Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да сейчас стандартная практика. На машину дают скидку в размере переплаты по кредиту. По факту получается рассрочка.

Изменено пользователем FCSM

http://cdnmg.static2.rtr-vesti.ru/cars2/p/bg1024_554090.jpg

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=587553&cid=20

Симпатично.

Изменено пользователем Pulse

Да уж. не кисло :laugh1:  за 3.750 килорублей.

Ну AMG же.

Ну да. У меня простая Ц-ка, но авто один хрен царский. Даже после Е-ки очень радует.

Ну если они этот планшет в новую ешку засунут... Хоть бы со старших ауди слизали что ли.

Ну если они этот планшет в новую ешку засунут... Хоть бы со старших ауди слизали что ли.

А когда она должна обновиться?

А когда она должна обновиться?

хз, если честно. Наверн ближе к 16 году. Вроде как ожидается тот же самый зализанный дизайн.

тот планшет в новую ешку засунут... Хоть бы со старших ауди слизали

они его в рестайл CLS засунули, что от них еще ожидать.

Я ожидаю, что ешка выходит все таки намного позже остальных и обязана иметь несколько другой дизайн. Уж в ней-то места достаточно, чтобы спрятать в торпеду дисплей или хотя бы сделать его как в ауди, выезжающим из торпеды. Пусть хоть на S класс свой посмотрят.

Я ожидаю, что ешка выходит все таки намного позже остальных и обязана иметь несколько другой дизайн. Уж в ней-то места достаточно, чтобы спрятать в торпеду дисплей или хотя бы сделать его как в ауди, выезжающим из торпеды. Пусть хоть на S класс свой посмотрят.

Ходит инфа, что новая Е-ка будет уменьшенной копией S-ки новой. Как внешне, так и по салону.

Чем не устраивает дисплей ? Он отличный и качественный. Не уезжает в торпеду? Ну и что? От этого он стал хуже?

Ну а салон у Мерсов я думаю и говорить не стоит. Тут конкуренты даже рядом не валялись.

Будет рейстайлинг и если многие попросят, сделают выдвижной, хотя ИМХО -это нафиг не надо.

Изменено пользователем Kentavr

Кредит это в любом случае невыгодно. Машину главное не расхерачить, пока не закончил выплаты, а то печально будет)

Пока ты не закончил выплаты, у тебя обязательное КАСКО. Так что не стоит бояться.

Весь мир в кредит живет. У нас ставки высокие, но сейчас на машины потихоньку начинают опускать и делать спец. программы.

Уже несколько человек у меня под 6-7% взяли кредит. Дальше еще меньше будет. Конкуренция.

Уже не помню, что заливал тосол или антифриз. Нужно долить. Если их смешать ничё ж не будет? Изменено пользователем Pulse

Уже не помню, что заливал тосол или антифриз. Нужно долить. Если их смешать ничё ж не будет?

нельзя, произойдет свертывание при нагреве. там совсем разные хим элементы используются! в уазик буханку 97г.в. в радиатор залили антифриз вместо тосола, всю жижу выдавило из под крышки.

не рискуй короче говоря!

нельзя, произойдет свертывание при нагреве. там совсем разные хим элементы используются! в уазик буханку 97г.в. в радиатор залили антифриз вместо тосола, всю жижу выдавило из под крышки.

не рискуй короче говоря!

Ясно. Спс.

Уже не помню, что заливал тосол или антифриз. Нужно долить. Если их смешать ничё ж не будет?

если авто старый,то у тебя скорее всего тосол. Если новый,антифер.

просвяти когда машина новая или старая? бэха-мерин-ауди 99 года (считай 15 лет машине) - в нее по логике тосол лить надо?) он кстати даже не указал какого года машина и что за машина  :amm:

15шка. Синий цвет. Скорей всего, тосол, но не уверен.

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...