Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да на шкоду я посматриваю, в том числе и октаху. С каждым годом машин все больше и больше. Порой когда к пациентам гоняю такое милиметро-дрочество начинается, из за узких проездов и товарищей которые авто абы как паркуют. Скаут правда больше симпатизирует, там полный привод в добавок) цена за рамки не вылезает. 1.3 мульта.

http://www.youtube.com/watch?v=kJ8H5phae20

Изменено пользователем Helghast59

Ну вот да, еще и с парковками траблы. Не знаю, деньги твои, но я на рынке за цену октавии альтернатив не вижу, идеальное сочетание цена-качество имхо, считаю идеальным выбором. 

Примерно так это и выглядит : D 

Ну вот да, еще и с парковками траблы. Не знаю, деньги твои, но я на рынке за цену октавии альтернатив не вижу, идеальное сочетание цена-качество имхо, считаю идеальным выбором. 

А к Скауту какое отношение? По сути вообще комбо сочетание, универсал еще и полный привод

А к Скауту какое отношение? По сути вообще комбо сочетание, универсал еще и полный привод

У меня ко всему положительное отношение, т.к. я вообще пешеход, месяц назад права получивший  :backtrolled: Если есть бабки и нужна постоянно йоба-проходимость, то почему бы и нет, а так смысла не вижу.

Изменено пользователем 4eRen

Щас в старом спальном районе был, это жесть. Машины во дворе в три ряда припаркованы, место оставлено тютелька в тютельку чтоб проехать можно было. Чуть не обосрался от напряжения, когда выезжал оттуда задом, встретившись с двумя другими машинами. Как они там утром выезжают, хер знает, и ведь куча всяких эскалэйдов и крузаков здоровенных. Наверно все в одно время встают

А, ну и преодолел психологический барьер седня - впервые заправился на тыщу рублев. Стрелка показывала больше полного бака))

Я тоже не видел, пока по цене октавии новую А4 не урвал))

Я тоже не видел, пока по цене октавии новую А4 не урвал))

А ты почем брал и в какой комплектухе?

ЗЫ: вам помошники сис-админа не нужны? 

Такие акции на которой Пухлик аудюху урвал мне кажется редко у них встречаются, "фортануло" грубо говоря.

А ты почем брал и в какой комплектухе?ЗЫ: вам помошники сис-админа не нужны? 

Лям 30. Пока доллар не подскакнул. Ща все уже на 100к дороже. Автомат, 120 сил, минимальная комплектация, 17 диски, биксенон, светодиодные фары, подлокотник. Перешью летом в 220 сил.  

Такие акции на которой Пухлик аудюху урвал мне кажется редко у них встречаются, "фортануло" грубо говоря.

Неа. На ауди клубе такая движуха постоянно. Там чувак есть у которого есть свои менеджеры. Могу темку кинуть. Но за такой ценник как у меня - уже не будет.

Да с таким баксом уже и вряд ли когда наступит в близ время.

Лям 30. Пока доллар не подскакнул. Ща все уже на 100к дороже. Автомат, 120 сил, минимальная комплектация, 17 диски, биксенон, светодиодные фары, подлокотник. Перешью летом в 220 сил.  

Ну вот, а октаха за эти деньги в максималке идет 180 кобыл, ну и плюс тебе повезло за такие день взять, в ауди новой не сидел, сравнить не могу.

Я себе диски купил по старым закупочным ценам. Ща еще резина приедет. На лето. 18, OZ Superturismo GT. Да, опять. Да, черные, но мне нравится. 65к отдал... И опять беру японскую резину спорт, ток на этот раз не йокохаму, а бриджстоун.

Ну вот, а октаха за эти деньги в максималке идет 180 кобыл, ну и плюс тебе повезло за такие день взять, в ауди новой не сидел, сравнить не могу.

И? Я платить транспортный налог 3к буду)) Че лучше ауди или шкода?) Ответ очевиден. Плюс у меня вариатор, а не дсг, хоть и улучшенная, который периваривает 3х литровые движки ну и 220 сил весною будет. Движки, если не ошибаюсь, кстати, там одинаковы. 1.8Т. У меня дефорсирован прошивкой. И да, у шкоды сборка в Калиненграде. У меня - в Германии.

Лям 30. Пока доллар не подскакнул. Ща все уже на 100к дороже. Автомат, 120 сил, минимальная комплектация, 17 диски, биксенон, светодиодные фары, подлокотник. Перешью летом в 220 сил.  Неа. На ауди клубе такая движуха постоянно. Там чувак есть у которого есть свои менеджеры. Могу темку кинуть. Но за такой ценник как у меня - уже не будет.

Оо одним чипом +100 кобыл? Странно. У знакомого не минимальная комплектация, но салон очень средний, точнее материалы. 

Ага. На этом движке сток и снимают. Турбированный, фигли. По тому, что стои внутри - этот движок идентичен 160 сильной версии, которая так же прошивается до 220 сил. На динамометрическом стенде снимали, не гон. Более того, под 98й бен если лить прошивку - то 235 сил снимают. Но нахер надо. Только катушки стоковые крыкают обычно и усе. Под замену. Я себе уже купил от ауди R8.

И? Я платить транспортный налог 3к буду))

Да думаю когда покупаешь машину за лям, это не главный аргумент)

Че лучше ауди или шкода?) Ответ очевиден.

Хрен его знает, так-то ауди попонтовее, но пустовата, надо сравнивать на деле, и каждый уже решает для себя, что ему важнее.

Ага. На этом движке сток и снимают. Турбированный, фигли. По тому, что стои внутри - этот движок идентичен 160 сильной версии, которая так же прошивается до 220 сил. На динамометрическом стенде снимали, не гон. Более того, под 98й бен если лить прошивку - то 235 сил снимают. Но нахер надо. Только катушки стоковые крыкают обычно и усе. Под замену. Я себе уже купил от ауди R8.

А это какой у тебя объем? У знакомого 3.0 литра дизель, с места рвет очень бодро. Вот, если ее чипануть, то вообще огонь.

Да думаю когда покупаешь машину за лям, это не главный аргумент)

Хрен его знает, так-то ауди попонтовее, но пустовата, надо сравнивать на деле, и каждый уже решает для себя, что ему важнее.

Неее, я не готов психологически платить 17к государству за 220 сил))

Салон хз, мне очень нравится. Могу сравнивать ток с мерсом а-класса и бехой трешкой. Все очень люкс, особенно после рио то =D В серато у друга проехался - там аще ппц. Прям чувствуется, хотя тачка 800к стоит. Ну и больше всего доставляет то, что все воокруг думают шо ты мажор и у тя тачка за 1.5 ляма)) Так ее средняя комплектация без скидок и стоит)

А это какой у тебя объем? У знакомого 3.0 литра дизель, с места рвет очень бодро. Вот, если ее чипануть, то вообще огонь.

1.8Т

А так - да, без возможности безболезненно прошить, я бы, наверное, не брал. Мощи хватает, крутящий момент там зашибись, но чувствуется, что совсем в притык. Обгонять тяжеловато бывает, хотя по трассе идет отлично. Но одним из главных условий нового авто и было как раз - валивность. Надоели овощи. Я на одном таком 3 года с хером как раз и откатал.

Как ты себе сделал транспортный налог по 3к, учитывая количество кобыл? знакомые?)

Как ты себе сделал транспортный налог по 3к, учитывая количество кобыл? знакомые?)

120 сил всего

В теме про Drive Club наткнулся. Завораживает)

Изменено пользователем Pulse

логан без багажника? очень круто.

тотальная унификация, на логане и сандеро даже фонари теперь одинаковые.

логан без багажника? очень круто.

тотальная унификация, на логане и сандеро даже фонари теперь одинаковые.

октавию купи себе для багажника, а это мини-кроссовер-хэтч с повышенной проходимостью

Без багажника? Даже по фоткам видно, что места там в багажнике достаточно. А если уж сиденья сложить, но тоёта это конечно святое.

октавию купи себе для багажника, а это мини-кроссовер-хэтч с повышенной проходимостью

АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

на девятке клиренс блин такое же, мини-кроссовер блин.

на спеки в инете не надо смотреть - автовоз указывает минимальный клиренс при максимальной загрузке автомобиля.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...