dab 138 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 @mad8vad, а какой пробег у теаны? и какое двигло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 вариатор не ремонтируется же, только заменаНу да, замена и будет. Только чего там ждать так долго хз @mad8vad, а какой пробег у теаны? и какое двигло?Пробег 120 что ли за 3 года) Двигло хз, он вроде в топе брал за 1.5 лимона. Знаю точно, что бензин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 с сентября начнутся продажи приор с роботом, интересно что из этого выйдет) Авторевю писали что едет машина нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну да, замена и будет. Только чего там ждать так долго хз Пробег 120 что ли за 3 года) Двигло хз, он вроде в топе брал за 1.5 лимона. Знаю точно, что бензинзначит 3.5 там. машинка бодрая. под гарантию хоть попал? там была спецпрограмма по продлению гарантии на варики до 5 лет, узнал случайно, когда на ТО рядом с мастером сидел чувак и показывал скан письма ниссана. походу форумом нарыли гдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 А куда мэддоктор делся ? Феррари купил ?Его зашкварили, он обиделся и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) значит 3.5 там. машинка бодрая. под гарантию хоть попал? там была спецпрограмма по продлению гарантии на варики до 5 лет, узнал случайно, когда на ТО рядом с мастером сидел чувак и показывал скан письма ниссана. походу форумом нарыли гдет))Нема гарантии(( В европе новый логан в базовой комплектации вроде как 250 тысяч, разве нет?300 вроде http://www.dacia.cz/modelova-rada/2014/ Хотя во франции уже 380 http://www.dacia.fr/gamme-dacia/logan/ Изменено 2 сентября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 В европе новый логан в базовой комплектации вроде как 250 тысяч, разве нет? В Европе Гольф стоит 15000 евро в топе.Там цены совсем другие, глупо сравнивать :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Все ремонтируется.Соглашусь, но только - Кулибины. с сентября начнутся продажи приор с роботом, интересно что из этого выйдет) Авторевю писали что едет машина нормально. Я не верю... НОРМАЛЬНО - не поедет, поверь на слово, хотя субъективно может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Логан у них Dacia? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Логан у них Dacia?Да, но например - в Болгарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Народ хавает, чего бы не продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Логан у них Dacia?Ну типа была фирма дачия, ее купила рено. Там где дачия раньше не продавалась, машины продают под маркой рено У нас будет лада веста, а где-нибудь в болгарии вполне возможно рено веста Еще такие приколы бывают (последний абзац) http://povozcar.ru/datsun-on-do-2014.html Изменено 2 сентября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Я кстати не понимать таких бешеных цен у нас на гольфы те же самые. В максималке больше ляма. За гольф. Как так то? Ну гольф типа в нид фо спиде был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Я кстати не понимать таких бешеных цен у нас на гольфы те же самые. В максималке больше ляма. За гольф. Как так то?Примерно та же история, что и со шкодой за 2 миллиона)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Кстати да. Октавия в максимуме в Европе стоит на 10% дешевле, причем комплектация еще солиднее, чем у нас. Люк, бежевый салон, радар в бампере и камера по знакам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Я кстати не понимать таких бешеных цен у нас на гольфы те же самые. В максималке больше ляма. За гольф. Как так то? О БОЖЕ !!! ЗА ГОЛЬФ ПРОСЯТ БОЛЬШЕ ЛЯМА!!!!!!!!! :bla: Следи за ценами лалка . К тому же курс евро\доллар растет . Уже давно появились машины C-класса которые стоят в районе ляма и выше .Гольф,цивик,Giulietta (на фарше с мотором 1.4 турбо + робот в районе полторашки) ,мазда 3 ,велостер,астра гтц,308 (2015 года) ,леон,октавия и корола .Так же не надо забывать про скидки у дилеров . И много конкурентов уже подходят к миллиону . То ли еще будет ! Посмотрим сколько будут стоить новые или рестайлинговые машины : астра, ниссан сентра,круз,фокус, Зы а тебя не смущает ценообразование других машин ? Мне вот например не понятно ка новый пафик может стоить 2 мульта :bleat: Да и вот приора с роботом и мотором 1.6 (106 лс) в комплектации люкс будет стоить от 474 000 !!! За ваз 500 к :okay:Мне страшно представить сколько будет веста на фарше стоить ..... Изменено 2 сентября 2014 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Rapid by cru3e, on FlickrС покупкой! Кстати, если смотреть не чисто сбоку на это авто, то хрен от октавии отличишь... Как джетта и пассат. Был бы вариант с двиглом на 180 коней, съэкономил бы и брал рапид. А так коплю на октавию. В ней посидел на московском автосалоне и понял - мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Я кстати не понимать таких бешеных цен у нас на гольфы те же самые. В максималке больше ляма. За гольф. Как так то? А чего ты хотел. Ты покупаешь тачку с узлами и агрегатами новейшего поколения, с усовершенстованным кузовом, хорошим салоном и эргономикой. Конечно он денег стоит. Правда мне до сих пор не понятно отношение VAGа к Шкоде. Слишком этот VAG надменный, проблемы у него могут быть из-за этого... Примерно та же история, что и со шкодой за 2 миллиона))Ну ты замахнулся.. За 2 ляма ты берешь суперб с полным приводом и мотором 3.6 литра.. Так на секунду. Иди - поищи варианты за эти бабки. Корею и жапан - не берем в расчет. Да и вот приора с роботом и мотором 1.6 (106 лс) в комплектации люкс будет стоить от 474 000 !!! За ваз 500 к :okay:Мне страшно представить сколько будет веста на фарше стоить .....Чего страшно? Лям и будет стоить... Кстати да. Октавия в максимуме в Европе стоит на 10% дешевле, причем комплектация еще солиднее, чем у нас. Люк, бежевый салон, радар в бампере и камера по знакам.Я сомтрел на европейски комплектации. Там, да, дешевле, но комплектации убогие... Вообще европейцы берут все на палках, автоматы у них не в почете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну ты замахнулся.. За 2 ляма ты берешь суперб с полным приводом и мотором 3.6 литра.. Так на секунду. Иди - поищи варианты за эти бабки. Корею и жапан - не берем в расчет.За такие деньги уже лексус спокойно взять можно, пусть и не в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Ща тебе скажут, что Лексус жалкое подобие супера :) Изменено 3 сентября 2014 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ща тебе скажут, что Лексус жалкое подобие супера :) За такие деньги уже лексус спокойно взять можно, пусть и не в топеНу хочешь - купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 По мне так лучше ездить на авто за 2 млн, которое предлагает выше масимума за эти деньги, чем на лексусе в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 По мне так лучше ездить на авто за 2 млн, которое предлагает выше масимума за эти деньги, чем на лексусе в базе.Так кому-то пыль в глаза пускать намного важнее... Чем быть сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 За 2 млн можно взять цешку, совсем не базовую. Будет куда круче суперба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 25к за обучение в автошколе с последующей сдачей экзамена - нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения