Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мазда молодцы. Красиво.

http://auto.onliner.by/2014/11/19/mazda-76/

Почему-то я вижу в ней инфинити

Вообще мазды всегда нравились на ма3трешке спорт хетчт 0.7г три года откатал, очень безкапризная машинка тока опорники менял, за весь срок.(при том что брал 2хлетку)

Было 150л.с летом на 1,2 жег покрышки, очень шустрая и легкоуправляемая.

А вот на cx7 наоборот много жалуются

Изменено пользователем Napasik

правильно, таких упырей давить надо...

Почему ты всегда подмазываешся к "успешным" людям на этом форуме? Дэф, мэддоктор, теперь вот Напасик выложил дорогую машину и ты такой оп и уже рядом с ним такой? Изменено пользователем moff

Сколько таких уже было, не счесть. Как обычно, дай бог что-то позаимствуют для серийных авто.

Может он просто высказал свое мнение, ты считаешь что Филимон прав оскорбив меня два раза за русский флаг который он походу даже незнакт как выглядит назвал фашистом, при том что я ему в лс все объяснил и после этого он не остановился, тоже самое что кличко русским назвать или гетресексуала пиарасаом

Он высказывает своё мнение, точнее поддакивает только тем, кто кичится тут своими доходами.

Я разве офишировал свой доход? Кстати он не так уж и велик, да и машина не новый fx, ваше имхо не стоит внимания.

А ты укроп наверно

Стыдно не знать историю своей страны, это русский флаг, древней Руси, ах ну да извени яж забыл что ты ремнями грм торгуешь, для этого особого образования ненадо:) нищебродище

Фашист. Че бомбит то, а? Я вот кино скачал

И если ты потреот, то зачем на японско-фашитских ведрах пытаешься ездить?

правильно, таких упырей давить надо...

на красном форде, типа джип. Я за! Изменено пользователем felimon

Он высказывает своё мнение, точнее поддакивает только тем, кто кичится тут своими доходами.

так это... они мне отстегнули, говорят так эдак, ну а я чё, мне не сложно, ага... :pff: 

Фашист. Че бомбит то, а? Я вот кино скачал

И если ты потреот, то зачем на японско-фашитских ведрах пытаешься ездить?на красном форде, типа джип. Я за!

Я и не пытаюсь:)

Даже спорить не буду, говорят тебя в детстве под камаз уронили попьяне. Папе привет.

Изменено пользователем Napasik

чот ты быстро порвался

Изменено пользователем 2132196668

Я и не пытаюсь:)

Даже спорить не буду, говорят у тебя в детстве под камаз уронили попьяне. Папе привет.

А что говорят у тебя?

А ты укроп наверно

А что, не видно откуда я? Да и лошки, которые гордятся своей страной..как там знаменитая цитата "Самая дешевая гордость - это гордость национальная.". Я на таких дурачков с России насмотрелся во время хоккея. Прилепи наклейки к своей тачке, напасик

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/0ad53ebb4ee5b81578a7586b8158b371.jpg

А что, не видно откуда я? Да и лошки, которые гордятся своей страной..как там знаменитая цитата "Самая дешевая гордость - это гордость национальная.". Я на таких дурачков с России насмотрелся во время хоккея. Прилепи наклейки к своей тачке, напасик

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/0ad53ebb4ee5b81578a7586b8158b371.jpg

WHAT?!

На самом деле, пацаны, без разницы, укроп ты или русский, один народ, нагло разделённый носителями демократии, их цель и состоит в том, чтобы поссорить РОДСТВЕННЫЕ народы, и пока вы срётесь между собой на межнациональной почве, вы потокаете им...

Всем мир!

Как он узнает откуда ты, если ты то написал с помощью богомерзкой латиницы, изучение которой омерзительно для истинного патриота.

@Napasik, ты че, совсем тупой? У меня отец с рашки, да и полно родственников в Ростове. Меня бесит то, что ты прям орешь, что ты русский, лепишь различные флаги на тачку и т.д. 

И да, если народ не поумнеет, такая же херня как на Украине, будет происходить и дальше в близлежащих стран к РФ, на очереди Литва, Беларусь, дай бог им выстоять...

На самом деле, пацаны, без разницы, укроп ты или русский, один народ, нагло разделённый носителями демократии, их цель и состоит в том, чтобы поссорить РОДСТВЕННЫЕ народы, и пока вы срётесь между собой на межнациональной почве, вы потокаете им...

Всем мир!

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/11/11/1373563842_494521235.jpg

Всем мир!

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/11/11/1373563842_494521235.jpg

можешь отшучиваться сколько хочешь, держать голову в песке, когда коснётся, вспомнишь мои слова...

И да, если народ не поумнеет, такая же херня как на Украине, будет происходить и дальше в близлежащих стран к РФ, на очереди Литва, Беларусь, дай бог им выстоять...

Ну в Беларуси точно не будет, пока батька живой)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...