Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще соска  :pff:

тока я не пойму, можно будет в ф20 воткнуть такие фары  :dad:

Просто хочу сейчас взять ф20 ,не знаю как быть .... 

https://pp.vk.me/c618621/v618621181/1b584/E2IEQlIZoP0.jpg

так конечно выглядит просто секс 

p/s/ я в мясо бухой  :loool:

придется менять всю морду (бампер, крылья, фары, может даже капот!). а это по деньгам выйдет прилично) особенно бампер и фары) еще не факт что крепления подойдут!

придется менять всю морду (бампер, крылья, фары, может даже капот!). а это по деньгам выйдет прилично) особенно бампер и фары) еще не факт что крепления подойдут!

Вот нашел детали под замену какие требуются 

Ниже список запчастей и цены с экзиста:

• 51 71 7 312 837 Кожух колесной ниши, передняя часть л пд 2062,87
  • 51 71 7 312 840 Кожух колесной ниши, передняя часть п пд 2062,87
  • 51 71 8 057 217 Пылезащитная кромка л пд, m 748,86
  • 51 71 8 057 218 Пылезащитная кромка п пд, m 748,86
  • 51 74 8 054 415 Воздуховод тормозн. механизма л, -m 1162,01
  • 51 74 8 054 416 Воздуховод тормозн. механизма п, -m 1162,01
  • 51 74 8 054 417 Воздуховод amoek п, -m 1162,01
  • 51 74 8 054 418 Воздуховод amoek п, -m 2322,93
  • 51 74 8 058 911 Воздуховод нж, -m 1819,01
  • 51 74 7 290 605 Воздуховод радиатора сист. охлажд. двиг 2197,94
  • 51 11 8 058 067 Аэрод. пакет performance пд грунт., -m 25165,01
  • 51 11 8 055 434 Решетка бампера ср пд, -m 1826,93
  • 51 11 8 055 955 Gitter stossfanger ohne nsw vorn links, -m 2558,86
  • 51 11 8 055 956 Gitter stossfanger ohne nsw vorn rechts, -m 2558,86
  • 51 13 7 295 523 Декоративная решетка л пд, sport 1726,08
  • 51 13 7 295 524 Декоративная решетка п пд, sport 1726,08
  • 51 12 8 055 968 Опорная балка пер. бампера нж, -m 6861,00
  • 51 75 7 906 821 Проставка экрана моторного отсека 465,02
  • 51 11 8 058 871 Накладка форсунки загрунтованная л, -m 753,18
  • 51 11 8 058 872 Накладка форсунки загрунтованная п, -m 753,18
  • 63 11 7 304 461 Фара л галоген 14373,06 (ксенон дороже)
  • 63 11 7 304 462 Фара п галоген 14373,06 (ксенон дороже)

в общей сложности 100 тыс выходит 

ну реально выглядит просто шикарно . 

09_5oyE1Wb8.jpg

7W4Rz17Q5DM.jpg

Если ф20 по дешевки ухвачу то обязательно заморочусь так 

http://cs617927.vk.me/v617927657/2030e/waV174mDIUc.jpg

Покатался на своей машинке в форзе :megusta:

http://cs617927.vk.me/v617927472/240df/uc79O_x33KQ.jpg

http://cs617927.vk.me/v617927472/240d5/e_lROPtxeN8.jpg

http://cs617927.vk.me/v617927472/240e9/z2C3NQcnDAM.jpg

http://cs617927.vk.me/v617927472/240f3/nOaw1h37jd4.jpg

ауди уже не те, вот раньше на ауди до 1985 года чек не загорался после 100км пробега

Не заведена небось

В таком случае не маловато ли горит всего?

ауди уже не те, вот раньше на ауди до 1985 года чек не загорался после 100км пробега

В голос

За 50к права можно купить без всяких автошкол. Мне кажется в мск сейчас адекват цена за автошколу в районе 25-30 тысяч. Гайцам придется отдать от 10 до 15 косарей за успешную сдачу. На мой взгляд лучше идти в какую нибудь небольшую автошколу под боком, на районе так сказать. Там и договориться легче, и добираться удобней. Ни в коем случае не ходи в авто онлайн на волгоградском пропекте, ужасная автошкола.

Походу пора и мне с колес на другие пересаживаться, а то так всю жизнь пешком прохожу, не отрастив брюха. Планирую пойти в автошколу. В местной тошниловке цена 50к и Ашибки на сайте, не вызывающие уважения и доверия. Нашел московские нормальные, но там обучение проходишь, внутренний сдаешь там, а в гибдд ехать к себе сдавать нужно (направляют в Голицино). Вот собсна вопрос, пока буду обзванивать школы, какие вопросы задавать, на что обращать внимание, чтобы права после обучения я все-таки получил с большей долей вероятности. И не будут ли жестче дрючить придирками на экзаменее, если сдавать не с группой, с которой учился? Какая вообще сейчас цена разумная за автошколу?

Рили купи права, и найди индивидуального инструктора.

А права разве продают с полной регой в гибдд? Легче сдать в области где-нибкдь с одним перекрестком на деревню

Я вообще водить не умею, разве автошкола не более оптимальный вариант по цене/качеству?

Ты попал парень. Инструктор постоянно говорит, как мне повезло, как я успел за 25к автошколу и практику, сейчас будет новая система обучения, дополнительные элементы - дольше и намного дороже. Обсуждается даже добавление парковки с прицепом.

Ты попал парень. Инструктор постоянно говорит, как мне повезло, как я успел за 25к автошколу и практику, сейчас будет новая система обучения, дополнительные элементы - дольше и намного дороже. Обсуждается даже добавление парковки с прицепом.

Честно, методы обучения давно пора менять, потому что параллельная парковка по стоечкам и разметке на асфальте нихрена меня не научила парковаться параллельной парковкой в городе. А вот экзамен теория+вождение в гаи и получение прав в 6000к-это жесть

Честно, методы обучения давно пора менять, потому что параллельная парковка по стоечкам и разметке на асфальте нихрена меня не научила парковаться параллельной парковкой в городе. А вот экзамен теория+вождение в гаи и получение прав в 6000к-это жесть

Значит инструктор тебе что-то не так объяснял. Умея парковаться по стоечкам и представляя какую часть автомобиля каждая из стоичек из себя представляет я вполне неплохо припарковался на первом занятии в городе. Метода то одна и та же - на сцеплении, без всякого газку сдать назад, пока в правом заднем окне не увидишь угол переднего авто, потом выкрутить руль вправо и сдавать назад, пока не увидишь правую фару заднего авто; руль выровнять и сдавать назад до достижения левого угла переднего авто твоего поля зрения в правом нижнем углу лобового стекла. А затем финальная стадия - руль влево и сдаешь пока не встанешь ровно, на нейтраль, на ручник.

Походу пора и мне с колес на другие пересаживаться, а то так всю жизнь пешком прохожу, не отрастив брюха. Планирую пойти в автошколу. В местной тошниловке цена 50к и Ашибки на сайте, не вызывающие уважения и доверия. Нашел московские нормальные, но там обучение проходишь, внутренний сдаешь там, а в гибдд ехать к себе сдавать нужно (направляют в Голицино). Вот собсна вопрос, пока буду обзванивать школы, какие вопросы задавать, на что обращать внимание, чтобы права после обучения я все-таки получил с большей долей вероятности. И не будут ли жестче дрючить придирками на экзаменее, если сдавать не с группой, с которой учился? Какая вообще сейчас цена разумная за автошколу?

за эти бабки можно две категории (ВС) выучить. в регионах дак вообще (ABC) можно выучить, и потом на табуретке гонять без последствий.

Значит инструктор тебе что-то не так объяснял. Умея парковаться по стоечкам и представляя какую часть автомобиля каждая из стоичек из себя представляет я вполне неплохо припарковался на первом занятии в городе. Метода то одна и та же - на сцеплении, без всякого газку сдать назад, пока в правом заднем окне не увидишь угол переднего авто, потом выкрутить руль вправо и сдавать назад, пока не увидишь правую фару заднего авто; руль выровнять и сдавать назад до достижения левого угла переднего авто твоего поля зрения в правом нижнем углу лобового стекла. А затем финальная стадия - руль влево и сдаешь пока не встанешь ровно, на нейтраль, на ручник.

Ничего подобного. Вся эта фигня сработает разве что на авто с теми же габаритами. Я учился на калине, парковаться по стойкам как нефиг было - именно как ты говоришь, зеркала и прочая ерунда. Купил я сразу авто D класса, на котором я просто заново учился парковаться параллельно. Стоечки разве что дают представление о том, как надо подходить к этому процессу, но ждать пока там в зеркале что-то покажется это верный путь влететь в чужую машину.

@creker, у тебя датчик освещенности есть? Так работает?

http://www.picshare.ru/uploads/141005/9kW77O5536.gif

@creker, у тебя датчик освещенности есть? Так работает?

http://www.picshare.ru/uploads/141005/9kW77O5536.gif

У меня не ауди, тебе наверное к пухлику, но у меня что-то похожее тоже есть. Когда освещение за окном переходит определенный порог (темнеет), то подсветка везде становится тусклее, а головное устройство меняет цветовую схему. Единственное, такой скорости срабатывания я не наблюдаю. Надо проехать какое-то время в изменившемся освещении, чтобы машина включила фары там и прочее. Собственно, спасибо, что именно так. Хотя вот насчет подсветки именно салона я не уверен - да, она меняется, но как чутко реагирует на датчик освещенности - такое мне протестировать не удалось.

Ничего подобного. Вся эта фигня сработает разве что на авто с теми же габаритами. Я учился на калине, парковаться по стойкам как нефиг было - именно как ты говоришь, зеркала и прочая ерунда. Купил я сразу авто D класса, на котором я просто заново учился парковаться параллельно. Стоечки разве что дают представление о том, как надо подходить к этому процессу, но ждать пока там в зеркале что-то покажется это верный путь влететь в чужую машину.

Ну я пока так, потом буду габариты чувствовать.

Ну я пока так, потом буду габариты чувствовать.

Езжу 5 лет, габариты сзади нихрена не чувствую) Следующую тачку с парктроником или камерой буду брать

Езжу 5 лет, габариты сзади нихрена не чувствую) Следующую тачку с парктроником или камерой буду брать

первая тачка была ваз 2112 купе, габариты чувствовал на 5+, купил новую с парктрониками сузуки сх4 седан вообще норм не могу парковаться, парктроники не помогают, кстати цыферки оценит, истинный японец у меня сузуки :laugh1:  :laugh1:

Изменено пользователем MeTaRaY

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...