FrankAndShtein 445 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 чего плохого в вариаторе в новом авто?комплектация там богатая, и топ c 2.5 автоматом или 2.2 дизелем стоит всего 1.6Не "всего"... За эти деньги есть аудюхи, хонды, всякие инфинити. Йети в самом ультра-топе обойдется в 1,35 и минус 130к скидки. Тут разница в 400 к получается, не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 тойота практически не теряет в цене, в отличии от европейских машин.плюс шкода за 1.3 - зашквар.это БЮДЖЕТНЫЙ компактный кроссовер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 рав 4 говно бабско-уродское, как раз он-то и зашквар тотальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 рав 4 говно бабско-уродское, как раз он-то и зашквар тотальныйinstant podgorel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Йети для своей комплектации не уступает конкурентам по цене, а по качеству салона превзойдет любой аналог.Вот бабский рав 4 со страшной полкой на жопе за 1,6кк это жесть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Опять ТАЁТА-срач... Да что с вами не так? Кстати, интересно, если бы батя циферке подарил шкоду, он бы за неё так же впрягался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Кстати, интересно, если бы батя циферке подарил шкоду, он бы за неё так же впрягался?есесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 не,ну сравнивать рав4 с йети это уж совсем... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Я бы на Yeti Outdoor обратил внимание. Они пока не успели выставить новые цены, да и движок 1,8 топит будь здоров при смешном расходе + скидка 130000 на них сейчас.[spoiler=]http://www.ventus.ru/yeti/outdoor/images/yeti-outdoor-overview-top.jpg да рассматривал вариант ети и спортейджа, но после црв 2.4 и аутлендера все эт грустно ))) етик оч понравился динамикой, но смущает турба+дсг. у мну 90% это пробки эвридэй. у чувака вв олтрэк авд тоже с дсг6 - после года начались траблы, пока что решаемые гарантийно, но через опу. крайне смутило 3е ТО в 35руб. кста спросил про Скаута. короч от 1350 получается, как не крути. печаль. у спортейджа 184 кобылы, но дизель. бенз ток 2 литра, что удручает. я понимаю, что авто мне нужно не для гонок, но.. пока резюмирую забивку болта. она как бы сделана из маленького коммерческого фургона, поэтому для большинства — зашквар.при таких деньгах надо не думать и сразу брать рав4рав 4 комфорт плюс стоит 1.6+. неадекватная цена за такую комплектацию нищенскую и 2литра под капотом. про ТО в 10тык, его стоимость и каско - даже объяснять не буду. автомобиль крайне переоценен, но на тесте понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 У нас врачиха на белом рав4 гоняет. Внешне что то совсем ужас какой то. А выхлоп выглядит просто ужасно, такая трубень привет жигули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Вы слишком дотошны и придирчивы к среднеценовому повседневному авто. Раф их не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 стоит 1.6+ к среднеценовому повседневному авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) рав 4 комфорт плюс стоит 1.6+. неадекватная цена за такую комплектацию нищенскую и 2литра под капотом. про ТО в 10тык, его стоимость и каско - даже объяснять не буду. автомобиль крайне переоценен, но на тесте понравился. 2.5или 2.2 дизельи оба - автоматы, а не вариатор. хотя вариатор - не плохая вещь, но только в новом авто. рав стоит дороже, чем большая часть конкурентов, но он и теряет в стоимости реально меньше.погуляй по авто.яндекс, посмотри цену на бу. плюс, мы же ездим на машинах, а не на кожаных сидениях с ксеноном и обогревом, первым делом при покупке надо смотреть как ЕДЕТ авто, насколько плавно и комфортно, и насколько устойчива на дороге, а не какая комплектация или на сколько тысяч больше стоит то. плюс - безопасность, а тойота всегда была на уровне. такие машины берутся на 5+ лет, поэтому цена обоснованная. Изменено 2 декабря 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) От 995 Это средний ценовой сегмент. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 такие машины берутся на 5+ лет, поэтому цена обоснованная.я думаю речь не об этом...а о том с какой лёгкостью машину ценой в 1.6 миллиона местные мажоры окрестили обычноповседневной...между людьми в россии реально иногда пропасть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 я думаю речь не об этом...а о том с какой лёгкостью машину ценой в 1.6 миллиона местные мажоры окрестили обычноповседневной...между людьми в россии реально иногда пропасть... Слушай, не неси бред. Раф по-твоему автомобиль класса люкс? На 1.6 Это далеко не базовая комплектация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) я думаю речь не об этом...а о том с какой лёгкостью машину ценой в 1.6 миллиона местные мажоры окрестили обычноповседневной...между людьми в россии реально иногда пропасть... У меня знакомый в деревне, на 12 модели ездит в 29 лет. Кажется совсем лох? Тоже так думал, пока не узнал, сколько миллионов стоит его трактор со всеми насадками, погрузчиками и двумя телегами. в городе машина за 1.6 является нормой, а в деревнях такая просто не нужна. Изменено 2 декабря 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 такие машины берутся на 5+ лет, поэтому цена обоснованная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) плюс - безопасность, а тойота всегда была на уровне. Компания Toyota объявила об отзыве 6,5 млн автомобилей из-за обнаруженных пяти различных дефектов Toyota отзывает автомобили из-за взрывающихся подушек безопасности Toyota Motor Corp. отзывает 1,75 млн автомобилей по всему миру для устранения неполадок в тормозной и топливной системах Изменено 2 декабря 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Жесть Однако за последние два с половиной года компания отозвала в общей сложности более 25 млн машин собственного производства, продав при этом всего 21 млн. В марте нынешнего года стало известно, что Toyota выплатит один из крупнейших в истории США штраф в 1,2 млрд долларов в рамках урегулирования судебного спора с американским правительством о нарушении стандартов безопасности в автомобилях Toyota и Lexus. Погуглил другие отзывы, нашел около 800 000 VW Tiguan 2008-2011 года отзываются по всему миру для замены плавкого предохранителя в системе наружного освещения Изменено 2 декабря 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) 2.5или 2.2 дизельи оба - автоматы, а не вариатор. хотя вариатор - не плохая вещь, но только в новом авто.трабла в том, что рав4 довольно отличается по стоимости в конфигураторе сайта. пример http://www.major-auto.ru/cars/all/toyota/rav_4_iv/716472/мне насчитали ту же комплектуху с 2.5 за 1.65 почти в поставке плюс 144 каско. это итить колотить лям 850 за РАВ4 без кожирожиксенона - я тогда вензу куплю или хайлендер новый (красава ваще). но еслиб я имел 1.6 - я бы не смотрел на тачки за 1.3. все просто))) кста на счет варика - переживаний ноль. я на теане откатал с превеликим удовольствием. на новой королле оч удачный варик например. 10 "виртуальных" передач. на счет королы манагер рассказал, что в топе за 965 руб вырезали не только комбинированный салон нынче, но и ксенон и ЛИНЗЫ. теперь оптика рефлекторная. автостеклоподъемник 1. да и тойота нынче не та. вот раньше на марке автомат сломался, выкинул его и купил контрактный\на разборке за 100-300 баксов - и катайся еще хз сколько) ну эт все лирика. кста полазил в камри. долбоящеры у нас, конечно.сравните рашн вариант[spoiler=]http://auto-owners.ru/wp-content/uploads/2014/08/Toyota-Camry-2015-Russia-26.jpeg с штатовским[spoiler=]http://toyotamcdonoughnews.com/wp-content/uploads/sites/42/2014/08/2015-New-Toyota-Camry-Interior-pics-3.jpg у нас наверное пластик под дерево добавляет "бизнеса".. хотя это уже лучшем чем ппц который раньше былно кпп из 90х оставили. FCSM, on 01 дек 2014 - 13:46, said: Парни кто нить знает что может быть, у девушки на Корсе, начали скрипеть колодки, когда назад сдаешь, после одной из моек. Когда едешь вперед все тихо, назад пищит, что аж уши закладывает. Пробег 25к. Колодки глянул, вроде как все норм.колодки смотри. я так по нензанке чуть диск не угробил. внешние были нормальные, а внутри стерлись до металла. Изменено 2 декабря 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Рав4 за 1,6кк, вы бы еще круз за 900к взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Рав4 за 1,6кк, вы бы еще круз за 900к взяли плюсую, рав должен максимум 1.2-1.3 стоить, там больше не за что платить, хотя и 1.3 не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 сравните рашн вариант[spoiler=]http://auto-owners.ru/wp-content/uploads/2014/08/Toyota-Camry-2015-Russia-26.jpeg с штатовским[spoiler=]http://toyotamcdonoughnews.com/wp-content/uploads/sites/42/2014/08/2015-New-Toyota-Camry-Interior-pics-3.jpg у нас наверное пластик под дерево добавляет "бизнеса".. хотя это уже лучшем чем ппц который раньше былно кпп из 90х оставили.ох ты в японских авто для америки не сидел.у меня у отца японская машина для американского рынка — пластик аля логан.другое дело - собранно качественно, не скрипит, но какое же все жесткое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 ох ты в японских авто для америки не сидел. Мдэ. Эт с чего такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения