Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что же, после хорошо отмеченного НГ поменял на Аккорде лобовое стекло, зеркало заднего вида и накладки на торпеде + сегодня отполировал всю машинку и затонирвал лобаш. Теперь на очереди новые фары, сделанные на заказ :d:

что -то невезёт тебе на Аккорд, бьешь/бьют часто его у тебя)

GIGA, дык ты ведь писал что новую бэху подгонят?

Так это же компрессор и выхлоп :)

что -то невезёт тебе на Аккорд, бьешь/бьют часто его у тебя)

Ну бывает :) Зато скучать не приходится :)

GIGA, Т.е они согласны/нет выбора,и скоро тебе подгонят новую M3 с нуля?

Пока они это ремонтируют, а там посмотрим :) доплачивать все равно надо будет

Уважаемые, ответьте мне те, кто здесь хвастается своими супер гоночно-заряженными авто, с какой целью Вы их покупаете??? Меня вот просто выбешивают гонщики на общественных дорогах, бесят хвастуны, которые покупают себе тачки для того чтобы быстро ездить и выё, другого объяснения целесообразности такой покупки я не вижу ибо по топливу не экономно, 2 литра да 3 движки а то и ещё больше бывает, бешеные налоги на эти движки да обслуга, которая ппц встаёт в копеечку. Вот зачем????? :nea:

П.С. А вообще тему давно переименовать пора, на типа того "Зацени какая у меня тачка чувак"

Изменено пользователем Elbrus

Вот зачем????? :nea:

что бы ты спросил

где ты тут видишь у нас в теме гоночные машины

П.С. А вообще тему давно переименовать пора, на типа того "Зацени какая у меня тачка чувак"

с завистью тебе чёто надо делать "чувак"

Elbrus, просто люди могут себе это позволить. Знакомый тут собирался обеденный стол за 130 т.р. покупать, например)

Уважаемые, ответьте мне те, кто здесь хвастается своими супер гоночно-заряженными авто, с какой целью Вы их покупаете??? Меня вот просто выбешивают гонщики на общественных дорогах, бесят хвастуны, которые покупают себе тачки для того чтобы быстро ездить и выё, другого объяснения целесообразности такой покупки я не вижу ибо по топливу не экономно, 2 литра да 3 движки а то и ещё больше бывает, бешеные налоги на эти движки да обслуга, которая ппц встаёт в копеечку. Вот зачем????? :nea:

потому что скорость шикарная штука :rolleyes:

Изменено пользователем Diamond24

Блин да какая зависть господа=) У меня у самого 3 машины, и все под определённые нужды и ни одной гоночной ибо гонять негде да и не гонщик я=) За ответы спосибо, мне всё ясно, на нормальный совершенно вопрос получил кучу говна, ну собственно чего ещё ждать от наших Российских "гонщиков" :biggrin:

mad8vad,

я очень рад за них, только зачем??? Знаю таких много людей, последнее бабло на машину отдают и ставят её около дома, горе гонщики не подозревают что можно купить, снять гараж, но, этого они почему то себе позволить не могут! Забавный народ!

Diamond24,

гонщик??

Евросоюз. Покупают машины по нормальным ценам, получают хорошие зарплаты, покупают огнестрельное оружие и т.д.

Хорошая шутка бро ;)

Блин да какая зависть господа=) У меня у самого 3 машины, и все под определённые нужды и ни одной гоночной ибо гонять негде да и не гонщик я=) За ответы спосибо, мне всё ясно, на нормальный совершенно вопрос получил кучу говна, ну собственно чего ещё ждать от наших Российских "гонщиков" :biggrin:

mad8vad,

я очень рад за них, только зачем??? Знаю таких много людей, последнее бабло на машину отдают и ставят её около дома, горе гонщики не подозревают что можно купить, снять гараж, но, этого они почему то себе позволить не могут! Забавный народ!

Diamond24,

гонщик??

нет, езжу на тазе)

Elbrus вроде 81ый год, а говоришь глупые вещи - ты вообще знаешь какие машины относят к категории гоночные?

где ты тут видел у каво нить гоночную машину? (то что люди на BMW накопили и купили - тебя это задевает?, а ну да конечно зачем такой "шик" есть же наш ТАЗ)

Изменено пользователем Pulse

Roland, В этой стране всё только хуже становится,цены растут,налог растёт,зарплаты всё ниже и ниже становятся,возраст пенсионный повышается,пенсии понижают)) В основном в столице нормальные зарплаты и ещё в пару городах,но надо знать эстонский язык на отлично,все пытаются как можно быстрее уехать отсюда куда-нить по возможности,в ту же Финляндию к примеру)

Pulse,

Да при чём сдесь таз-то???!!! Глупость кокраз таки ты сморозил=)

Для меня олицитворение городского авто немного другое, экономичное, удобное, легко управляемое. На такой машине каждый день можно и нужно ездить. А то, на чём ездиет большая масса,это не машины, это монстры!!! я ахреневаю с владельцев, которые на бензон тратят бабла немеренно, и всё ради того, чтобы тупо понтануться, где нить кого нить подрезать и пожечь бензона=) А для чего ВАМ 200 кобыл??!! Чтобы возить свой зад от подъезда до булошной??? ну ну

Изменено пользователем Elbrus

Такое у меня хобби) Налоги не пугают и обслуга тоже :)

А, да у меня движок 4 литра, и к апрелю будет 700 л.c.

+ Unlim 500 и Киевку никто не отменял :biggrin:

Изменено пользователем GIGA

Krevedko,

А мне нечем хвастать:-) гоночных авто не имею, ибо ге гонщик:-)

ой да ладно, как говорится "говорить-писать мастак, а на деле .....", зачем тогда расписывать то все это тут?

бешеные налоги на эти движки да обслуга, которая ппц встаёт в копеечку. Вот зачем????? :nea:

у брата хотя и не гоночный авто,но налог на 300лс большооой((хотя для него это звучит так:"налоги?не,не слышал :sm: "уже полгода на транзитах :rtfm:

Поло, народный автомобиль же

Только цены не народные :d:

Посидел и там и там. Эргономика у "немца" на высоте конечно. Дизайн классический, значит, не устареет в скором времени. Коробка просто песня, переключения четкие, как затвор у винтовки. В общем, задумался о покупке. Срок ожидания не радует только (10 месяцев в среднем).

Изменено пользователем Павлик

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...