Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вариатор не ремонтируется же, только замена

Ну да, замена и будет. Только чего там ждать так долго хз

@mad8vad, а какой пробег у теаны? и какое двигло?

Пробег 120 что ли за 3 года) Двигло хз, он вроде в топе брал за 1.5 лимона. Знаю точно, что бензин

с сентября начнутся продажи приор с роботом, интересно что из этого выйдет) Авторевю писали что едет машина нормально.

Ну да, замена и будет. Только чего там ждать так долго хз

Пробег 120 что ли за 3 года) Двигло хз, он вроде в топе брал за 1.5 лимона. Знаю точно, что бензин

значит 3.5 там. машинка бодрая. под гарантию хоть попал? там была спецпрограмма по продлению гарантии на варики до 5 лет, узнал случайно, когда на ТО рядом с мастером сидел чувак и показывал скан письма ниссана. походу форумом нарыли гдет))

А куда мэддоктор делся ? Феррари купил ?

Его зашкварили, он обиделся и ушел

значит 3.5 там. машинка бодрая. под гарантию хоть попал? там была спецпрограмма по продлению гарантии на варики до 5 лет, узнал случайно, когда на ТО рядом с мастером сидел чувак и показывал скан письма ниссана. походу форумом нарыли гдет))

Нема гарантии((

В европе новый логан в базовой комплектации вроде как 250 тысяч, разве нет?

300 вроде http://www.dacia.cz/modelova-rada/2014/

Хотя во франции уже 380 http://www.dacia.fr/gamme-dacia/logan/

Изменено пользователем mad8vad

В европе новый логан в базовой комплектации вроде как 250 тысяч, разве нет? 

В Европе Гольф стоит 15000 евро в топе.

Там цены совсем другие, глупо сравнивать  :okay:

Все ремонтируется.

Соглашусь, но только - Кулибины.

с сентября начнутся продажи приор с роботом, интересно что из этого выйдет) Авторевю писали что едет машина нормально.

Я не верю... НОРМАЛЬНО - не поедет, поверь на слово, хотя субъективно может быть.

Логан у них Dacia?

Ну типа была фирма дачия, ее купила рено. Там где дачия раньше не продавалась, машины продают под маркой рено

У нас будет лада веста, а где-нибудь в болгарии вполне возможно рено веста

Еще такие приколы бывают (последний абзац) http://povozcar.ru/datsun-on-do-2014.html

Изменено пользователем mad8vad

Я кстати не понимать таких бешеных цен у нас на гольфы те же самые. В максималке больше ляма. За гольф. Как так то? 

Ну гольф типа в нид фо спиде был

Я кстати не понимать таких бешеных цен у нас на гольфы те же самые. В максималке больше ляма. За гольф. Как так то?

Примерно та же история, что и со шкодой за 2 миллиона))

Кстати да. Октавия в максимуме в Европе стоит на 10% дешевле, причем комплектация еще солиднее, чем у нас. Люк, бежевый салон, радар в бампере и камера по знакам.

О БОЖЕ !!! ЗА ГОЛЬФ ПРОСЯТ БОЛЬШЕ ЛЯМА!!!!!!!!! :bla:  Следи за ценами лалка . К тому же курс евро\доллар растет .

Уже давно появились машины C-класса которые стоят в районе ляма и выше .

Гольф,цивик,Giulietta (на фарше с мотором 1.4 турбо + робот в районе полторашки) ,мазда 3 ,велостер,астра гтц,308 (2015 года) ,леон,октавия и корола .

Так же не надо забывать про скидки у дилеров .

И много конкурентов уже подходят к миллиону . То ли еще будет ! Посмотрим сколько будут стоить новые или рестайлинговые машины : астра, ниссан сентра,круз,фокус,

Зы а тебя не смущает ценообразование других машин ? :think:

Мне вот например не понятно ка новый пафик может стоить 2 мульта :bleat:

Да и вот приора с роботом и мотором 1.6 (106 лс) в комплектации  люкс будет стоить от 474 000 !!!  За ваз 500 к :okay:

Мне страшно представить сколько будет веста на фарше стоить .....

Изменено пользователем Сухарег

14916700778_9e9236cb13_c.jpgRapid by cru3e, on Flickr

С покупкой!

Кстати, если смотреть не чисто сбоку на это авто, то хрен от октавии отличишь... Как джетта и пассат. Был бы вариант с двиглом на 180 коней, съэкономил бы и брал рапид. А так коплю на октавию. В ней посидел на московском автосалоне и понял - мое.

А чего ты хотел. Ты покупаешь тачку с узлами и агрегатами новейшего поколения, с усовершенстованным кузовом, хорошим салоном и эргономикой. Конечно  он денег стоит. Правда мне до сих пор не понятно отношение VAGа к Шкоде. Слишком этот VAG надменный, проблемы у него могут быть из-за этого...

Примерно та же история, что и со шкодой за 2 миллиона))

Ну ты замахнулся.. За 2 ляма ты берешь суперб с полным приводом и мотором 3.6 литра.. Так на секунду. Иди - поищи варианты за эти бабки. Корею и жапан - не берем в расчет.

Да и вот приора с роботом и мотором 1.6 (106 лс) в комплектации  люкс будет стоить от 474 000 !!!  За ваз 500 к :okay:

Мне страшно представить сколько будет веста на фарше стоить .....

Чего страшно? Лям и будет стоить...

Кстати да. Октавия в максимуме в Европе стоит на 10% дешевле, причем комплектация еще солиднее, чем у нас. Люк, бежевый салон, радар в бампере и камера по знакам.

Я сомтрел на европейски комплектации. Там, да, дешевле, но комплектации убогие... Вообще европейцы берут все на палках, автоматы у них не в почете.

Ну ты замахнулся.. За 2 ляма ты берешь суперб с полным приводом и мотором 3.6 литра.. Так на секунду. Иди - поищи варианты за эти бабки. Корею и жапан - не берем в расчет.

За такие деньги уже лексус спокойно взять можно, пусть и не в топе

Ща тебе скажут, что Лексус жалкое подобие супера :) Изменено пользователем 1gorexaRussia

Ща тебе скажут, что Лексус жалкое подобие супера :)

За такие деньги уже лексус спокойно взять можно, пусть и не в топе

Ну хочешь - купи.

По мне так лучше ездить на авто за 2 млн, которое предлагает выше масимума за эти деньги, чем на лексусе в базе.

По мне так лучше ездить на авто за 2 млн, которое предлагает выше масимума за эти деньги, чем на лексусе в базе.

Так кому-то пыль в глаза пускать намного важнее...

Чем быть сами собой.

25к за обучение в автошколе с последующей сдачей экзамена - нормально?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...