Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На прошлой недели у троицкого моста видел такое чудо (там часто тормозят), который тонировку отдирал, самый смак был как гаишник от этого кайфовал, жезл крутя

На мне какое-то проклятье походу.

На прошлой неделе заехали мне в задний бампер... Ну ладно думаю, у всех бывает, спокойно разъехались без ГАИ, забрал документы у парня и договорились, что рассчитается за ремонт. В пятницу загнал кузовщикам, виновник расплатился. Всё норм.

И вот во вторник, довольный, забрал свою машину и в этот же день меня на парковке еще один тип царапает  :rage:  

лал, в начале июля оторвалась петля на гараже, и получил с размаху от ветра по водительской двери створкой — 2 вмятины.

с мыслями "что может быть хуже", через пару дней в меня въезжает мондео.

так всегда.

лал, в начале июля оторвалась петля на гараже, и получил с размаху от ветра по водительской двери створкой — 2 вмятины.

с мыслями "что может быть хуже", через пару дней в меня въезжает мондео.

так всегда.

Кста, по ОСАГО решилось что, или 3 тысячи и до свидания? Смотрел тут новые поправки- теперь типа претензии по качеству работ по КАСКО нельз будет предъявлять. Раньше с меня всегда требовали рукописную фразу, что претензий по качеству нету, когда тачку с ремонта лкп забирал.

Был тут в банке, рядом припаркованы как обычно крузаки, лексусы, бумеры. И среди них мечта моего детства

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8b/2009_Mazda_MX-5_Miata_--_08-28-2009.jpg

Тут из банка пидарок выходит такой в сапожках. Ну думаю точно в мазду полезет. Угадал)

И среди них мечта моего детства мазда

Тут из банка пидарок выходит такой в сапожках. Ну думаю точно в мазду полезет. Угадал)

Че та падазрительна

Выглядит неплохо, сколько такая бу? До ляма?

Выглядит неплохо, сколько такая бу? До ляма?

Возьми уже приору, а

Кста, по ОСАГО решилось что, или 3 тысячи и до свидания? Смотрел тут новые поправки- теперь типа претензии по качеству работ по КАСКО нельз будет предъявлять. Раньше с меня всегда требовали рукописную фразу, что претензий по качеству нету, когда тачку с ремонта лкп забирал.

до свидания, только 3 тысячи на эксперта просрал.

ща пока мятый езжу, хочу накопить и весь кузов сразу в порядок привести.

по каско теперь будут машины у ашота в гараже красить.

Че та падазрительна

ахахахахаха

А так у нас ездит такая бибика чергая кабрио, вообще хатхатхат, салон не выглядит дешевым, но и стоит нормально бибика

по каско теперь будут машины у ашота в гараже красить.

А раньше красили ашоты в официальном сервисе

Ашоты разные бывают. Мой знакомый ашот в гараже покрасил все нормально. К дилерам даже соваться не стал - цены занебесные, а сколько не читал/видел, все одно говно. Когда мерсы смотрел, 2 из 3 были покрашены у дилера хреново. Даже приглядываться не нужно.

Ты

Штоли?

ну гоняет на ней метросексуал какой нить, чтож сразу всех под одну гребенку.

ну гоняет на ней метросексуал какой нить, чтож сразу всех под одну гребенку.

Таких "метросексуалов" на мх5 ОЧЕНЬ много ездит.

Будь три сотни на кармане все равно не взял бы, потому что бемеве сыпятся

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...