Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласен выглядит как то не пропорционально. А хоть какая то защита есть к багажнику в средней, топ комплектации?

У знакомого что-то типа такого стоит

http://test.tuning-market-ural.ru/files/cat/trif6.jpg

В живую смотрится симпотично.

Хотя в целом машина, по его словам так себе, хотя это у него 2-я L200, лол. (правда первую он ушатал в аварии в хлам - на подмерзшей луже понесло, перевертыш - все бока помял, благо сам живой, и каско.)

Ну я смотрел что то в пределах 1.2-1.3 ляма. Под список попал kyron (выглядит как снаружи так внутри бедновато) митсуба л200, шкодка аутдор йети. Из всего л200 как то кручи, плюс он отлично делается под оффроуд. Бабуля хату продает свою и мб кропальнет мне немножко далларов на новую тачку. Поэтому хочется что то полноприводное. Со знакомыми катались по грязюке, фан максимальный.

Ну я смотрел что то в пределах 1.2-1.3 ляма. Под список попал kyron (выглядит как снаружи так внутри бедновато) митсуба л200, шкодка аутдор йети. Из всего л200 как то кручи, плюс он отлично делается под оффроуд. Бабуля хату продает свою и мб кропальнет мне немножко далларов на новую тачку. Поэтому хочется что то полноприводное. Со знакомыми катались по грязюке, фан максимальный.

http://msk.mr7.ru/city/article/pikapy-ogranichivayut-s-oseni-im-fakticheski-budet-1065233

Зачем тебе именно "джип"?

опять ты со своим "караул, всё пропало" :hmm:

и к тому же:

Пикапы ограничивают. С осени им фактически будет невозможно передвигаться по улицам города.

дата: 17:32 / 9 июля 2014

На улице новый год - все ездят. Изменено пользователем moff

Зачем тебе именно "джип"?

опять ты со своим "караул, всё пропало" :hmm:

и к тому же:

На улице новый год - все ездят.

штрафы с камер приходят - факт.

просто скажи, зачем тебе пикап?

ты мешки с цементом возишь? или что?

Изменено пользователем 2132196668

Я как то привык уже. Огромный багажник, выезды на природу, палатки, мотор, лодочка, стулья и прочее. Плюс с удобным салоном, климат контролем и прочими фишками. Желание все таки использовать полноценный полноприводный внедорожник. Так как фордец все таки оказался обрубком в виде заднеприводного папелаца. Низкая подвеска хуже глотает неровности, износ сильнее, высокие бордюры не осилит. Слишком низко едешь. Если инфа с пикапами правда то жаль конечно. Но я что то эти пикапы и огромные джипы вижу все чаще и чаще. Тундры, митсубы, старые грит волы, несколько раз даже оч удлиненные видел. Изменено пользователем Paindealer

И если честно дизайн легковых автомобилей очень угнетает, вся эта футуристичность, обтекаемость, аэродинамичность не вызывает вау эффекта.

почему ПИКАП, а не просто внедорожник?

то же самое, но кабина не отделена от багажника.

И если честно дизайн легковых автомобилей очень угнетает, вся эта футуристичность, обтекаемость, аэродинамичность не вызывает вау эффекта.

шта?

плюс не забывай, что пикап изначально проигрывает внедорожнику в проходимости из-за длинной базы, и соответственно, геометрической проходимости, плюс пустая жопа не будет давать нормального сцепления задний колесам.

Изменено пользователем 2132196668

Что дустер что ниссар террано больше на паркетник похожи еле на внедорожник. Очень бедный салон аля старый логан. Ближе к топу цена подбирается к 900 тысячам что для такого класса имхо очень дорого. Я не рассматриваю пикап как единственный выбор, время подумать еще достаточно. Просто сказал именно варианты. Мне по внешке уж лучше йети аутдор чем дустер.

почему ПИКАП, а не просто внедорожник?

то же самое, но кабина не отделена от багажника.

шта?

плюс не забывай, что пикап изначально проигрывает внедорожнику в проходимости из-за длинной базы, и соответственно, геометрической проходимости, плюс пустая жопа не будет давать нормального сцепления задний колесам.

я говорю что дизайн современных авто мне не нравится

Учитывай, что на йети ты в говны не заедешь, точнее, если и заедешь, то не выедешь. А по городу хороший авто. Л200, ну не знаю, яйцо с кузовком. Вообще за эти деньги можно взять прадо десятилетний, но не факт, что повезет:)

После форда я хочу авто исключительно с салона, с гарантией, обслуживанием по то в сервисе. Хочется именно нулевую машинку. Да я сам подумал что у йети полный привод скорее для галочки. Остается еще ссангйонг kyron. Правда я в нем не сидел, но отзывы о тачке строго положительные. Хорошие средние и полные комплектации, рамный, мерседесовское двигло, неплохая проходимость.

Я не думаю что автомобили с 2 литровым или 2.5 мотором будут жрать больше чем мой 4 литровый фордец))) у корейцев проблемы с надежностью? Не слышал чтоб кайроны сыпались, тем более последний рестайл оч много чего нового привнес в плане доработок подвески

Че он там привнес, у них все агрегаты от старых перседесов. Там своего ничего нет.

@Paindealer, это типа бери шкоду значит :dad: :laugh1:

@Paindealer, это типа бери шкоду значит :dad: :laugh1:

про шкоду речи и не идет. 

пеинд, пока ты соберешься брать пикап свой, цены вырастут на 10-20%, тебе нужно чтобы у тебя было две таких бабули с хатами. смотри в сторону дизельного амарока на палке, машинка бомба. хотя по опциям ты знатно по цене не впишешься.

про шкоду речи и не идет. 

я просто не понимаю чо вы его от Л200 отговариваете...машина суперская в своей нише...а кунг если не нравится внешне,можно не брать,можно подобрать крышку которая понравится,под карбон или просто чёрную...

пеинд, пока ты соберешься брать пикап свой, цены вырастут на 10-20%, тебе нужно чтобы у тебя было две таких бабули с хатами. смотри в сторону дизельного амарока на палке, машинка бомба. хотя по опциям ты знатно по цене не впишешься.

А лучше пусть не выпендривается и берёт приору в люксе

Амарок смотрел, но если не ошибаюсь он идет от 1,2 млн голый абсолютно. Что значит что в топе она ближе к полутора лямов достигнет. Хотя машина сказка конечно, как внешне так и внутри, хотя кому то может показатся бедновато.

Имхо лучше взять амарок в базе + пара пакетов опций, чем корейское говно. Удовольствия от автомобиля будет в разы больше.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...