mad8vad 716 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Толсто. У меня лично всегда фейспалм с таких дурачков, да и у большинства народу, только школьники какие-то на светофоре сказали, что "о прикольно, смотри какая низкая" У многих фейспалмы, но они все же смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 У многих фейспалмы, но они все же смотрят блин, ты тоньше бориса тролишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) цешка мелкая - фактБлин, ну откуда такие беруться!http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/c-class/w205/facts/technicaldata/dimensions.htmlПросвятись! Где она мелка? в чем? Длина -4.68, Ширина- 1.81. это габариты. Ширина в салоне от двери до двери 1.45 спереди и 1.46 сзади.Диванные аналитики блин. А хотя о чем я! Твой же 10-летний японский люкс-наверняка просторней и круче! Изменено 3 сентября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 у меня салон шире почти на 10 сантиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) у меня салон шире почти на 10 сантиметров.Фигня! У меня у брата в Камазе на метр больше твоего, а у соседа в Икарусе еще больше. Там даже плясать можно. Так что маленькая у тебя машина. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Фигня! У меня у брата в Камазе на метр больше твоего, а у соседа в Икарусе еще больше. Там даже плясать можно. Так что маленькая у тебя машина.а моего батиного дядьки танк в югославии был больше,так что у соседа твоего машина маленькая Изменено 3 сентября 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @felimon,в танке тесно и потно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 У многих фейспалмы, но они все же смотрят +1 купил Ваз, так посади его тема превратилась в один сплошной холивар про автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 +1 купил Ваз, так посади его тема превратилась в один сплошной холивар про автомобили.Все лучше, чем облизывание шкоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Все лучше, чем облизывание шкодыНе твоя, вот и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Не твоя, вот и бесишься А вот и главный распространитель шкодофилии) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 http://www.skodaland.eu/img/skodaland/logo.gif думал зафотошопить, ан нет - реально сайт такой существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Не твоя, вот и бесишьсяЛадно бы еще о лексусах разговор был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 С покупкой!Кстати, если смотреть не чисто сбоку на это авто, то хрен от октавии отличишь... Как джетта и пассат. Был бы вариант с двиглом на 180 коней, съэкономил бы и брал рапид. А так коплю на октавию. В ней посидел на московском автосалоне и понял - мое.Спасибо. Да, спереди сложно отличить, сам не всегда рапиды на дороге признаю.Думаю потом переднюю решетку заменить на что-то побрутальней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @Kentavr, ничесе, у тя автопарк. ждем фоток. в какой сфере работаешь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Сегодня позвонили из автосалона. У октавий большая задержка производства автомобилей с 3 пакетом безопасности, станут на конвеер с декабря 2014 года. Это задние боковые подушки, коленная для водителя и isofix спереди. Как же без них то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @FrankAndShtein, а ты свою продал уже? или трейдин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @FrankAndShtein, а ты свою продал уже? или трейдин?На продажу выставлю через 2-3 недели. Заказанный авто будет готов только к концу октября, без задних подушек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Отцу звякнули со страховой, дверь багажника под замену (фабия). Хоть не зря каско делал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Корочи, сегодня сдал на права с первого раза. Все еще в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @drago,когда сразу 30к на лапу кинешь не только с первого раза сдашь, но и учить ничего не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @drago,когда сразу 30к на лапу кинешь не только с первого раза сдашь, но и учить ничего не будешь ну не знаю как ты-я на лапу ни копейки не отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @drago, все от города зависит и мусоров. У меня беспредел, не заплатил - как бы норм не водил, сдашь с 15 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Платил только за площадку. Город и теория сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения