Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не ссы, по осаго нигде не заплатят

Да мне вообще интересно. Где сами-то страхуетесь

Такой вопрос - 3 страховых, в которых лучше страховаться (отношение к клиентам, выплаты итд)

1

2

3

1. Альфастрахование

2. Альянс (Росно,Ресо)

Больше ничего и не надо. 

@2132196668, Заплатят. Если  положенные по закону документы принесешь. 

Заплатят копейки, остальное через суд только напрямую с виновника трясти придется.

И да, Альянс(Росно, Ресо) ушли с рынка ОСАГО и не страхуют больше физ. лиц.

Делал страховку в прошлом месяца, и узнал об этом, до этого был полис как раз Росно.

1. Альфастрахование

2. Альянс (Росно,Ресо)

Больше ничего и не надо. 

@2132196668, Заплатят. Если  положенные по закону документы принесешь.

Ясно, спс.

И да, Альянс(Росно, Ресо) ушли с рынка ОСАГО и не страхуют больше физ. лиц.

Делал страховку в прошлом месяца, и узнал об этом, до этого был полис как раз Росно.

Упс, как раз там страховку делал. Сща пошёл в Ресо - там гемор (при смени страховой), привези машину сфоткаем, напиши заявление, пффф. Изменено пользователем Pulse

В сущности, в плане ОСАГО разницы вообще нет, ведь не тебе потом с этой страховой бодаться.

Такой вопрос - 3 страховых, в которых лучше страховаться (отношение к клиентам, выплаты итд)

1

2

3

В прошлом году подбила зад девочка, был застрахован осаго Альфастрахование. 

Весь ремонт (краска, шпаклевка, 2 клипсы) вышел в 7400, выплатили 7000.

Авто комисар, которые приезжал сказал что обращайся в свою страховку Альфа, а не в Росгосстрах, который был у девочки. Говорит там ничего не получишь.

1

2

3

Альянс. Хотя это ОСАГО, там особо не разгуляешься.

Еще такой вопрос на эту тему. Что за осмотр машины у страховщика при приобретении полиса (талон тех. осмотра имеется). Чёто новое?

У меня пока заявление будут рассматривать, полис просрочится нынешний и потом без него ехать до страховщика как то не хочется.

Изменено пользователем Pulse

Что за гемор у вас там?

Я месяц назад страховку делал, старый полис привез, через 10 минут дали новый, причем другой страховой компании. Никаких осмотров - ничего.

Что за гемор у вас там?

Я месяц назад страховку делал, старый полис привез, через 10 минут дали новый, причем другой страховой компании. Никаких осмотров - ничего.

Где оформлял?

Я тоже первый раз слышу, хз. В ингосстрах и Ресо звонил, какой то бред несут.

А доехать не судьба до них? Или найди каких-нибудь посредников, которые работают с несколькими страховыми, они точно никаких осмотров делать не будут.

Оформлял как раз в такой мелкой конторе возле работы. Раньше они работали с Альянс, щас сделал полис Альфы.

Изменено пользователем moff

Оформлял как раз в такой мелкой конторе возле работы.

Например, в связном?)

Надо завтра заскочить.

@Pulse, смотри чтоб никакое говно типа страхования жизни или имущества не втюхали

Например мелкая конура с надписью "СТАХОВАНИЕ". :men:

В Белгороде всё по крупному :serious:

Да я и гляжу, развести на какой-то осмотр пытаются.

Зачем он нужен не понятно, это ведь не КАСКО, где состояние авто надо страховшику надо видеть.

В РЕСО у нас вообще какое-то хамьё уже на стадии покупки полиса.

-Я хотел бы приобрести полис, нынешний оформлен у другого страховщика.

-Так где оформлен, туда и идите (с такой интонацией, как будто на мужской половой орган посылает)

В Белгороде вообще народ противный (если так по честному) по сравнению с теми же Сибиряками. Видимо близость Москвы сказывается.

В Белгороде вообще народ противный (если так по честному) по сравнению с теми же Сибиряками. Видимо близость Москвы сказывается.

Говор тоже пидорский у всех?

Вообще соска  :pff:

тока я не пойму, можно будет в ф20 воткнуть такие фары  :dad:

Просто хочу сейчас взять ф20 ,не знаю как быть .... 

E2IEQlIZoP0.jpg

так конечно выглядит просто секс 

p/s/ я в мясо бухой  :loool:

Kentavr

Ну знакомые, это коллеги, друзья, а так же перегоны, которые гоняли машины в зависимости от экономической и политической ситуации и с Владика, и с Белорусии, а не те что знакомые знакомых и там где то слышал, я эти машины видел и ездил(правда пассажиром). Я не хотел ни коем образом обидеть владельцев б\у мерседесов, а лишь сказать, что японский автопром не такой плохой как считают в европейской части России. Любая машина если за ней следить, не доставит проблем.  Ну почти любая ))

Изменено пользователем pasanet

Kentavr,

Ну знакомые, это коллеги, друзья, а так же перегоны, которые гоняли машины в зависимости от экономической и политической ситуации и с Владика, и с Белорусии, а не те что знакомые знакомых и там где то слышал, я эти машины видел и ездил(правда пассажиром). Я не хотел ни коем образом обидеть владельцев б\у мерседесов, а лишь сказать, что японский автопром не такой плохой как считают в европейской части России. Любая машина если за ней следить, не доставит проблем. Ну почти любая ))

любая ауди 85 года лутше всех ваших тает и шкод

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...