Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Автомобиль-это вещь которая ездеет по дорогам. И это комфорт, безопасность и качество салона ( в котором ты между прочим находишься ).

А ты рассуждаешь по детски как то. 

1.Я могу позволить себе Ц-ку! Но зачем?  Нафиг мне этот золотой унитаз?! Куплю ка я лучше Суперб. Сэкономлю денег. 

2. Погодика! А зачем мне тратиться на Суперб, ведь можно Октавию взять. Нафиг мне этот золотой унитаз?!

3. Неее. Октаивя-это золотой унитаз, ведб можно взять Фольц Поло. Вот где экономия!!!

4. Пожалуй Поло-это очень дорого. Возьму ка Приору. Денег можно ведь прилично сэкономить. Золотые унитазы мне не к чему!

5. И все таки Приора-тот еще золотой унитаз. За 60к я приобрету класску 7-ой модели. Если что и кувалдой подрихтовать можно. 

Экономия -должна быть экономный. 

Ну ты уж совсем загнул. Я имел ввиду, что нет смысла переплачивать за тачку, если есть вариант соотношения цены И качества. Да мерин, бмв и ауди на голову выше по качеству и технологиям. НО они и стоят, на мой взгляд - дороговато. Скажем так, завышенно.

Во, медведь в теме. Поднялся в моих глазах.

Не могу понять кайфа чертить пузом по асфальту. В чем прикол?

GLK 220CDi 4Matic

Какой фактический расход?

Ну ты уж совсем загнул. Я имел ввиду, что нет смысла переплачивать за тачку, если есть вариант соотношения цены И качества. Да мерин, бмв и ауди на голову выше по качеству и технологиям. НО они и стоят, на мой взгляд - дороговато. Скажем так, завышенно.

Какой фактический расход?

Конечно они дороже, но они лучше. И не только по салону и.т.д., но и по езде.

Я скажу так. У меня в семье следующие авто:

Мерсы:  C (2014) , GLK (2013) , ML (2013)

BMW X3 (2012)

Honda CR-V (2013)

Поверь мне на слово. Из всех этих машин - самая дубовая и плохая ( плохая в сравнении, а не де факто ) это Хонда! Причем по всем статьям уступает.

Так что деньги они просто так не берутся. Если платишь больше, значит есть за что. 

Расход 7,5-8 литров у ГЛК

У  С180 - расход 6,5-7 литров.

Изменено пользователем Kentavr

Конечно они дороже, но они лучше. И не только по салону и.т.д., но и по езде.

Я скажу так. У меня в семье следующие авто:

Мерсы:  C (2014) , GLK (2013) , ML (2013)

BMW X3 (2012)

Honda CR-V (2013)

Поверь мне на слово. Из всех этих машин - самая дубовая и плохая ( плохая в сравнении, а не де факто ) это Хонда! Причем по всем статьям уступает.

Так что деньги они просто так не берутся. Если платишь больше, значит есть за что. 

Я знаю как указанные тобой тачки едут. И мне нравятся тачки исключительно на дизельных моторах. А уж у БМВ эти моторы - ух! Япы я вообще не воспринимаю. Про деньги поспорю ибо ценник все таки завышен.

Катался я тут на гольфе дизельном bluemotion - это был ужас. Тарахтит до ужаса, салон весь ходуном ходит от вибрации, на низких оборотах все везде дребезжит как в маршрутке.

Катался я тут на гольфе дизельном bluemotion - это был ужас. Тарахтит до ужаса, салон весь ходуном ходит от вибрации, на низких оборотах все везде дребезжит как в маршрутке.

Странно. Мотор какой? CR?

А фотки автопарка где

Ну я машины не фотографирую в принципе. Может заморочусь как нибудь, не знаю.

Вероятно машина была с браком. Такого не должно быть. Это все же Фольц, а не Нива.

Я знаю как указанные тобой тачки едут. И мне нравятся тачки исключительно на дизельных моторах. А уж у БМВ эти моторы - ух! Япы я вообще не воспринимаю. Про деньги поспорю ибо ценник все таки завышен.

Кстати С-класс новый в дизельном исполнении ест по паспортным вообще 3,5 литра на сотку. Думаю в реале литров 5 не больше.

@Pulse, Забыл добавить. И их еще собрать нужно вместе. Это же не все прямо МОИ ЛИЧНЫЕ.

Там моих как раз три Мерина. Бэха-мамина, Хонда-батина. Так что нужно еще чтобы все в одном месте находились.

Изменено пользователем Kentavr

Кентавр, ты мне так и не ответил про реальный расход ДВС 2,2 TDI. В 6-7 литров на сотню укладывается?

Кентавр, ты мне так и не ответил про реальный расход ДВС 2,2 TDI. В 6-7 литров на сотню укладывается?

Я же написал ! около 8 литров у меня получается. Но машина проехала только 8,5 тыр. Может еще уменьшиться потом. Не знаю.

@Pulse, Забыл добавить. И их еще собрать нужно вместе. Это же не все прямо МОИ ЛИЧНЫЕ.

Там моих как раз три Мерина. Бэха-мамина, Хонда-батина. Так что нужно еще чтобы все в одном месте находились.

Вот их и сфоткай.

Арендная машина. Хрен ее знает какой там был двиг.

Скорее всего мотор перегрели. Он после перегрева очень жестко работает.

Может быть. Сама машина была убитая конечно. Развал никто не делал наверное с покупки - внутреннюю сторону одного переднего колеса съело в ноль, в поворотах даже свистела эта шина на большой скорости. Задняя передача периодически с треском включалась. На большой скорости руль нехило так болтался (как-будто люфт какой-то). Ездить конечно можно, работала без перебоев. Только вот эта вибрация жуткая на низких оборотах. Особенно если в гору двиг перестает тянуть и падает ниже 1000 об.

Как зачем? Меньше воздуха проходит снизу, машина лучше держит дорогу на высокой скорости. Ну и понт конечно же. Недавно видел копеечку, на вид у нее сантиметров 5 клиренс. Причем водилу трясло на каждой мелкой кочке, то есть видимо по-пацански пружины спилил просто

Какой? Перед кем? Перед быдло-подростками?

Перед всеми. Проедет какая-нибудь мазератти, никто и не посмотрит в след. А как появится вычурная заниженная приора, все взгляды соберет на себя

Глупости, только пульс и оглянется

Перед всеми. Проедет какая-нибудь мазератти, никто и не посмотрит в след. А как появится вычурная заниженная приора, все взгляды соберет на себя

А если дорога га..но? Чего делать?

Ну я надеюсь ты вертолет то можешь себе позволить

Ехать по другой конечно же

Толсто. У меня лично всегда фейспалм с таких дурачков, да и у большинства народу, только школьники какие-то на светофоре сказали, что "о прикольно, смотри какая низкая"  :facepalm:

Ну я надеюсь ты вертолет то можешь себе позволить

:facepalm: ..ты алкоголик или торчёк?

Иль гомосятина?

За 2 млн можно взять цешку, совсем не базовую. Будет куда круче суперба.

цешка мелкая - факт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...