Вопрос тот кто в теме ! Стоит вообще рассматривать BMW X5 (E70) . Или скорей убитая будит ? Знакомый брал, правда за 1 700 000 . 2010 года пробег 68 тыс км. Не жалуется :) Изменено 7 февраля 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 "C" Класс вообще не нравятся :( по мне так лучше 3ER (E90) взять ! А вообще порадовала bmw 3 f10 f30, f10 это новая 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 LakostPro, ну почему же убитая? для своего года и трех литров - ценник нормальный. диагностику по авариям пусть произведут, стреляли не стреляли подушки. сможешь такую машину содержать? 500-700руб в день на бенз должно всегда быть, запомни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) f30, f10 это новая 5 BMW 3er (F30) http://wroom.ru/i/cars2/bmw_3_6_4.jpg 2" Krevedko у меня ша на вольвешнике расход 12,4 летом до 13-14 литров на 100км доходит у людей в день где то 500 р и плачу :( Изменено 7 февраля 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 я на 500 рублей 3 дня спокойно гоняю (мазда 3).. Нахрен такая тачка в городе хоть убейте не понимаю.... (холивара не разводить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 я на 500 рублей 3 дня спокойно гоняю (мазда 3).. Нахрен такая тачка в городе хоть убейте не понимаю.... (холивара не разводить) Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 BMW 3er (F30) 2" Krevedko у меня ша на вольвешнике расход 12,4 летом до 13-14 литров на 100км доходит у людей в день где то 500 р и плачу :( Кстати, 11-12 февраля будет премьера новой трешки :) Регистрация тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 я на 500 рублей 3 дня спокойно гоняю (мазда 3).. Нахрен такая тачка в городе хоть убейте не понимаю.... (холивара не разводить) Согласен Ребят если бы вы знали что у меня 2 собаки что порой хочется их на природу + ко всему по работе езжу по такой жопе ) Подмосковье, различные строительные объекты ) . Мне вот ша свой вольвешник жалко :( защиту уже пробил . Да и x5 еще не самый большой джип . А если уже и брать джип в нормальной комплектации то все равно выходит на 1,5 милиона руб. Для меня проще купить х5 08 года с пробегом от 50 - 80 тыс . :) Кстати, 11-12 февраля будет премьера новой трешки :) Регистрация тут) Спасибо, думаю съезжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 я на 500 рублей 3 дня спокойно гоняю (мазда 3).. Нахрен такая тачка в городе хоть убейте не понимаю.... (холивара не разводить) маздюхи вообще хороши! и пульнуть можно по городу и по бензину выходит нормалек. правда говорят шумоизоляция хреновая и слышимость хорошая из машины) LakostPro, главное сможешь ли ее содержать?) порой бывает ценники за запчасти выходят огого, аж за голову хватаешься) в месяц 25 тысяч должно всегда лежать на про запасе если вдруг что-то нужно будет заменить (рычаги там, колодки, маслице долить и т.д.). все зависит от твоего бюджета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 хочу к лету себе взять машину, вот рассматриваю сейчас варианты, пока глаз упал на Lancer 9 либо 10, 10 по дизайну намного больше нравится, но слышал про проблемы с подвеской и шумоизоляцией? стоит ли его брать? а вобще бюджет надеюсь примерно тысяч 500 будет, что можете посоветовать еще такого? брать для езды по городу, в основном с друзьями, т.е и погонять иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 kurts, опель астра как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 kurts, опель астра как вариант вот кстати тоже думал, но в них плохо разбираюсь, лансеры знакомы очень просто, вот и упал на них взгляд надо посмотреть астру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 маздюхи вообще хороши! и пульнуть можно по городу и по бензину выходит нормалек. правда говорят шумоизоляция хреновая и слышимость хорошая из машины) LakostPro, главное сможешь ли ее содержать?) порой бывает ценники за запчасти выходят огого, аж за голову хватаешься) в месяц 25 тысяч должно всегда лежать на про запасе если вдруг что-то нужно будет заменить (рычаги там, колодки, маслице долить и т.д.). все зависит от твоего бюджета! да смогу :) просто если она постоянно сыпаться будет то плохо . а если редко но метко то это уже ладно . хотя это б/у сам осознаю на что иду . но зато это хэ пятый . тут просто еще одна тема после покупки скорей через месяцок поеду в сочи, интересно без проблем доеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 а так по факту, как я понял е70 меньше сыпятся да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 а так по факту, как я понял е70 меньше сыпятся да ? 3.0 очень живучие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения