moff 232 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 По соседству с моей дачей живет эта тетка: http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120916112948.JPG Видел её недавно у магаза, и даже она ездит на этом жуко-говне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Норм машина для бабы, че уж вы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Тут эталон шкода, не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Тут эталон шкода, не забывайПричем тут шкода. Новый кашкай офигенный, например. Но жук это просто дерьмище, тесный, шумный и выглядит как раздутая тиида (чур меня, чур). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Шо то говно шо это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 http://i.imgur.com/NvHZhOx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/674/ShNYpw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 [spoiler=Это вам не салярис ралийный. ЭТО СИВИК]http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/09/17/6/1410943326_583247524.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 http://i.imgur.com/NvHZhOx.jpgУже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 У нового кашкая одна проблема, нет норм движка (на 170-180 лошадок), 1.2 перделка это сильно, дизель хорош но он только на варике, а варик для пенсии, у некоторых уже перегревается, 2 атмо проверенный двиг, но лучше бы 2 литра турбо Ну и мой пост про шкоду просто подкол Собственно про варик, на работе мужик сказал не брать, лучше кочергой тыкать до посинения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 У нового кашкая одна проблема, нет норм движка (на 170-180 лошадок)А зачем женщинам такие движки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 А зачем женщинам такие движки?Кашкай норм авто потошнить в городе, но на трассе овощ. Ну и в американский аналог кашкая ставят же 2.5, который дает реальные 9 до ста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну кашкай не бабий мабиль, жук да, так там заряженная версия есть Про Америку молчу, там много чего есть в отличии от остального мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Жоский пластик и красная подсветка делает автомобиль более убогим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 ГИБДД перестанет снимать номера за чрезмерную тонировку и езду без полиса ОСАГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Права будут забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Права будут забирать? Не уточняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 хонду хочу на ручке. у хонды есть крутые дрыгатели, из которых без особых манипуляций со ста можно 140-200 кобыл выжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Права будут забирать?штрафы будут выписывать, самое оптимальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Права будут забирать?сразу на штрафстоянку и лишение прав года на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Права будут забирать?Пульс заголовок выдрал просто. На самом деле номера снимать не будут и за отсутствие прав.Давно пора уже было это сделать, ну хотят ездить с тонировкой и пусть ездят, а то детский сад какой то сдирай или номера отберем. Президенту российской федерации Владимиру Владимировичу Путину и вице президенту российской федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву почему то можно в ноль тонироваться, что там даже дышать темно, а простому люду нельзя.В конце концов аварии не из за тонировки, а из за тупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 234 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) На мне какое-то проклятье походу.На прошлой неделе заехали мне в задний бампер... Ну ладно думаю, у всех бывает, спокойно разъехались без ГАИ, забрал документы у парня и договорились, что рассчитается за ремонт. В пятницу загнал кузовщикам, виновник расплатился. Всё норм.И вот во вторник, довольный, забрал свою машину и в этот же день меня на парковке еще один тип царапает :rage: Изменено 19 сентября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 И вот во вторник, довольный, забрал свою машину и в этот же день меня на парковке еще один тип царапает :rage:Это черная полоса, у меня было такое, что после небольшого взаимного дтп мы с виновником прождали гаи с 4 дня до 11 вечера, потом с обмерзшими окнами поехал через жд переезд, не увидел светофор, проскочил перед поездом и нагнули гайцы на 2к. всё это было в день рождения матери, до которой я так и не доехал. #loh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Пульс заголовок выдрал просто. На самом деле номера снимать не будут и за отсутствие прав.Давно пора уже было это сделать, ну хотят ездить с тонировкой и пусть ездят, а то детский сад какой то сдирай или номера отберем. Президенту российской федерации Владимиру Владимировичу Путину и вице президенту российской федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву почему то можно в ноль тонироваться, что там даже дышать темно, а простому люду нельзя.В конце концов аварии не из за тонировки, а из за тупости.куплю бэшечку 90х годов бандитскую, тонирну в круг и все баяца будут. сейчас весь драйв2 от счастья побежал тонироваться в нулину по кругу. но поправки не вошли в коап, а когда войдут хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 сейчас весь драйв2 от счастья побежал тонироваться в нулину по кругу. но поправки не вошли в коап, а когда войдут хз Ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения