Helghast59 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Да на шкоду я посматриваю, в том числе и октаху. С каждым годом машин все больше и больше. Порой когда к пациентам гоняю такое милиметро-дрочество начинается, из за узких проездов и товарищей которые авто абы как паркуют. Скаут правда больше симпатизирует, там полный привод в добавок) цена за рамки не вылезает. 1.3 мульта.http://www.youtube.com/watch?v=kJ8H5phae20 Изменено 9 декабря 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну вот да, еще и с парковками траблы. Не знаю, деньги твои, но я на рынке за цену октавии альтернатив не вижу, идеальное сочетание цена-качество имхо, считаю идеальным выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Примерно так это и выглядит : D Ну вот да, еще и с парковками траблы. Не знаю, деньги твои, но я на рынке за цену октавии альтернатив не вижу, идеальное сочетание цена-качество имхо, считаю идеальным выбором. А к Скауту какое отношение? По сути вообще комбо сочетание, универсал еще и полный привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) А к Скауту какое отношение? По сути вообще комбо сочетание, универсал еще и полный приводУ меня ко всему положительное отношение, т.к. я вообще пешеход, месяц назад права получивший :backtrolled: Если есть бабки и нужна постоянно йоба-проходимость, то почему бы и нет, а так смысла не вижу. Изменено 9 декабря 2014 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Щас в старом спальном районе был, это жесть. Машины во дворе в три ряда припаркованы, место оставлено тютелька в тютельку чтоб проехать можно было. Чуть не обосрался от напряжения, когда выезжал оттуда задом, встретившись с двумя другими машинами. Как они там утром выезжают, хер знает, и ведь куча всяких эскалэйдов и крузаков здоровенных. Наверно все в одно время встают А, ну и преодолел психологический барьер седня - впервые заправился на тыщу рублев. Стрелка показывала больше полного бака)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну вот да, еще и с парковками траблы. Не знаю, деньги твои, но я на рынке за цену октавии альтернатив не вижу, идеальное сочетание цена-качество имхо, считаю идеальным выбором.Я тоже не видел, пока по цене октавии новую А4 не урвал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я тоже не видел, пока по цене октавии новую А4 не урвал))А ты почем брал и в какой комплектухе? ЗЫ: вам помошники сис-админа не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Такие акции на которой Пухлик аудюху урвал мне кажется редко у них встречаются, "фортануло" грубо говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А ты почем брал и в какой комплектухе?ЗЫ: вам помошники сис-админа не нужны? Лям 30. Пока доллар не подскакнул. Ща все уже на 100к дороже. Автомат, 120 сил, минимальная комплектация, 17 диски, биксенон, светодиодные фары, подлокотник. Перешью летом в 220 сил. Такие акции на которой Пухлик аудюху урвал мне кажется редко у них встречаются, "фортануло" грубо говоря.Неа. На ауди клубе такая движуха постоянно. Там чувак есть у которого есть свои менеджеры. Могу темку кинуть. Но за такой ценник как у меня - уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Да с таким баксом уже и вряд ли когда наступит в близ время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Лям 30. Пока доллар не подскакнул. Ща все уже на 100к дороже. Автомат, 120 сил, минимальная комплектация, 17 диски, биксенон, светодиодные фары, подлокотник. Перешью летом в 220 сил. Ну вот, а октаха за эти деньги в максималке идет 180 кобыл, ну и плюс тебе повезло за такие день взять, в ауди новой не сидел, сравнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я себе диски купил по старым закупочным ценам. Ща еще резина приедет. На лето. 18, OZ Superturismo GT. Да, опять. Да, черные, но мне нравится. 65к отдал... И опять беру японскую резину спорт, ток на этот раз не йокохаму, а бриджстоун. Ну вот, а октаха за эти деньги в максималке идет 180 кобыл, ну и плюс тебе повезло за такие день взять, в ауди новой не сидел, сравнить не могу.И? Я платить транспортный налог 3к буду)) Че лучше ауди или шкода?) Ответ очевиден. Плюс у меня вариатор, а не дсг, хоть и улучшенная, который периваривает 3х литровые движки ну и 220 сил весною будет. Движки, если не ошибаюсь, кстати, там одинаковы. 1.8Т. У меня дефорсирован прошивкой. И да, у шкоды сборка в Калиненграде. У меня - в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Лям 30. Пока доллар не подскакнул. Ща все уже на 100к дороже. Автомат, 120 сил, минимальная комплектация, 17 диски, биксенон, светодиодные фары, подлокотник. Перешью летом в 220 сил. Неа. На ауди клубе такая движуха постоянно. Там чувак есть у которого есть свои менеджеры. Могу темку кинуть. Но за такой ценник как у меня - уже не будет.Оо одним чипом +100 кобыл? Странно. У знакомого не минимальная комплектация, но салон очень средний, точнее материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ага. На этом движке сток и снимают. Турбированный, фигли. По тому, что стои внутри - этот движок идентичен 160 сильной версии, которая так же прошивается до 220 сил. На динамометрическом стенде снимали, не гон. Более того, под 98й бен если лить прошивку - то 235 сил снимают. Но нахер надо. Только катушки стоковые крыкают обычно и усе. Под замену. Я себе уже купил от ауди R8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 И? Я платить транспортный налог 3к буду))Да думаю когда покупаешь машину за лям, это не главный аргумент) Че лучше ауди или шкода?) Ответ очевиден.Хрен его знает, так-то ауди попонтовее, но пустовата, надо сравнивать на деле, и каждый уже решает для себя, что ему важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ага. На этом движке сток и снимают. Турбированный, фигли. По тому, что стои внутри - этот движок идентичен 160 сильной версии, которая так же прошивается до 220 сил. На динамометрическом стенде снимали, не гон. Более того, под 98й бен если лить прошивку - то 235 сил снимают. Но нахер надо. Только катушки стоковые крыкают обычно и усе. Под замену. Я себе уже купил от ауди R8.А это какой у тебя объем? У знакомого 3.0 литра дизель, с места рвет очень бодро. Вот, если ее чипануть, то вообще огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Да думаю когда покупаешь машину за лям, это не главный аргумент) Хрен его знает, так-то ауди попонтовее, но пустовата, надо сравнивать на деле, и каждый уже решает для себя, что ему важнее.Неее, я не готов психологически платить 17к государству за 220 сил))Салон хз, мне очень нравится. Могу сравнивать ток с мерсом а-класса и бехой трешкой. Все очень люкс, особенно после рио то =D В серато у друга проехался - там аще ппц. Прям чувствуется, хотя тачка 800к стоит. Ну и больше всего доставляет то, что все воокруг думают шо ты мажор и у тя тачка за 1.5 ляма)) Так ее средняя комплектация без скидок и стоит) А это какой у тебя объем? У знакомого 3.0 литра дизель, с места рвет очень бодро. Вот, если ее чипануть, то вообще огонь.1.8Т А так - да, без возможности безболезненно прошить, я бы, наверное, не брал. Мощи хватает, крутящий момент там зашибись, но чувствуется, что совсем в притык. Обгонять тяжеловато бывает, хотя по трассе идет отлично. Но одним из главных условий нового авто и было как раз - валивность. Надоели овощи. Я на одном таком 3 года с хером как раз и откатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Как ты себе сделал транспортный налог по 3к, учитывая количество кобыл? знакомые?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Как ты себе сделал транспортный налог по 3к, учитывая количество кобыл? знакомые?)120 сил всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) В теме про Drive Club наткнулся. Завораживает) Изменено 9 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 У автомана про новый сандеро видео вышло, понравилась машинка, за 500к то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 логан без багажника? очень круто. тотальная унификация, на логане и сандеро даже фонари теперь одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 логан без багажника? очень круто.тотальная унификация, на логане и сандеро даже фонари теперь одинаковые.октавию купи себе для багажника, а это мини-кроссовер-хэтч с повышенной проходимостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Без багажника? Даже по фоткам видно, что места там в багажнике достаточно. А если уж сиденья сложить, но тоёта это конечно святое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 октавию купи себе для багажника, а это мини-кроссовер-хэтч с повышенной проходимостьюАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХ на девятке клиренс блин такое же, мини-кроссовер блин. на спеки в инете не надо смотреть - автовоз указывает минимальный клиренс при максимальной загрузке автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения