Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В новости было все описано так, что типа больше платишь - лучше учишься (смешно, не правда ли?), только не пойму как поможет мотивировать к обучению плата в 2000 за сраный пластик, для фотки котрого даже камеру не могут нормальную купить и принтак, что в итоге на этом сраном пластике на себя не похож.

Хз что им как кажется, а мне кажется, что все это ведет к тому, что проще нервы себе не матать, а заплатить 30-40к и получить этот пластик без каких либо неудобств в виде обучения, практики. Все равно ничему новому не учат, потому как все инструкторы идиоты, это у них двже в свидетельстве о рождении написано.

С 2015 года кандидатам в водители придется раскошелиться не только на обучение, которое, судя по всему, обойдется дороже. Подорожает и сама сдача экзаменов: ГИБДД предложила ввести пошлину в размере 6,5 тысяч рублей, а каждая следующая попытка пересдачи обойдется еще в 1-2 тысячи рублей.

В ГИБДД также предложили повысить пошлину за изготовление пластиковой карточки прав: с нынешних 800 рублей до 2000 рублей.

Завтра на первый урок вождения. Рассчитываю на права через 2 месяца.

@Xopo,готовь минимум 10к на лапу кинуть (все зависит от региона и автошколы).

Через 2 месяца только за плату

В новости было все описано так, что типа больше платишь - лучше учишься (смешно, не правда ли?), только не пойму как поможет мотивировать к обучению плата в 2000 за сраный пластик, для фотки котрого даже камеру не могут нормальную купить и принтак, что в итоге на этом сраном пластике на себя не похож.

Хз что им как кажется, а мне кажется, что все это ведет к тому, что проще нервы себе не матать, а заплатить 30-40к и получить этот пластик без каких либо неудобств в виде обучения, практики. Все равно ничему новому не учат, потому как все инструкторы идиоты, это у них двже в свидетельстве о рождении написано.

для этого все и делается, ну 

Завтра на первый урок вождения. Рассчитываю на права через 2 месяца.

лал ну давай

@Xopo,готовь минимум 10к на лапу кинуть (все зависит от региона и автошколы).

Через 2 месяца только за плату

Уже 25 за всё уплочено. 5автошколе 20 за практику и возможность получить права максимум с 3го раза. Ещё 1200 за медосмотр+424 за нарко и спасбо за психо.

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 9 сентября 2014 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 9 сентября 2014 - Причина не указана

У меня машины нету. Но зато я сделал фансайт по Road Rash. А также недавно завел форум. Приглашаю на форум, где давайте обсудим ГОНКИ, рок музыку  и тд.

Как пожелаете... Форум я тольок создал! Приглашаю! Ну там, про авто и мото гонки, например побеседовать на разные системы из разных периодов игровой истории.

Я не проттив там сделать тему и про настоящие авто и мото! С радостью даже))) Если поддержите))

http://roadrash.tv-games.ru/data/uploads/forum_logo.jpg

Road Rash FanSite Forum
Road Rash FanSite  [ RoadRash.TV-Games ]

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 9 сентября 2014 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 9 сентября 2014 - Причина не указана

У меня машины нету. Но зато я сделал фансайт по Road Rash. А также недавно завел форум. Приглашаю на форум, где давайте обсудим ГОНКИ, рок музыку и тд.

Как пожелаете... Форум я тольок создал! Приглашаю! Ну там, про авто и мото гонки, например побеседовать на разные системы из разных периодов игровой истории.

Я не проттив там сделать тему и про настоящие авто и мото! С радостью даже))) Если поддержите))

http://roadrash.tv-games.ru/data/uploads/forum_logo.jpg

Road Rash FanSite Forum

Road Rash FanSite [ RoadRash.TV-Games ]

иди в свой двор мальчик

@Xopo,как то маловато школа попросила, наверняка еще дернут.

У меня так и проучалось. По чесному должно было получиться 20к со всеми справками и обучением. Пришло время для города, и началась долгая песня. На первой сдаче жирдяйбинструктор и 200м не дал никому проехать. На второй к каждому идиоту на дороге придираться, которые почему то считаю, что если учебка, значит должна пропустить и плевать, что по правилам никого я пропускать не обязан. На 3 сдаче выехать так и не удалось с разворота на этой колымаге, которая на низних оборотах глохнет, помеху типа создал. На 4 сдаче уже было по лучше, я старался, ехал аккуратно, но что то так на долго все затянулось, гонял меня 30 минут, старался везде подловить и в итоге подловил, в пробке, тролейбасы встали, а дорога узкая, на занятии говорил инструктор, что можно вылезти на встречную, так и сделал, в итоге опять не сдал. На пятый раз заехал для разворота, но оказалось, что нет 100 метров видимости, хотя на занятии с инструктором была, даже спорить не стал. В итоге надоело и заплатил 8к, с учетом платы за каждую пересдачи полчилось 30к - ровно столько же нужно, чтобы вообще без всякого гемороя получить пластик. Ушло на все про все 6 месяцев. Хз как в других городах, но я торчал в гибдд с 9:00 до 16:00, чтобы получить пластик, при этом это я еще легко отделался, друг в соседнем районе с 9:00 до 18:00 просидел.

Вывод: честная сдача для самоубийц и баб, бабам проще права выдают, к ним от чего то меньше требований.

А я с 16 00 до 16 30 пластик получал. Из них 10 минут оплачивал пошлину. Я Попал в день сдачи теории

менял тут права в начале года по истечению срока.. конечно такие розовые дебильные они стали. старые французские хоть пластиковые да красивые. эти на вид картон ламинированный, и гамма такая, шо пипец. причем не вписали номер старых - говорят теперь не пишут. бредятина. пришлось все полисы страховые переделывать.

менял тут права в начале года по истечению срока.. конечно такие розовые дебильные они стали. старые французские хоть пластиковые да красивые. эти на вид картон ламинированный, и гамма такая, шо пипец. причем не вписали номер старых - говорят теперь не пишут. бредятина. пришлось все полисы страховые переделывать.

Я в прошлом году так же менял - вписали старые.

только что сдавал. Город 370-400к жителей. В школе инструктор был реально нормальный и объяснил все сложные места в городе и вообще что и как делать. Машина была вообще вылизана (авео), но если первая иногда не втыкалась) фиг с ним. В школе сначала внутренние экзамены-теорию 3 билета по 20 вопросов, т.е. 60 вопросов и максимум 2 ошибки на все вопросы. первый раз завалил, потом зазубрил и сдал без ошибок. После теории шел внутренний экзамен по вождению площадка и город. Валишь площадку-берешь 2 занятия и попадаешь на экзамен в ГИБДД, валишь город-берешь 7 занятий и попадаешь на экзамен. Я город завалил, но там растерялся и вообще потряхивало как-то, не думал, что так будет. Откатал я свои 7 занятий и пошел в ГИБДД  на теорию. Там за 3 минуты 13 секунд(Гыг) сдаю экзамен без ошибок. на следующий день лечу на площадку, там первый ее сдаю, лечу на учебу и с учебы уже лечу на город. Перед мной завалило 2 тетки моментально, но ошибки дибильные абсолютн. Я один балл заработал, потому что хотел развернуться на нерегулируемом перекрестке, но там поставили знак прямо и направо (мягко говоря похудел с него) и пришлось перестроиться обратно в правую. А еще 3 былаа поставил, мол, поворотник не показал, но показал сто процентов везде, так что фиг с ним. Хотя может и правда накосячил. На лапу не давал, со всеми справками и и прочей мишурой вышло 23-26к где-то.

Всегда всем 4 балла ставят, даже если в идеале сдал. Мне влепили аж 2 раза за "не обеспечил плавности движения")

Ну это да, нам и начальник автошколы перед экзаменом говорил:"хорошо проедете-4 балла и за водительским")

Моя группа сдавала 2 недели назад. А я даже не начинал. Прописан в Москве, учился в Подольске. На первую сдачу не попал, поскольку не успел сделать регистрацию в Подольске(человек, который обещал, кинул). Пришёл в ГАИ сдавать доки, завернули. Отправили запрос по медсправке в Москву. Оказывается, имеют право. Итого: экзамен в эту субботу, а за рулём последний раз я сидел 3 недели назад. Не представляю что там будет и когда получу права) Обучение-28т.р., справка - 1000р в медцентре+1000 на психдиспансер и нарк.

Я в прошлом году так же менял - вписали старые.

я как понял тут от "менялы" зависит. хотят пишут, хотят не пишут. у бОльшинства знакомых написаны. меня обделили)) ток стаж указан с какого года и все.

@Kazach0k,я перерыв после 3 попыток делал чуть больше месяца из-за сессии. Сел и поехал, руки с ногами то помнят.

Первое занятие откатал, пока норм - на сцеплении езжу, проходил змейку, обратный разворот и гараж.

щас москвичонки ржать надо мной будут. но купил калину 2 на автомате. поставил туда музончик алпайне, на фронт компонентки морель темпо, усь подрубил артсаунд. шумку замутил. езжу себе спокойненько

щас москвичонки ржать надо мной будут. но купил калину 2 на автомате. поставил туда музончик алпайне, на фронт компонентки морель темпо, усь подрубил артсаунд. шумку замутил. езжу себе спокойненько

Затонировал? Пружины спилил? В богажник страйкбольный ак положил?

Затонировал? Пружины спилил? В богажник страйкбольный ак положил?

нет аквариум. нет. нет.

Без пруфа не катит

да мне по фени что тебе катит ))

нет аквариум. нет. нет.

Тогда отличная покупка, поздравляю.

У меня тут на работе коллеге, 30 лет. Стаж вождения свыше 7 лет. Как обьяснить ему, что огромный глушитель на машине это еще не турбина? Вроде здоровый парниша, а тупит как школьник. И верить не хочет.

Изменено пользователем stiga2142

@maSe,никогда не понимал для чего нужно ставить мощьную музыку в машину. Если тебе нравится, это еще не значит, что другим хочется твое говно слушать. А то надоели уже всякие чюрки со своим айнанэ горным на всю улицу.

@maSe,никогда не понимал для чего нужно ставить мощьную музыку в машину. Если тебе нравится, это еще не значит, что другим хочется твое говно слушать. А то надоели уже всякие чюрки со своим айнанэ горным на всю улицу.

слышь ты поборник и защитник арийской расы. для начала у меня SQ инстал в авто, а не Powerbass инстал. У меня из машины ничего не долбит и не орет. Упор был на качество звучания. Если не разбираешься лучше язык сверни в трубочку и засунь в прямую кишку. Хотя бы в таком случае олигофреном выглядеть не будешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...