FrankAndShtein 448 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 клиренс как у калины, ого какой внедорожник Нормальный клиренс, муфта отличная, мощный движок. За внедорожником надо идти к кроссоверам, Скаут - универсал повышенной проходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ну в России могли бы и до 190 мм сделать, Загрузить тачан и уже пузотерка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 клиренс как у калины, ого какой внедорожный за эти деньги есть rav 4, который уже кроссовер, а не C-класс с некрашеными бамперами.Только не это страшилище!!! Умоляю тебя бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 О чем мы ваще говорим - нива шевроле ита лутшэ шкады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 лада калина кросс, от эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Только не это страшилище!!! Умоляю тебя бро.хз, на вкус и цвет. По мне обычная машина, не страшней остальных. лада калина кросс, от эта тема кстати, такое же творение маркетологов, так еще и с передним приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Новая Octavia Scout - 1,24 млн руб. Отличная цена, я думал будет дороже.DSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Там мокрая 6 ступка, беспроблемная, это на сухую дсг7 много жалоб было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 майл ру по сути истину глоголит:Формально, конкурентов у новой Octavia Scout в этом сегменте просто нет — такие «легковушки повышенной проходимости», как Volvo XC70, Volkswagen Passat Alltrack или Opel Insignia Country Tourer, стоят 1,5-1,7 млн рублей. Но есть немало полноценных кроссоверов. Например, Nissan X-Trail с автоматом в очень приличной комплектации LE High можно сейчас купить за 1 294 000 руб., а, скажем, «автоматический» Kia Sportage с дизельным двигателем мощностью 184 л.с. в богатой комплектации Luxe Cruise можно взять за 1 239 900 руб. Да и вообще — в сегмент до 1,3 млн рублей укладывается много кроссоверов: Mitsubishi Outlander, Toyota RAV4, Mazda CX-5, Subaru Forester и так далее. Но даже на этом фоне «Скаут» будет чувствовать себя неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Купил липучки на круз.Вроде неплохо,пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 майл ру по сути истину глоголит:Формально, конкурентов у новой Octavia Scout в этом сегменте просто нет — такие «легковушки повышенной проходимости», как Volvo XC70, Volkswagen Passat Alltrack или Opel Insignia Country Tourer, стоят 1,5-1,7 млн рублей. Но есть немало полноценных кроссоверов. Например, Nissan X-Trail с автоматом в очень приличной комплектации LE High можно сейчас купить за 1 294 000 руб., а, скажем, «автоматический» Kia Sportage с дизельным двигателем мощностью 184 л.с. в богатой комплектации Luxe Cruise можно взять за 1 239 900 руб. Да и вообще — в сегмент до 1,3 млн рублей укладывается много кроссоверов: Mitsubishi Outlander, Toyota RAV4, Mazda CX-5, Subaru Forester и так далее. Но даже на этом фоне «Скаут» будет чувствовать себя неплохо.он залезает в сегмент allroad авто по типу xc70, а6 allroad и другие авто с чудесным полным приводом, которые помогает вылезти из почти любого говна (снег, каша, песок. про грязь не пишу, там почти любой встрянет). как себя покажет на тестах скаут очень интересно.сам сейчас езжу на volvo xc70 на автомате + постоянный полный привод, из любого дерьма машинка тащит на мое удивление, вроде капризная до ужаса, но в трудных моментах показывает себя очень круто. мужики застряли в каше из снега и песка на Mitsubishi ASX, она вроде даже выше xc70, я по не раскатанному снегу валил боком, они с удивлением смотрели на все это, как так то... также нравятся audi с их quattro, для таких низких универсалов проходимость чудесная. жду жесткие тесты скаута, желательно с конкурентами в его сегменте а не по ценовой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 жду жесткие тесты скаута, желательно с конкурентами в его сегменте а не по ценовой категории.Такое только Антон Автоман делает. Посмотрим. Его обзоры всегда славятся адекватностью. Если это тачка для дорог значит тестит как она валит, если внедорожник то выгоянет в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ненавижу лед на крыше. Царапать скребком жалко, а на дороге может отлететь в кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ненавижу лед на крыше. Царапать скребком жалко, а на дороге может отлететь в кого-нибудьДа фиг с ним легковушки, не страшно. Я вот помню, когда в меня после ледяного дождя, когда я летел по ленинградке около 80, с впереди идущей фуры на меня полетел кусок льда 2 на 2 два метра — обосрался я конечно нещадно, чуть в отбойник не улетел - а так небольшая вмятина на капоте осталась, и слава богу лобовуха не треснула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @stiga2142, не понимаю фапа на автомана. в некоторых случаях (я уже приводил примеры) некомпетентен человек. очень много лишней болтовни. я понимаю, что он высказывает свое субъективное мнение, но люди же выводы делают. я вот посмотрел тестдрайв yeti. ну какой профит от теста моноприводной йети со средним движком? что он показал? весь обзор - вода. покатались по городу зимой - какой нафиг это жесткий тест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Да и нет ни какого фапа, просто лучше может кто то и делает, но я таких не вижу. Вижу только клоунов с недотрахом "большой тестдрайв". Я ценю обзоры Антона, именно за собственное мнение а не мнение владельца автосалона который отдал на растерзание авмтомобиль. С yeti да, скучный ролик. Не досмотрел. Но по сути какой дали авто, такой и тестировал. На тестдрайвах за чистую именно "средненькие" комплектухи дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @stiga2142, я не в плане что конкретно ты фапаешь на него) просто довольно часто слышу как аргумент "а вот автоман сказал". про тестдрайв понятно, что дают среднюю тачку, но понять да посмотреть, например, работу 5го халдекса было бы куда интереснее чем слушать про "вихревые шумы в арках". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Видеорегистратор посоветуйте до тысяч четырех гдет. Надежный, все дела.Возможно что-то подобное http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10797083&hid=6269371&track=sticker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Видеорегистратор посоветуйте до тысяч четырех гдет. Надежный, все дела. Возможно что-то подобное http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10797083&hid=6269371&track=stickerУ меня такой - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8485215&hid=6269371 Вроде норм, батарейка только со временем теряет емкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @Xopo, на али глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @Xopo, на али гляньНе, надо быстро купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Сегодня на ауди дверь примерзла,пока открывал,весь уплотнитель порвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Сегодня на ауди дверь примерзла,пока открывал,весь уплотнитель порвался.мыл машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 мыл машину?нет.не ездил на ней давно,даже не открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Перед зимой всегда все резинки силиконом обрабатываю, так они не теряют эластичности на морозе, не примерзают и не деформируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения