def 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Какая-то халява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 25к за обучение в автошколе с последующей сдачей экзамена - нормально?4 года назад так и обошлось примерно.10 теория14 с чем то практика.Я думал сейчас намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 4 года назад так и обошлось примерно. 10 теория 14 с чем то практика. Я думал сейчас намного дороже.Тогда хорошо, скорее всего с одногруппником туда пойдём. У этого человека моя сестра училась и сдавала, она, вродь, даже нормально ездит. Какая-то халява.У друга в прошлом году в подольске тысяч 35 ушло, он там лоханулся с чем-то. Забавно, что его машина 35 стоит. И она ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 25к за обучение в автошколе с последующей сдачей экзамена - нормально?эт где? Ето моей деревне 18 тыщ выщло. 10 теория и 8 бензин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 эт где? Ето моей деревне 18 тыщ выщло. 10 теория и 8 бензинМосква Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 МоскваНу не знаю, очень подозрительная цена. Наверняка, в ходе учебы еще накрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 За 2 млн можно взять цешку, совсем не базовую. Будет куда круче суперба.Не понимаю зачем тратить такие деньги на тесную Сшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Не понимаю зачем тратить такие деньги на тесную Сшку. Статус - мерс .. и ты типа.. на коне... Банальный предрассудок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Или кому то не нужно никого и ничего в машине кроме себя возить...мне место зафиг не сдалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Статус - мерс .. и ты типа.. на коне... Банальный предрассудок.Только сегдня видел как этот конь влетел в забор. Стоял спокойно на светофоре, да как рванет на красный. Ему естественно всем кому он помешал давай сигналить, чуть бок не пробил иномарке, в итоге уходя от столкновения спилил забор. На вопрос чо это было, водитель ответил "да чет задумался". На вид трезв. Ну хотяб не убил ни кого. Изменено 3 сентября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Статус - мерс .. и ты типа.. на коне... Банальный предрассудок.Ты ездил на новой Ц-ке? Нет? Ну а чего тогда говоришь?Это самый комфортный авто в своем сегменте. Он Е-ке не уступает, ни по мягкости хода, ни по рулежки. Е-ка больше, но салон беднее, ибо нужно уже новую ждать.Банальный предрассудок, это когда у тебя нет денег на премиум машину в нормальном фарше и ты пытаешься оправдать себя тем, что твоя Суперб, якобы ничем не хуже.Ты проехай на Мерсе, а потом говорить будешь. А по поводу тесной-вообще ЛОЛ.Сравнивать Октавию-Суперб и новую Ц-ку - надо быть не далеким. Это абсолютно разные машины, как по ездовому комфорту, так и по исполнению. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 А за скок тв свою ц брал? Норм комплектация с кож салоном за сколько можн взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Не понимаю зачем тратить такие деньги на тесную Сшку.Новая цешка совсем не тесная. Статус - мерс .. и ты типа.. на коне... Банальный предрассудок.Или просто это автомобиль другого класса, что чувствуется во всем. А предрассудки заканчиваются, когда у тебя появляются деньги на такой автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) А за скок тв свою ц брал? Норм комплектация с кож салоном за сколько можн взять?Ну вообщем 1,9 возьмешь очень не плохую комплектуху. Плюс в конце-начале года у Мерса скидки очень неплохие бываеют.Можно и за 1,7 урвать в этот период. Я ГЛК брал за 2100 в январе 2014. Машина 2013 года стоила 2400 в полном фарше почти ( Комманд (нави+ДВД),электроруль-подголовники, вентиляция, кожа, биксенон адаптивный,круиз, электробагажник, камера, электро-сидлушки с памяттью для обеих на 3 положения ит.д. ) Я взял за 2.084.000 со скидкой. Вот и считай какой скидон. Что касается Ц-ки, то ее брал в мае за 1.890. Комплектуха почти такая же, кроме Комманда) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Новая цешка совсем не тесная. Или просто это автомобиль другого класса, что чувствуется во всем. А предрассудки заканчиваются, когда у тебя появляются деньги на такой автомобиль.Я могу себе позволить эту тачку, только на хрена она мне нужна? Ну вообщем 1,9 возьмешь очень не плохую комплектуху. Плюс в конце-начале года у Мерса скидки очень неплохие бываеют.Можно и за 1,7 урвать в этот период. Я ГЛК брал за 2100 в январе 2014. Машина 2013 года стоила 2400 в полном фарше почти ( Комманд (нави+ДВД),электроруль-подголовники, вентиляция, кожа, биксенон адаптивный,круиз, электробагажник, камера, электро-сидлушки с памяттью для обеих на 3 положения ит.д. ) Я взял за 2.084.000 со скидкой. Вот и считай какой скидон. Что касается Ц-ки, то ее брал в мае за 1.890. Комплектуха почти такая же, кроме Комманда)Ты дизельную тачку брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Я могу себе позволить эту тачку, только на хрена она мне нужна? Ты дизельную тачку брал?ГЛК да, Ц-ка -бензин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 ГЛ - мотор и объем какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Я могу себе позволить эту тачку На дошираках потом сидеть не будешь?) Пол дела только её купить, держать караул дорого. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 На дошираках потом сидеть не будешь?) Пол дела только её купить, держать караул дорого.Я сказал, что могу позволить. Но я так же понимаю, что это обычный золотой пылесос, от которого не очень много проку. Это как толчок из золота. Вроде вклад, а вроде и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Очень глупые рассуждения у тебя. Пытаешься найти какой-то прок в премиальном сегменте. Жить можно и в коммуналке, а ездить на Ладе, но тем не менее, удовольствие от этого весьма сомнительно. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Очень глупые рассуждения у тебя.У каждого свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Я сказал, что могу позволить. Но я так же понимаю, что это обычный золотой пылесос, от которого не очень много проку. Это как толчок из золота. Вроде вклад, а вроде и нет.Автомобиль-это вещь которая ездеет по дорогам. И это комфорт, безопасность и качество салона ( в котором ты между прочим находишься ).А ты рассуждаешь по детски как то. 1.Я могу позволить себе Ц-ку! Но зачем? Нафиг мне этот золотой унитаз?! Куплю ка я лучше Суперб. Сэкономлю денег. 2. Погодика! А зачем мне тратиться на Суперб, ведь можно Октавию взять. Нафиг мне этот золотой унитаз?!3. Неее. Октаивя-это золотой унитаз, ведб можно взять Фольц Поло. Вот где экономия!!!4. Пожалуй Поло-это очень дорого. Возьму ка Приору. Денег можно ведь прилично сэкономить. Золотые унитазы мне не к чему!5. И все таки Приора-тот еще золотой унитаз. За 60к я приобрету класску 7-ой модели. Если что и кувалдой подрихтовать можно. Экономия -должна быть экономный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Очень глупые рассуждения у тебя. Пытаешься найти какой-то прок в премиальном сегменте. Жить можно и в коммуналке, а ездить на Ладе, но тем не менее, удовольствие от этого весьма сомнительно.Э, на ладе нормально ездить. Главное занизить, воткнуть подсветку в колеса и конечно затонировать по кругу, включая фары и фонари.В коммуналке тоже норм - отец мужику одному сантехнику делал вроде, тот купил две 6-комн коммуналки и сделал себе крутую двухуровневую хату)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 ГЛ - мотор и объем какой?GLK 220CDi 4Matic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Главное занизить, воткнуть подсветку в колеса и конечно затонировать по кругу, включая фары и фонари.Во, медведь в теме. Поднялся в моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения