Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По соседству с моей дачей живет эта тетка:

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120916112948.JPG

Видел её недавно у магаза, и даже она ездит на этом жуко-говне :men:

Тут эталон шкода, не забывай

Причем тут шкода. Новый кашкай офигенный, например. Но жук это просто дерьмище, тесный, шумный и выглядит как раздутая тиида (чур меня, чур).

[spoiler=Это вам не салярис ралийный. ЭТО СИВИК]http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/09/17/6/1410943326_583247524.jpg

Уже лучше  :fffuuuh:

У нового кашкая одна проблема, нет норм движка (на 170-180 лошадок), 1.2 перделка это сильно, дизель хорош но он только на варике, а варик для пенсии, у некоторых уже перегревается, 2 атмо проверенный двиг, но лучше бы 2 литра турбо

Ну и мой пост про шкоду просто подкол

Собственно про варик, на работе мужик сказал не брать, лучше кочергой тыкать до посинения

У нового кашкая одна проблема, нет норм движка (на 170-180 лошадок)

А зачем женщинам такие движки?

А зачем женщинам такие движки?

Кашкай норм авто потошнить в городе, но на трассе овощ.

Ну и в американский аналог кашкая ставят же 2.5, который дает реальные 9 до ста.

Ну кашкай не бабий мабиль, жук да, так там заряженная версия есть

Про Америку молчу, там много чего есть в отличии от остального мира

ГИБДД перестанет снимать номера за чрезмерную тонировку и езду без полиса ОСАГО

хонду хочу на ручке. у хонды есть крутые дрыгатели, из которых без особых манипуляций со ста можно 140-200 кобыл выжать

Права будут забирать?

Пульс заголовок выдрал просто. На самом деле номера снимать не будут и за отсутствие прав.

Давно пора уже было это сделать, ну хотят ездить с тонировкой и пусть ездят, а то детский сад какой то сдирай или номера отберем. Президенту российской федерации Владимиру Владимировичу Путину и вице президенту российской федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву почему то можно в ноль тонироваться, что там даже дышать темно, а простому люду нельзя.

В конце концов аварии не из за тонировки, а из за тупости.

На мне какое-то проклятье походу.

На прошлой неделе заехали мне в задний бампер... Ну ладно думаю, у всех бывает, спокойно разъехались без ГАИ, забрал документы у парня и договорились, что рассчитается за ремонт. В пятницу загнал кузовщикам, виновник расплатился. Всё норм.

И вот во вторник, довольный, забрал свою машину и в этот же день меня на парковке еще один тип царапает  :rage:  

Изменено пользователем qbicus

И вот во вторник, довольный, забрал свою машину и в этот же день меня на парковке еще один тип царапает  :rage:

Это черная полоса, у меня было такое, что после небольшого взаимного дтп мы с виновником прождали гаи с 4 дня до 11 вечера, потом с обмерзшими окнами поехал через жд переезд, не увидел светофор, проскочил перед поездом и нагнули гайцы на 2к. всё это было в день рождения матери, до которой я так и не доехал. #loh

Пульс заголовок выдрал просто. На самом деле номера снимать не будут и за отсутствие прав.

Давно пора уже было это сделать, ну хотят ездить с тонировкой и пусть ездят, а то детский сад какой то сдирай или номера отберем. Президенту российской федерации Владимиру Владимировичу Путину и вице президенту российской федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву почему то можно в ноль тонироваться, что там даже дышать темно, а простому люду нельзя.

В конце концов аварии не из за тонировки, а из за тупости.

куплю бэшечку 90х годов бандитскую, тонирну в круг и все баяца будут. 

сейчас весь драйв2 от счастья побежал тонироваться в нулину по кругу. но поправки не вошли в коап, а когда войдут хз  :men:

сейчас весь драйв2 от счастья побежал тонироваться в нулину по кругу. но поправки не вошли в коап, а когда войдут хз  :men:

Ха :laugh1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...