stiga2142 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Каждый день катаюсь через налоговую, там вторым рядом парковаться вообще общепринято уже. Туда бы эти эвакуаторы, или стопхам хотя бы. Три года гоняю там, и каждый день одно и то же. При всё при этом там в 100 метрах от налоговой есть БЕСПЛАТНАЯ парковка. Не маленькая. Но это же топать ножками надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Каждый день катаюсь через налоговую, там вторым рядом парковаться вообще общепринято уже. Туда бы эти эвакуаторы, или стопхам хотя бы. Три года гоняю там, и каждый день одно и то же. При всё при этом там в 100 метрах от налоговой есть БЕСПЛАТНАЯ парковка. Не маленькая. Но это же топать ножками надо.коллективную жалобу пишешь или звонишь в дпс, мигом приедут, еще и спасибо скажут как сами дорожники так и эвакуаторщики :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 сегодня чуть на эвакуаторе не увезли со всеми почестями) в промзоне находится офис и после всех дел, вышел часа через два. смотрю около тачки тормозит эвакуатор, меня водила замечает и тут-же вылазит инспектор с камерой и другими прибамбасами. думал что ща погрузят и без вопросов увезут, но инспектор хоть и злой попался и грубил, дал устное предупреждение и отпустил восвояси. лучше за 100 метров поставить машину, чем потом ее искать где невпопад. до моей машины стояло еще машин 5-7, хм Недавно тоже чуть не увезли, предупреждением отделался. Домой пришел и оказалось что попал под камеры местных новостей) Не из приятного: машину стукнул( был в страховой сегодня. Бампер, крыло левое, блок фара, парктроник, омыватель фары, дхо, подкрылок, все под замену( В течение 10ти дней сказали направление дадут на СТО, интересно что там еще добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Бампер, крыло левое, блок фара, парктроник, омыватель фары, дхо, подкрылок, все под замену(вах, как так угораздило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 вах, как так угораздило?три авто шли в заносе на парковке, первую разворачивать начало, вторая от некуда деваться встала поперек, ну а третья набрав скорость не успела затормозить. На третьем авто я и ехал. У второго авто дверь замяло, порог немного и крыло заднее процарапало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 три авто шли в заносе на парковке, первую разворачивать начало, вторая от некуда деваться встала поперек, ну а третья набрав скорость не успела затормозить. На третьем авто я и ехал. У второго авто дверь замяло, порог немного и крыло заднее процарапало. дрифтуете тайком привод какой? передний, задний, полный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 дрифтуете тайком привод какой? передний, задний, полный?задний же, кто дрифтит то на переднеприде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 задний же, кто дрифтит то на переднеприде? есть тут у нас один сраллисоляри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Посмотри видосы как арабы дрифтуют на переднем приводе, заднеприводные отдыхают Изменено 26 ноября 2014 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Посмотри видосы как арабы дрифтуют на переднем приводе, заднеприводные отдыхаютэто те видео в конце которых они обычно собирают толпу народа, отбойник, другие авто или все сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 это те видео в конце которых они обычно собирают толпу народа, отбойник, другие авто или все сразу? АгаОфигенный арабский дрифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Посмотри видосы Насмотрелись http://www.youtube.com/watch?v=CEnsOUbrb2Q Изменено 27 ноября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 13 записали и 30, вот гады, а я ведь ещё в октябре отмечаться ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 @Xopo, покупать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 SRT8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Други никто не знает реквизитов МОТОР-2 Люберцы случайно. Нужна платежка на замену прав. Все обыскал нигде в сети найти не могу. А то уже скоро права менять надо (10 лет прошло). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Други никто не знает реквизитов МОТОР-2 Люберцы случайно. Нужна платежка на замену прав. Все обыскал нигде в сети найти не могу. А то уже скоро права менять надо (10 лет прошло).Так там и оплатишь на втором этаже, платежки эти всегда есть обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 @Xopo, покупать не будешь?Пока не планирую - там глянем, я же расписывал, почему не хочу всё покупать, так как платить за комплекс, когда я теорию и площадку точно сам сдам - совсем не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Пока не планирую - там глянем, я же расписывал, почему не хочу всё покупать, так как платить за комплекс, когда я теорию и площадку точно сам сдам - совсем не ок.лол. планируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Пока не планирую - там глянем, я же расписывал, почему не хочу всё покупать, так как платить за комплекс, когда я теорию и площадку точно сам сдам - совсем не ок.лол. планируй.Не к спеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 тогда неспешно планируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 тогда неспешно планируйЕсли что, то через года 2 куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 права лежат - опыт идет, и страховая меньше требует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А я вот думаю какую бричку взять за 150-200к, посоветуете? Кроме гольфа, о нем уже давно думаю. Как вариант логан, но мне же не 50 :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А я вот думаю какую бричку взять за 150-200к, посоветуете? Кроме гольфа, о нем уже давно думаю. Как вариант логан, но мне же не 50 :uyno:http://auto.mail.ru/article/53046-zato_ne_peshkom_ultradeshevye_avto_vtorichnogo_rynka/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения