Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

25к за обучение в автошколе с последующей сдачей экзамена - нормально?

4 года назад так и обошлось примерно.

10 теория

14 с чем то практика.

Я думал сейчас намного дороже.

4 года назад так и обошлось примерно.

10 теория

14 с чем то практика.

Я думал сейчас намного дороже.

Тогда хорошо, скорее всего с одногруппником туда пойдём. У этого человека моя сестра училась и сдавала, она, вродь, даже нормально ездит.

Какая-то халява.

У друга в прошлом году в подольске тысяч 35 ушло, он там лоханулся с чем-то. Забавно, что его машина 35 стоит.

И она ездит.

25к за обучение в автошколе с последующей сдачей экзамена - нормально?

эт где? Ето моей деревне 18 тыщ выщло. 10 теория и 8 бензин

эт где? Ето моей деревне 18 тыщ выщло. 10 теория и 8 бензин

Москва

Москва

Ну не знаю, очень подозрительная цена. Наверняка, в ходе учебы еще накрутят.

За 2 млн можно взять цешку, совсем не базовую. Будет куда круче суперба.

Не понимаю зачем тратить такие деньги на тесную Сшку. 

Статус - мерс .. и ты типа.. на коне... Банальный предрассудок.

Или кому то не нужно никого и ничего в машине кроме себя возить...мне место зафиг не сдалось

Только сегдня видел как этот конь влетел в забор. 

Стоял спокойно на светофоре, да как рванет на красный. Ему естественно всем кому он помешал давай сигналить, чуть бок не пробил иномарке, в итоге уходя от столкновения спилил забор. 

На вопрос чо это было, водитель ответил "да чет задумался". На вид трезв. Ну хотяб не убил ни кого.

Изменено пользователем stiga2142

Ты ездил на новой Ц-ке? Нет? Ну а чего тогда говоришь?

Это самый комфортный авто в своем сегменте. Он Е-ке не уступает, ни по мягкости хода, ни по рулежки. Е-ка больше, но салон беднее, ибо нужно уже новую ждать.

Банальный предрассудок, это когда у тебя нет денег на премиум машину в нормальном фарше и ты пытаешься оправдать себя тем, что твоя Суперб, якобы ничем не хуже.

Ты проехай на Мерсе, а потом говорить будешь. 

А по поводу тесной-вообще ЛОЛ.

Сравнивать Октавию-Суперб и новую Ц-ку - надо быть не далеким. Это абсолютно разные машины, как по ездовому комфорту, так и по исполнению.

Изменено пользователем Kentavr

А за скок тв свою ц брал? Норм комплектация с кож салоном за сколько можн взять?

Новая цешка совсем не тесная.

Или просто это автомобиль другого класса, что чувствуется во всем. А предрассудки заканчиваются, когда у тебя появляются деньги на такой автомобиль.

А за скок тв свою ц брал? Норм комплектация с кож салоном за сколько можн взять?

Ну вообщем 1,9 возьмешь очень не плохую комплектуху. Плюс в конце-начале года у Мерса скидки очень неплохие бываеют.

Можно и за 1,7 урвать в этот период. Я ГЛК брал за 2100 в январе 2014. Машина 2013 года стоила 2400 в полном фарше почти ( Комманд (нави+ДВД),электроруль-подголовники, вентиляция, кожа, биксенон адаптивный,круиз, электробагажник, камера, электро-сидлушки с памяттью для обеих на 3 положения ит.д. ) Я взял за 2.084.000 со скидкой. Вот и считай какой скидон.

Что касается Ц-ки, то ее брал в мае за 1.890. Комплектуха почти такая же, кроме Комманда)

Изменено пользователем Kentavr

Новая цешка совсем не тесная.

Или просто это автомобиль другого класса, что чувствуется во всем. А предрассудки заканчиваются, когда у тебя появляются деньги на такой автомобиль.

Я могу себе позволить эту тачку, только на хрена она мне нужна?

Ну вообщем 1,9 возьмешь очень не плохую комплектуху. Плюс в конце-начале года у Мерса скидки очень неплохие бываеют.

Можно и за 1,7 урвать в этот период. Я ГЛК брал за 2100 в январе 2014. Машина 2013 года стоила 2400 в полном фарше почти ( Комманд (нави+ДВД),электроруль-подголовники, вентиляция, кожа, биксенон адаптивный,круиз, электробагажник, камера, электро-сидлушки с памяттью для обеих на 3 положения ит.д. ) Я взял за 2.084.000 со скидкой. Вот и считай какой скидон.

Что касается Ц-ки, то ее брал в мае за 1.890. Комплектуха почти такая же, кроме Комманда)

Ты дизельную тачку брал?

Я могу себе позволить эту тачку, только на хрена она мне нужна?

Ты дизельную тачку брал?

ГЛК да, Ц-ка -бензин

Я могу себе позволить эту тачку

На дошираках потом сидеть не будешь?)

Пол дела только её купить, держать караул дорого.

Изменено пользователем Pulse

На дошираках потом сидеть не будешь?)

Пол дела только её купить, держать караул дорого.

Я сказал, что могу позволить. Но я так же понимаю, что это обычный золотой пылесос, от которого не очень много проку. Это как толчок из золота. Вроде вклад, а вроде и нет.

Очень глупые рассуждения у тебя. Пытаешься найти какой-то прок в премиальном сегменте. Жить можно и в коммуналке, а ездить на Ладе, но тем не менее, удовольствие от этого весьма сомнительно. Изменено пользователем Pulse

Я сказал, что могу позволить. Но я так же понимаю, что это обычный золотой пылесос, от которого не очень много проку. Это как толчок из золота. Вроде вклад, а вроде и нет.

Автомобиль-это вещь которая ездеет по дорогам. И это комфорт, безопасность и качество салона ( в котором ты между прочим находишься ).

А ты рассуждаешь по детски как то. 

1.Я могу позволить себе Ц-ку! Но зачем?  Нафиг мне этот золотой унитаз?! Куплю ка я лучше Суперб. Сэкономлю денег. 

2. Погодика! А зачем мне тратиться на Суперб, ведь можно Октавию взять. Нафиг мне этот золотой унитаз?!

3. Неее. Октаивя-это золотой унитаз, ведб можно взять Фольц Поло. Вот где экономия!!!

4. Пожалуй Поло-это очень дорого. Возьму ка Приору. Денег можно ведь прилично сэкономить. Золотые унитазы мне не к чему!

5. И все таки Приора-тот еще золотой унитаз. За 60к я приобрету класску 7-ой модели. Если что и кувалдой подрихтовать можно. 

Экономия -должна быть экономный. 

Очень глупые рассуждения у тебя. Пытаешься найти какой-то прок в премиальном сегменте. Жить можно и в коммуналке, а ездить на Ладе, но тем не менее, удовольствие от этого весьма сомнительно.

Э, на ладе нормально ездить. Главное занизить, воткнуть подсветку в колеса и конечно затонировать по кругу, включая фары и фонари.

В коммуналке тоже норм - отец мужику одному сантехнику делал вроде, тот купил две 6-комн коммуналки и сделал себе крутую двухуровневую хату))

Главное занизить, воткнуть подсветку в колеса и конечно затонировать по кругу, включая фары и фонари.

Во, медведь в теме. Поднялся в моих глазах.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...