Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 15шка. Синий цвет. Скорей всего, тосол, но не уверен.а год какой? инжектор? в инете же полно факов по движкам, уже по типу движка можно узнать какие жидкости лить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 а год какой? инжектор? в инете же полно факов по движкам, уже по типу движка можно узнать какие жидкости лить. Инжектор. Толи 2008, толи 2009. Не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Хз, я всегда по цвету подбирал. Зеленый не мешал с синим и красным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Инжектор. Толи 2008, толи 2009. Не помню уже.На бачке вроде написано должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Вчера девушку в аэропорт Домодедово возил. Что-то как то жутко там все не удобно и не граммотно организовано, народ шмотки вываливает свои прямо посреди дороги, в результате дикие заторы на подъезде к парковкам ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @Paindealer, я упустил, ты сделал свой ford? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Так давно все починено. Я же на нем обратно в Москву возвращался. 1000 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Так давно все починено. Я же на нем обратно в Москву возвращался. 1000 кмЧё, сколько в ремонт вложил? :dad: А так отлично что на колёсах! :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Так давно все починено. Я же на нем обратно в Москву возвращался. 1000 кмЧё, сколько в ремонт вложил? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dad.gif А так отлично что на колёсах! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/naive.gifНу ублюдки которые мне все криво-накриво на трассе сделали у какого то придорожного блев сервиса содрали 7 штукарей. Потом в городе рядом с шахтами с меня взяли 4к. При этом все очень качественно и грамотно сделав, до сих пор гоняю и все окейси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) на бнв точно одни говноеды и дебилы ездят.пару часов назад чуть ласты не склеил - шашечник на х6, как гастелло, просто пошел на таран при перестроении - слава богу я успел топнуть по тормозу - по ощущениям 5-7 сантиметров от моей морды прошел, с учетом, что я рассекал около 80 по центрам москвы, а тот шел около 120. Изменено 28 сентября 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Парни, собрался тут менять ремень грм, чел который будет делать сказал что ещё и ремень генератора надо менять. Так вот там помимо ремня ещё нужно что-то как с грм или ток сам ремень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 который будет делать сказал что ещё и ремень генератора надо менять. Так вот там помимо ремня ещё нужно что-то как с грм или ток сам ремень?машина какая? обычно продается рем.компект ремня грм, с всеми роликами. Мастер при замене должен проверить люфты и помпы, роликов и шкива. Что бы вдруг че-нибудь не заклинило и не произошел обрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Парни, собрался тут менять ремень грм, чел который будет делать сказал что ещё и ремень генератора надо менять. Так вот там помимо ремня ещё нужно что-то как с грм или ток сам ремень?натяжной и опорный ролики не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 446 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Шкода уже не в моде. Все берут аудиА вот и нет Занялся изучением вопроса покупки А4 вплотную. Действительно, многие автосалоны дают скидки до 300 тысяч, только автомобили получаются почти голыми по комплектации. Взвесив все "за" и "против", решил остаться со шкодой.На тест-драйве ауди сразу бросился в глаза меньший салон, по сравнению с октавией. Ощущение личное, по голым цифрам может оказаться все иначе (не зря же А4 относят к классу D, а октавию к С). За 1,26 млн октаха включает старт-стоп, бесключевой доступ, полный электрофарш, продвинутую акустику, движок 180 л.с. (который чипуется до 200), кожаный салон со спортивными сидениями с памятью, мультируль с подрулевыми, навигацию, автопарковку, подогрев задних сидений и вообще столько всего, что можно перечислять бесконечно.За 1.2кк мне предложили самую базовую комплектацию четверки, но на движке 170 л.с. По тест-драйву я бы не сказал, что у октавии и А4 разительные отличия в повадках. Салон более премиальный. Шумоизоляция одинакова, ход у ауди мягче, октавия рулится приятнее, без резких рывков. Дело привычки. Движок один и тот же, у шкоды чуть мощнее с поправкой на MQB. Зато комплектации отличаются разительно. Стоит ли переплачивать? За рулем ауди есть та самая "магия четырех колец", наверное стоит. Но я более рационален, решил ждать до бесконечности свою октаху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 За то на аудюхе видят все, что едет четкий поц. А на шкоде сантехник\строитель\семейные трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Парни, собрался тут менять ремень грм, чел который будет делать сказал что ещё и ремень генератора надо менять. Так вот там помимо ремня ещё нужно что-то как с грм или ток сам ремень?Вообще, если менять, то вместе со всеми роликами и помпой. Чтобы потом не ломать голову, а сколько там еще ресурса осталось у ремня, сколько у роликов, не клинанет ли у меня помпа. Все разом поменял и пусть трудится. Можно конечно проверить просто люфты и так оставить, но как по мне проще и спокойнее все разом заменить. Все таки не таких болших денег это стоит даже у немцев. А вот и нет Занялся изучением вопроса покупки А4 вплотную. Действительно, многие автосалоны дают скидки до 300 тысяч, только автомобили получаются почти голыми по комплектации. Взвесив все "за" и "против", решил остаться со шкодой. На тест-драйве ауди сразу бросился в глаза меньший салон, по сравнению с октавией. Ощущение личное, по голым цифрам может оказаться все иначе (не зря же А4 относят к классу D, а октавию к С). За 1,26 млн октаха включает старт-стоп, бесключевой доступ, полный электрофарш, продвинутую акустику, движок 180 л.с. (который чипуется до 200), кожаный салон со спортивными сидениями с памятью, мультируль с подрулевыми, навигацию, автопарковку, подогрев задних сидений и вообще столько всего, что можно перечислять бесконечно. За 1.2кк мне предложили самую базовую комплектацию четверки, но на движке 170 л.с. По тест-драйву я бы не сказал, что у октавии и А4 разительные отличия в повадках. Салон более премиальный. Шумоизоляция одинакова, ход у ауди мягче, октавия рулится приятнее, без резких рывков. Дело привычки. Движок один и тот же, у шкоды чуть мощнее с поправкой на MQB. Зато комплектации отличаются разительно. Стоит ли переплачивать? За рулем ауди есть та самая "магия четырех колец", наверное стоит. Но я более рационален, решил ждать до бесконечности свою октаху Бери S класс http://auto.ru/cars/used/sale/47539912-8dc2ab/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 обслуживание s класса стоит просто обосраться сколько. лучше накинь еще 60 штук, и купи божественную камри 2.5 в фарше, нежели нищенскую скоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 ни слушай никого тока свое сердце слушай. след тачкой возьму се октаху или фабью посмотрим в зависимости от того какая будет следующая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 446 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 обслуживание s класса стоит просто обосраться сколько. лучше накинь еще 60 штук, и купи божественную камри 2.5 в фарше, нежели нищенскую скодуКамри такая же нищенская, как и шкода. Причем октавия не рискует быть угнанной, её обслуживание обходится в разумные суммы, динамика офигительна и потребляет 8 литров в городе. После турбированных двигателей тяжело пересаживаться на овощные жрущие атмосферники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Камри такая же нищенская, как и шкода. Причем октавия не рискует быть угнанной, её обслуживание обходится в разумные суммы, динамика офигительна и потребляет 8 литров в городе. После турбированных двигателей тяжело пересаживаться на овощные жрущие атмосферники.Самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @2132196668, Тебе стоит заглянуть в Toyota Motors и потребовать свою долю в продвижении её продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 не пали меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 не пали меня Позолоти ручку. Можно в Евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 http://i66.fastpic.ru/big/2014/0929/d8/8d883235868a22c498fa38bbb11dbcd8.jpeg могу только печенькамиhttp://i66.fastpic.ru/big/2014/0929/6f/9117f4fd5d2dac8d207fde78e21e046f.jpeg вот тебе, в подарочной упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 http://i66.fastpic.ru/big/2014/0929/d8/8d883235868a22c498fa38bbb11dbcd8.jpeg могу только печеньками http://i66.fastpic.ru/big/2014/0929/6f/9117f4fd5d2dac8d207fde78e21e046f.jpeg вот тебе, в подарочной упаковке Идёт http://linustechtips.com/main/uploads/profile/photo-46410.gif?_r=1390039598 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения