Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот так вот! В упоротой москве(да да с маленькой буквы) сделать ТО у официала дороже чем ехать за триста верст, и сделать там. 18тыр за ТО3, против 7 в Туле.

Еще раз, 18 тысяч за т.о. у официала за шевроле авео 11 года. Шок трепет. Причем цену беру среднюю. 18 это СТС моторс, Дженсер берет 19. У меня брат, у официалов на лк прадо делал третье то за чирик! 

В общем из Москвы поеду в воскресенье в Тулу где то в 7 утра. Туда, и через 2 часа обратно.

Ни кому туда не нужно? Захватил бы. 

Ну в Беларуси точно не будет, пока батька живой)

Кстати да, говорят жесткий он, такие и нужны люди, вот только не вечный он ...

Вот так вот! В упоротой москве(да да с маленькой буквы) сделать ТО у официала дороже чем ехать за триста верст, и сделать там. 18тыр за ТО3, против 7 в Туле.

Еще раз, 18 тысяч за т.о. у официала за шевроле авео 11 года. Шок трепет. Причем цену беру среднюю. 18 это СТС моторс, Дженсер берет 19. У меня брат, у официалов на лк прадо делал третье то за чирик! 

В общем из Москвы поеду в воскресенье в Тулу где то в 7 утра. Туда, и через 2 часа обратно.

Зачем делать то на авео 11 года у официалов?

Неужто трясешься над гарантией? Если был брак, то за 3 года уже все вылезло.

Неужто трясешься над гарантией? Если был брак, то за 3 года уже все вылезло.

Загнать и слить масло в зассаной шиномантаже за 5 рублей или сделать всё четко, с промазкой скрипучек, полной диагностикой(были ошибки чека, но исчезли) и записью в сервисную книжку за 7 рублей, выбор очевиден. Лаура Тула афигенный салон, катаю туда уже 3й раз. Скидку автоклубням делают. Порядка 10% на работы. Получается даже отбивка не большая на бензин. Езды полтора часа туда и три обратно. Пряников ребенку привезу. Путешествии, андерстенд?

Сколько в среднем по времени ехать? В субботу самому в одоевск надо.

Сколько в среднем по времени ехать

Утром доезжал за час десять в том году. Ну как доезжал, долетал. Сейчас думаю там камеры, и стрелку до 170 притопить не получиться.

Сейчас яндекс пишет, 2 часа. 

Загнать и слить масло в зассаной шиномантаже за 5 рублей или сделать всё четко, с промазкой скрипучек, полной диагностикой(были ошибки чека, но исчезли) и записью в сервисную книжку за 7 рублей, выбор очевиден. Лаура Тула афигенный салон, катаю туда уже 3й раз. Скидку автоклубням делают. Порядка 10% на работы. Получается даже отбивка не большая на бензин. Езды полтора часа туда и три обратно. Пряников ребенку привезу. Путешествии, андерстенд?

Ты просто не умеешь находить клевые места и знакомства.

Загнать и слить масло в зассаной шиномантаже за 5 рублей

Чтоооо? 500 рублей максимум

Ага, мне за 4к поменяли масло и заменили грм, ролики и ремень генератора.

В последнее время решил испытать бензин на всех топовых заправках. Чисто по ощущениям, лучшее топливо у Shell. Авто идет намного мягче, расход вообще сказка. Только стоимость высокая, хотя за такое можно и заплатить. Лукойл и Газпром тоже не плохи, хотя на газпромовском 95 идет в напряг. Самое дерьмо оказалось у BP и Роснефти. На последнем расход вырос на 40%, аж офигел, когда увидел. На низких оборотах еле подхватывает. Да и звук двигателя стал слишком басистым, совсем не понравилось.

Каждый бренд тестировал по неделе (примерно 32 литра). 95 с присадками.

Изменено пользователем FrankAndShtein

В последнее время решил испытать бензин на всех топовых заправках. Чисто по ощущениям, лучшее топливо у Shell. Авто идет намного мягче, расход вообще сказка. Только стоимость высокая, хотя за такое можно и заплатить. Лукойл и Газпром тоже не плохи, хотя на газпромовском 95 идет в напряг. Самое дерьмо оказалось у BP и Роснефти. На последнем расход вырос на 40%, аж офигел, когда увидел. На низких оборотах еле подхватывает. Да и звук двигателя стал слишком басистым, совсем не понравилось.

Каждый бренд тестировал по неделе (примерно 32 литра). 95 с присадками.

у нас лукойл гавнище, машина порой чек выдает и троит когда бенза 10л остается. заливаю газпромовский, без нареканий вообще. хотя расход как был 15 литров так и остался  :men: 

Чел знакомый работает на бензовозе и по заправкам разных фирм в области возит бензин от одного и того же поставщика)

Чел знакомый работает на бензовозе и по заправкам разных фирм в области возит бензин от одного и того же поставщика)

я эту фишку прочухал один раз, и доехал с одной ноунейм заправки до газпрома, куда направлялся только что сливший бенз бензовоз)

То на батинай тоете прошел. Вышло 4300 со своим фильтром и маслом

Сранный мутлувский акб приказал сдохнуть, аж двери не востоянии был отпереть при минус 12. Плотность мерил - 1.25 т.е красный. В тоете предложили зарядить и посмотреть че будет. В жопу мутлу. В машину зверя закинул, как акб сдохнет, сразу менять буду.

и лохи все равно ищут "азс по лутше"

Чтоооо? 500 рублей максимум

Ну давайте поправлюсь! 

1200 масло

фильтр масляный 500руб

охл жидкость за 500руб

ремень генератора 1700 руб(если диагностику не пройдет)

масло в МКПП вообще зх скока стоит

топливный фильр, воздушний фильр, и тд и тп. 

Именно такой ценник мне в гаражах на мойке засадили и именно это я имелл ввиду произнося  "поменять маслице за 5000".  

Ты просто не умеешь находить клевые места и знакомства.

У нас в "авеоклубе" есть бывалый механник, тот же ценник выше чем в туле у официалов, а запись за месяц, полтора. 

я эту фишку прочухал один раз, и доехал с одной ноунейм заправки до газпрома, куда направлялся только что сливший бенз бензовоз)

Так ноунейм заправки и закупают топливо у именитых (и не очень) производителей. Другой вопрос, в каком состоянии они содержат резервуары для бензина и какого класса топливо берут. Им спокойно может быть отгружено третьесортное фуфло, не прошедшее контроль качества.

Так ноунейм заправки и закупают топливо у именитых (и не очень) производителей. Другой вопрос, в каком состоянии они содержат резервуары для бензина и какого класса топливо берут. Им спокойно может быть отгружено третьесортное фуфло, не прошедшее контроль качества.

не не, 95 сливал на ноунейм азс, приехал на газпром и 95й тоже заливал) хотя экономия в 1-1.5 рубля сомнительная, при 30 литрах экономия 40-60 рублей... не особо и много

Почему ВО ВСЕХ объявлениях о продаже, даже 5-10 летних автомобилей, написано, что аварий не было, царапин не было, краска везде везде везде родная, можете хоть с толщинометром приходить.

В это кто-то все еще верит?

вот прям ща открыл 10 рандомных объявлений, и в 8 — никаких дтп, краска родная тырыпыры

машины смотрел 2002-2003

а ну еще пробег у 80% машин - меньше 100 тысяч. 

вот прям ща открыл 10 рандомных объявлений, и в 8 — никаких дтп, краска родная тырыпыры

машины смотрел 2002-2003

а ну еще пробег у 80% машин - меньше 100 тысяч.

Когда я продавал трехлетнюю теану и написал что по каске у дилера закрасил все сколы - дверь, бампер, капот и крыло - было куча вопросов о ДТП и торге в 100 руб тк тачка "крашена жи". У людей пунтктик на это дело. Т.е. тачку продавать сл всеми царапинами и сколами (тогда снова скидка торг "онаж царапана!"), а если написать что царапин небыло - людям приятней. Хз. Удалил этот пункт и людей позвонило в 3 раза больше. Как то так.

Когда я продавал трехлетнюю теану и написал что по каске у дилера закрасил все сколы - дверь, бампер, капот и крыло - было куча вопросов о ДТП и торге в 100 руб тк тачка "крашена жи". У людей пунтктик на это дело. Т.е. тачку продавать сл всеми царапинами и сколами (тогда снова скидка торг "онаж царапана!"), а если написать что царапин небыло - людям приятней. Хз. Удалил этот пункт и людей позвонило в 3 раза больше. Как то так.

сколько продавал машин и ни разу не писал, что крашена или не крашена. Мне на это срать. Главное детали родные и покраска человеческая у дилера, тогда вообще до фонаря.

И еще!

Если человек пришел покупать б.у. авто и берет машину за 500-600 тысяч, а новая такая 1200-1400 стоит, то чего он собственно хочет то?

Чтобы там не было ни одной пылинки и чтобы пробег 5 километров был? Бесят такие слоупоки. Иди блин тогда в салон и бери новую, а коли пришел б.у. брать так и не ной.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...