Mike1488 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А я вот думаю какую бричку взять за 150-200к, посоветуете? Кроме гольфа, о нем уже давно думаю. Как вариант логан, но мне же не 50 :uyno:велосипед себе купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 велосипед себе купи А в ралли на нем можно учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А в ралли на нем можно учавствовать?на себе и проверишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 на себе и проверишь Я думаю, если к нему прикрутить твой пердак, то можно и на формуле 1 учавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 права лежат - опыт идет, и страховая меньше требует. у меня уже 3 года такого опыта А я вот думаю какую бричку взять за 150-200к, посоветуете? Кроме гольфа, о нем уже давно думаю. Как вариант логан, но мне же не 50 :uyno:за эти деньги я бы даже шевелиться не стал. Если брать, то уже что-то нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Лучше забить на это говно и взять новую машину на гарантии. Логан в базе стоит 350к, для начала в самый разНорм ты бюджет в два раза увеличил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 За 150 можно только геморой купить. ушатаный в хлам и требующий кап ремонта.Не думал про мопед? Я без иронии сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А я вот думаю какую бричку взять за 150-200к, посоветуете? Кроме гольфа, о нем уже давно думаю. Как вариант логан, но мне же не 50 :uyno:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/04/Opel_Astra_G_front_20081128.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 За 150 можно только геморой купить. ушатаный в хлам и требующий кап ремонта.Чейт вдруг он ушат будет? Половина на дороге тазов, и все хлам требующий кап ремонта? Ну да, без вложение не обойтись, но я и не некрогавно восьмидесятых брать собираюсь. Не думал про мопед? Я без иронии сейчас.Думаю о мотоцикле, но это лет через 5. А я вот думаю какую бричку взять за 150-200к, посоветуете? Кроме гольфа, о нем уже давно думаю. Как вариант логан, но мне же не 50 :uyno:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/04/Opel_Astra_G_front_20081128.jpgТоже рассматривал, тут на бабки попасть можно, хотя попадаются годные экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 417 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Друг за 35 себе купил российскую тачку из тамбова - днище не ржавое, в целом не плохо. Задонатил в неё ещё 35 (коробка передач, сцепление и прочее) - еперь вообще всё нормально уже год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) http://www.vedomosti.ru/auto/news/36608991/v-merii-moskvy-podtverdili-obsuzhdenie-vozmozhnosti-vvesti в двух словах:«в марте или августе 2015 г. ВОЗМОЖНО поездка по МКАД обойдется в 200 руб»и въезд в сам город тоже. они что, гражданскую войну хотят?Думаете, что ваш нижний урюпинск это не коснется? Будет как с эвакуаторами и прочей фигней — раз в москве можно, то везде можно.Будете от перекрестка до перекрестка ездить, и за каждый перекресток по 50 рублей отдавать, и любая трасса, которую можно будет сделать платной - будет платной. Изменено 28 ноября 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 http://www.vedomosti.ru/auto/news/36608991/v-merii-moskvy-podtverdili-obsuzhdenie-vozmozhnosti-vvesti в двух словах: «в марте или августе 2015 г. ВОЗМОЖНО поездка по МКАД обойдется в 200 руб» и въезд в сам город тоже. они что, гражданскую войну хотят? Думаете, что ваш нижний урюпинск это не коснется? Будет как с эвакуаторами и прочей фигней — раз в москве можно, то везде можно. Будете от перекрестка до перекрестка ездить, и за каждый перекресток по 50 рублей отдавать, и любая трасса, которую можно будет сделать платной - будет платной.Всем насрать, кроме замкадышей. И я туда попадаю со своим бутовом :khm: От у меня пригорит то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 No, поездка по мкаду ДЛЯ ВСЕХ, даже если ты со стороны города заезжаешь. А потом еще и платный проезд по ттк. И платный въезд в город тоже для всех, и для жителей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Шел к закату 14 год. Люди по сей день верят, в то, что правительство любит автомобилистов.Разговаривал с типом с префектуры западного региона. Он так и говорил. Сейчас в течении 5-7 лет сделают в "думме" всё, что бы число автомобилистов сократилось на 80%. А кто хочет катать, тот платит как бешеный. Сейчас только обкатывают систему. Платные парковки, цены на бенз, налог на роскошь, столбики поголовно везде, камеры с штрафами кругом. Всё это цветочки. Изменено 28 ноября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Дело не в автомобилистах, а вообще. В метро нет места, в автобусах нет места. Куда деваться автомобилистам? Автомобиль - транспорт 21 века, а эти оленеводы наоборот мычат что-то там про общественный транспорт. Ни один человек из машины не пересядет в эти коробки с бомжами, вонючими бабками, школьниками, быдлом, хачами, где все время жарко/холодно, сквозняки, болезни и вирусы, очереди, давки, все это не приходит вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ни один человек из машины не пересядет в эти коробки с бомжами, вонючими бабками, школьниками, быдлом, хачами, где все время жарко/холодно, сквозняки, болезни и вирусы, очереди, давки, все это не приходит вовремя. Вот-вот. Буду змеей на сковороде изворачиваться, но из своей царской аудюхи не вылезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Автомобиль - транспорт 21 века, а эти оленеводы наоборот мычат что-то там про общественный транспорт.Добро пожаловать в Европу. Вы туда сильно хотели - все эти законы именно оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Добро пожаловать в Европу. Вы туда сильно хотели - все эти законы именно оттуда.В гейропу хотели те, кто в площади в киеве хулиганил - пусть там такие законы и принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Про общественный транспорт раскудахтался.Да если бы папаня тебе машину не дал покататься,щас бы сам в трамвае ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Про общественный транспорт раскудахтался.Да если бы папаня тебе машину не дал покататься,щас бы сам в трамвае ездил.Этот Себастьян Лёб прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) dellll Изменено 28 ноября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Когда меня в край задалбывает моя машина, я денек катаюсь на работу на маршрутках, метро, оленях, и чем там еще добраться можно. И чота так потом скучаю по своей ласточке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 В гейропу хотели те, кто в площади в киеве хулиганил - пусть там такие законы и принимают.Но факт остается фактом - как обычно мы следуем за Европейскими странами с некоторыми опозданием. Платные парковки, платные дороги. Еще можно въезд в центр города платным сделать. Много идей оттуда почерпнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Но факт остается фактом - как обычно мы следуем за Европейскими странами с некоторыми опозданием. Платные парковки, платные дороги. Еще можно въезд в центр города платным сделать. Много идей оттуда почерпнуть можно.Давай тогда еще черпнем мрот 3000 евро, например. Или вообще отменим пошлины на автомобили, чтобы трешку бнв трехлетнюю за 350 тысяч рублей покупать, например. Почему бы с таких законов не начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения