Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пластик логан=не скрипит.

Фантастика. 

Тащемта это батьковская машина, а батьковская машина скрипеть не может, тем более тойопта.

http://www.aif.ru/auto/1332465

Кто-нибудь знает, это вообще на скок актуальная инфа?

В январе получаю корочку, хочу знать к чему готовиться

Тем не менее, есть информация о следующих вариантах: 1000 рублей за сдачу теоретической части экзамена и еще 3500 - за практическую , в которую входят 1500 рублей за «площадку» и 2000 рублей за «город».

Нормальне цены. Сейчас чуть меньше если я правильно помню. А вообще в 15 году будет намного тяжелее получить права. 

Реформы автошкол, стоимость взяток, стоимость доп часов вождения. Всё взлетает. 

В придачу, если отнимут права, то возврат будет только через экзамен по теории. 

Чет меня все больше и больше добивает экономика этой страны, такими темпами скоро пол страны трактор заведет.

Чет меня все больше и больше добивает экономика этой страны, такими темпами скоро пол страны трактор заведет.

С тракторами тоже надо быть окуратным.

Иначе попадешь под налог "на роскошь".

http://msk.trucks.dmir.ru/offers/agricult/tractor/mtz/belarus-3022dts/306954/

Пластик логан=не скрипит.

Фантастика. 

некоторые машины до сих пор собирают в японии, а не вася кувалдой в шушарах или калининграде.

Нужно оооочень хорошо уметь подгонять жесткий пластик, что бы спустя 3 года он не скрипел. 

И без разницы где это делают. 

Обосраться :men_scary:

Инсигния на полном приводе 1.8ккк пппц, куда катиться мир, тупая страна, нахрена я копил бабло которое все теперь сгорает и тачку купить не успел

Инсигния на полном приводе 1.8ккк пппц, куда катиться мир, тупая страна, нахрена я копил бабло которое все теперь сгорает и тачку купить не успел

в след году цены опять упадут, так что не парься. 

Таки отдали мне 626 мазду за долги.Шикарная бричка для тех времен,до сих пор дерет по комфорту и начинке тазики,нексии и тд.

в след году цены опять упадут, так что не парься.

Обама нашептал?)

Таки отдали мне 626 мазду за долги.Шикарная бричка для тех времен,до сих пор дерет по комфорту и начинке тазики,нексии и тд.

И в уплату какого долга тебе её отдали?

Обама нашептал?)

И в уплату какого долга тебе её отдали?

оставалось отдать 20к.Оценщик машину оценил на 45-50.Так что я в плюсе.Только не знаю,что с 4 машиной то делать 

Где эти паровые брички хранятся то у тебя? 4 тачки ппц, за каждую налог плати, страховку оформляй. Оно тебе надо? Потсоны кто на пикапчике Митсуба L200 гонял последнем? каковы ощущения?

солярис и ауди на даче в гараже,мазду в городе в гараж поставлю.На ауди налог кстати не плачу,на учет не ставил.Да и не ездил на ней,делать надо.Машинка для души.

Ну и зачем тебе такой автопарк? Взял бы скажем два авто. семейный+выходного дня, купеху какую заряженную. Чего раритеты не понятные собирать? Понимаю если бы там олд таймеры были лютые, всякая наша классика или американская.

Где эти паровые брички хранятся то у тебя? 4 тачки ппц, за каждую налог плати, страховку оформляй. Оно тебе надо? Потсоны кто на пикапчике Митсуба L200 гонял последнем? каковы ощущения?

даже не думай.

он по документам завозится в россию как грузовик, и в москве тебе буду штрафы приходить как грузовику.

Изменено пользователем 2132196668

Ну и зачем тебе такой автопарк? Взял бы скажем два авто. семейный+выходного дня, купеху какую заряженную. Чего раритеты не понятные собирать? Понимаю если бы там олд таймеры были лютые, всякая наша классика или американская.

Ну смотри.Круз у меня на каждый день,из Соляриса делается ралли корч,ауди 100 б2 ( уже можно считать раритетом в РФ) под реставрацию.Насчет мазды думаю довести ее до ума и подарить девушке.Благо красная и хетч.Нормально подойдет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...