Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Имхо лучше взять амарок в базе + пара пакетов опций, чем корейское говно. Удовольствия от автомобиля будет в разы больше.плюс там реальный полный привод, что и нужно от такой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Насчет б или с категории, смотря как на таможне оформли, раньше таможили под С специально, чтобы налог меньше платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Насчет б или с категории, смотря как на таможне оформли, раньше таможили под С специально, чтобы налог меньше платить.о чем сейчас и будут жалеть. а с такими конскими штрафами в 5 тысяч, 100 пожалеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Насчет б или с категории, смотря как на таможне оформли, раньше таможили под С специально, чтобы налог меньше платить.чо за чепуху ты несёшь???штрафуют только за то,что пикап приравнен в грузовому автомобилю на таможне,а он как был по массе в категории В так и остаётся...категория С масса более 3.5 тонн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Шедевр 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Шедевр 10/10 Граната без чеки на дороге. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Шедевр 10/10 Граната без чеки на дороге. Напомнило: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Че-то подсел на маскл кары. Есть, конечно очень крутые тачки. Я бы взял вместо своей е60. Но понимаю, что зимой на маскл вообще не вариант ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Не знаю, считается ли это масл каром, но на Chevrolet Camaro у нас ездят зимой и вроде целые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Не знаю, считается ли это масл каром, но на Chevrolet Camaro у нас ездят зимой и вроде целые.Если, что я не про новые. Из новых я бы взял додж челенджер 2015. А так я про 68е года и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Хех, сегодня земенил лампы в фарах и заметил что правая на дальний не пашет. Сразу скажу что у меня в фаре 3 лампы (габарит, ближний/дальний и дальний) Так вот ближний пашет, а вот дальний ни одна не вторая не работает, габарит горит. Завтра проверю предохранитель, надеюсь что он вылетел. =)) А то прям как одноглазый Джо. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 о за чепуху ты несёшь???штрафуют только за то,что пикап приравнен в грузовому автомобилю на таможне,а он как был по массе в категории В так и остаётся...категория С масса более 3.5 тонн Не знаешь, промолчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Я не думаю что автомобили с 2 литровым или 2.5 мотором будут жрать больше чем мой 4 литровый фордец))) у корейцев проблемы с надежностью? Не слышал чтоб кайроны сыпались, тем более последний рестайл оч много чего нового привнес в плане доработок подвескиА сколько у тебя фордан жрал? просто интересно, у меня 4л прадо 120ый 08года, (беспроблемный по обслугеи и надежен, тьфу тьфу) жрет оказывается чуть больше чем бывшая СГВ2.0 ) Изменено 9 декабря 2014 пользователем Slim250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Не знаешь, промолчивот и я о том же...о штрафах и ограничениях грузового каркаса...речь идёт не о категории В или С,речь идёт вообще грузовой автомобиль или легковой...так вот ещё раз для особо одарённых говорю,что газели,пикапы и прочие они подпадают под санкции,хотя они все категории В,но они грузовые автомобили массой менее 3.5 тонн,а им в некоторых местах движение запрещено,за что потом и приходят штрафы,понятно??? Изменено 9 декабря 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Купите газель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А сколько у тебя фордан жрал? просто интересно, у меня 4л прадо 120ый 08года, (беспроблемный по обслугеи и надежен, тьфу тьфу) жрет оказывается чуть больше чем бывшая СГВ2.0 ) он у меня и сейчас жрет) каждый день гоняю практически на нем. Трасса 11 литров, в пробках аппетит увеличивается до 13-14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 он у меня и сейчас жрет) каждый день гоняю практически на нем. Трасса 11 литров, в пробках аппетит увеличивается до 13-14.Я думал литров 20L200 будет так же кушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Nortb14, на 09 дек 2014 - 02:56, сказал: Не знаешь, промолчивот и я о том же...о штрафах и ограничениях грузового каркаса...речь идёт не о категории В или С,речь идёт вообще грузовой автомобиль или легковой...так вот ещё раз для особо одарённых говорю,что газели,пикапы и прочие они подпадают под санкции,хотя они все категории В,но они грузовые автомобили массой менее 3.5 тонн,а им в некоторых местах движение запрещено,за что потом и приходят штрафы,понятно??? Изменено denverr: Сегодня, 08:16Мы о разном говорим... Проехали кароч Не берите только дизельный ссанг ёнг, к бате в сервис пришел, завести не смогли, потом во второй серви, теперь он у диллера.... И его все равно не могут завести... Беда с ними кароч. Бензиновый же был у моего друга, отъездил 3 года без проблем, пока в кювете его не разложил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Научись уже цитировать, или просто не пиши сюда, вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Не берите только дизельный ссанг ёнг, к бате в сервис пришел, завести не смогли, потом во второй серви, теперь он у диллера.... И его все равно не могут завести... Беда с ними кароч. Бензиновый же был у моего друга, отъездил 3 года без проблем, пока в кювете его не разложил...Ну все теперь, не будем дизели у ссанг енга брать, раз такая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 он у меня и сейчас жрет) каждый день гоняю практически на нем. Трасса 11 литров, в пробках аппетит увеличивается до 13-14.так-то довольно мало. На днях гнали из москвы Navara на мкпп, по трассе комп показывал 11,8. Но на ней резина AT резина 285/75, тяжеленная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Научись уже цитировать, или просто не пиши сюда, васяhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-82460.gif?_r=1417603212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Хотя сейчас с холодами больше хавать стал, но в целом незаметно. На косарик заправляюсь и гоняю по району к пациентам, хватает в принципе на долго. Учитывая размеры и габариты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну хз, пикап в москве, с ее пробками, + цены на бенз, выходит дорогим удовольствием, я бы с твоими финансами октавию бы взял на дсг7, где 7-8 литров по городу выходит, и ручки не дрочишь, ну и багажник как ты хочешь, как же его не упомянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Да на шкоду я посматриваю, в том числе и октаху. С каждым годом машин все больше и больше. Порой когда к пациентам гоняю такое милиметро-дрочество начинается, из за узких проездов и товарищей которые авто абы как паркуют. Скаут правда больше симпатизирует, там полный привод в добавок) цена за рамки не вылезает. 1.3 мульта. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения