Mike1488 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 ралиспорт1488продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 эт ты че за масло такое заливаешь по 500р за литр ?мобил лт ралирасинг соларис гтс турбо полтора корч говно ты с этим лаганом видимо только на форуме знаком, в жизни ты даже не представляешь, какой он "надежный" я есть, хочишь поглядеть что я сделал с батиной тоетой?давай =)с логаном знаком и правда только по форумам Мне бы такие цены на коробку.а у тебя какая бричка? впадлу искать просто на 900 + страницах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 а у тебя какая бричка? впадлу искать просто на 900 + страницах http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifw212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 мобил лт давай =)с логаном знаком и правда только по форумам а у тебя какая бричка? впадлу искать просто на 900 + страницах http://www.drive2.ru/r/toyota/983059/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 w212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) продолжай http://rus-rc.com/pro_ralli/tehnika/karkas_bezopasnosti Изменено 4 декабря 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 ралиспорт1488http://cs618626.vk.me/v618626193/164f1/8HCcdjGykCY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ментенок даже фото КОРОЛЯ МИХАИЛА засейвил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 налог в год 16 , расход 10-12, не нужно быть особо богатым не? машина стоит 700кНалог еще терпимый, вон на шеви тахо вообще 40 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Налог еще терпимый, вон на шеви тахо вообще 40 рублей)там и лошадей в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 там и лошадей в разы больше.325 л.с это все же не в разы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ментенок даже фото КОРОЛЯ МИХАИЛА засейвил http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25797.png?_r=1415356224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Ребят, подскажите.При продаже машины, можно ли переоформить бесплатно ОСАГО (без ограничений) + ДСАГО (на 1млн.) на нового собственника?При это, я вроде как остаюсь страхователем.В случаи ДТП нового собственника, несет ли какую-нибудь ответственность страхователь, и нужно ли будет потом заниматься бумажной волокитой в страховой?Нужен ли договор-купли продажи для переоформления? Изменено 4 декабря 2014 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ребят, подскажите.При продаже машины, можно ли переоформить бесплатно ОСАГО (без ограничений) + ДСАГО (на 1млн.) на нового собственника?При это, я вроде как остаюсь страхователем.В случаи ДТП нового собственника, несет ли какую-нибудь ответственность страхователь, и нужно ли будет потом заниматься бумажной волокитой в страховой?Нужен ли договор-купли продажи для переоформления? тебе вообще не нужно переоформлять осаго на нового владельца (если оно без ограничений). просто ему отдай его и все. Ребят, подскажите.При продаже машины, можно ли переоформить бесплатно ОСАГО (без ограничений) + ДСАГО (на 1млн.) на нового собственника?При это, я вроде как остаюсь страхователем.В случаи ДТП нового собственника, несет ли какую-нибудь ответственность страхователь, и нужно ли будет потом заниматься бумажной волокитой в страховой?Нужен ли договор-купли продажи для переоформления? а можешь себе оставить, когда новую страховать машину будешь тебе старую страховку зачтут в новую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Товарищи кто знает, пикапы вообще сами по себе проходят по докам как грузовой транспорт? Сответственно категория нужна совершенно другая? У меня на легковой транспорт только по стандарту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 нет, пикакпы под категорию б идут, если это не какой-нибудь форд ф350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Не ну фордец подобный было бы неплохо, но не с нашими ценами на бенз и налогами на лошадиные силы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Не ну фордец подобный было бы неплохо, но не с нашими ценами на бенз и налогами на лошадиные силы)Если общая масса не превышает 3.5 тонны то B, ну и количество мест не более 8 помимо водителя. Та же газель по B проходит, валдай уже С Изменено 5 декабря 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Не ну фордец подобный было бы неплохо, но не с нашими ценами на бенз и налогами на лошадиные силы)Всякие л200, амароки и тд это все Б) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Товарищи кто знает, пикапы вообще сами по себе проходят по докам как грузовой транспорт? Сответственно категория нужна совершенно другая? У меня на легковой транспорт только по стандарту.Родственничек у меня Dodge Ram оформлял, требует категорию C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 325 л.с это все же не в разы)у него не свыше 250лс, значит и ценник совсем другой.на 231лс = 17 325 рубна 251лс = уже 37 650 рубна 325 лс = 48759 разница в 100 лошадей почти и налог вырос на 31 тысячу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) А что за модель у l200 где у него багажник крытый? Или это что то вроде насадки на борта? Думаю кто видел понимает о чем я. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Л200 с насадкой выглядит как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А что за модель у l200 где у него багажник крытый? Или это что то вроде насадки на борта? Думаю кто видел понимает о чем я.вместо тента, идет как опция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Л200 с насадкой выглядит как говно Согласен выглядит как то не пропорционально. А хоть какая то защита есть к багажнику в средней, топ комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения