Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для немцев гут :good:

Согласен. Хоть и обрусевший, но немец. Процент локализации невысок и основные узлы ей не затронуты. Движок цепной вроде. Полумиллионник.

Срок ожидания не радует только (10 месяцев в среднем).

Сейчас почти все машины долго ждать нужно, месяца 3-4 минимум.

Такое у меня хобби) Налоги не пугают и обслуга тоже :)

А, да у меня движок 4 литра, и к апрелю будет 700 л.c.

+ Unlim 500 и Киевку никто не отменял :biggrin:

подожди, какая у тебя машинка то?)

есть на смотре, драйве? интересно б было почитать про нее) валит, наверное, достойно

Удалил, к весне сделаю страничку, а завтра оплачиваю запчасти :)

Изменено пользователем GIGA

Сегодня еще разок прокатился на 645i.

Вваливает достойно, да и жрет не так много около 17/18 литров для такого движка.

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/400118_3148145710742_1478063695_3160805_740677569_n.jpg

Вваливает достойно, да и жрет не так много около 17/18 литров для такого движка.

Все хорошо, но уже старовата и в цене потеряла сильно

молодец, однако) надеюсь потом увидеть твое счастье на драгтаймс\анлим500)

Буду стараться :)

GIGA, тут с тобой согласен, но друг ее взял от нормального человека, владелец футбольной или хоккейно спарты. Пробег 95т км. Обслуживалась только у офицальнов и ездила только летом. А пленку и колеса, друг уже все сделал. Были бы деньги, взял бы такую же, в таком же состоянии)

GIGA, тут с тобой согласен, но друг ее взял от нормального человека, владелец футбольной или хоккейно спарты. Пробег 95т км. Обслуживалась только у офицальнов и ездила только летом. А пленку и колеса, друг уже все сделал. Были бы деньги, взял бы такую же, в таком же состоянии)

Пробег большеват, у моей сейчас 65т.км :)

GIGA, ну ты сровнил конечно. У тебя какого года? А у него 2004. И наездили только 95, так как ездили только летом. Думаю, сравнение не особо правильное :)

Вот думаю, что лучше е92 или 7 f01?))

Изменено пользователем Brayn69

GIGA, ну ты сровнил конечно. У тебя какого года? А у него 2004. И наездили только 95, так как ездили только летом. Думаю, сравнение не особо правильное :)

Вот думаю, что лучше е92 или 7 f01?))

Так у меня тоже 645 2004 года :) E92, F01 - чемодан.

GIGA, так у тя сколько бэх?) Мка, 7ка и 6ка?) Ну, большая да, но мне нравится кузов и вообще внутри оч классно выглядит.

GIGA, так у тя сколько бэх?) Мка, 7ка и 6ка?) Ну, большая да, но мне нравится кузов и вообще внутри оч классно выглядит.

2 считай, 7ку продал еще в том году.

7ка для Москвы больше катит, тонированная кругом и с СГУ :) А для Европы не вижу смысла в такой большой машине.

Да и по обслуге - это далеко не 5ка

GIGA, один мажорик на драйве свою срт8 турбанул но еще не катался на ней, конкуренцию постараешься составить?) ты от g-power ставить будешь дополнительные органы?) Изменено пользователем Krevedko

GIGA, один мажорик на драйве свою срт8 турбанул но еще не катался на ней, конкуренцию постараешься составить?) ты от g-power ставить будешь дополнительные органы?)

Нет, СРТ - монстр, куда мне до него :) Ставлю ESS VT-650 и RPI GT Race, G-power не едет и ломается.

СРТ8 турбануть по уму надо, он сам по себе не очень то и валит. а с турбиной надо ух сколько под капотом лопатить, там улитка просто так не влезает)

СРТ8 турбануть по уму надо, он сам по себе не очень то и валит. а с турбиной надо ух сколько под капотом лопатить, там улитка просто так не влезает)

СРТ на драге валит,даже в стоке

СРТ на драге валит,даже в стоке

Х5М его разве не дернет? на стэйдж 2 может и пульнуть, хотя хз. у срт8 440 атмосферных коней, в х5м турбовых 555в стоке+там твин турбо, яма не большая) в стэйдже 2 за 620 коней должно переваливать кажись

Так,я кажись понял. ты говоришь про додж челенжер?

Изменено пользователем drago

2 считай, 7ку продал еще в том году.

7ка для Москвы больше катит, тонированная кругом и с СГУ :) А для Европы не вижу смысла в такой большой машине.

Да и по обслуге - это далеко не 5ка

7ку только продал? Ты же на ней ездил еще в году 2007, если не ошибаюсь, когда на проззаке тусил! Или тогда другая была?

Херасе не много)

Х5М его разве не дернет? на стэйдж 2 может и пульнуть, хотя хз. у срт8 440 атмосферных коней, в х5м турбовых 555в стоке+там твин турбо, яма не большая) в стэйдже 2 за 620 коней должно переваливать кажись

Так,я кажись понял. ты говоришь про додж челенжер?

Нет, я как раз про чероки и говорю, X5M его на скорости начинает объезжать, но не со старта.

7ку только продал? Ты же на ней ездил еще в году 2007, если не ошибаюсь, когда на проззаке тусил! Или тогда другая была?

Она и была :)

Херасе не много)

Это очень мало, у меня Аккорд столько жрет, а там всего 2.4 литра :d:

drago, х5м не объедет GC SRT8, уже сколько заездов на ютубе. один х5м в stage 2 объехал срт на корпус, но видео такое не понятное и кажется что это послабее GC был.

да, тот тип на срт8 улитку поставил - пришлось капот новый мастерить, бабло есть ума не надо) http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_chero...152715657/#post и http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_chero...579147105/#post

Нет, СРТ - монстр, куда мне до него :) Ставлю ESS VT-650 и RPI GT Race, G-power не едет и ломается.

дааааа, 650 сил + поди еще и стрелять будет при переключении, ваще бомба :d:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...