moff 232 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Поздравляшки! Добро пожаловать на Шкодалэнд Изменено 1 сентября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Но почему они вдруг стали самым ужасным сочетанием в мире?Это не ко мне вопрос.Я же покупке твоей рад. Пиши тут иногда чо как. Думаю в сторону рапида, на октавию не хватает прилично. И классический вопрос - во сколько встало общая сумма? С допами и каско? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 @cruze, с покупкой! Хейтеры шкоды сейчас опять порвутся Так же вброшуhttp://cs619928.vk.me/v619928837/14698/lwlOTb04qDE.jpghttp://cs618422.vk.me/v618422837/1177e/8xAvkYPBItY.jpghttp://cs618422.vk.me/v618422837/11787/_218bQctfuw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Не пойму, это антрацит цвет? 1.8 с автоматом обычным, да? И, возможно шестой доп пакет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 @cruze, с покупкой! присоединяюсь к вопросу о цене. з.ы. а автоман, конечно, еще тот "авторитет". смотрел его последний тест теаны, где он сказал примерно "вариатор тот-же, только прошитый". я на поло рабочей 1.6акпп ездил - вполне себе адекватная связка. примерно тож самое что и на сиде моем (1.6+6ат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 @XPRKK, Надо себе тоже шкоду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Поздравляшки!Добро пожаловать на Шкодалэнд Благодарю. Это не ко мне вопрос.Я же покупке твоей рад. Пиши тут иногда чо как. Думаю в сторону рапида, на октавию не хватает прилично. И классический вопрос - во сколько встало общая сумма? С допами и каско? Да, окташа новая крутая, но я решил, что лучше рапид в нужной комплектации, чем совсем голая окташа на палке.Вообще изначально думал на поло седан, но пока думал и зарабатывал деньги (около года :)), их столько на улице стало, что расхотелось брать. Друг хороший посоветовал обратить внимание на рапид, и я влюбился после того, как в салоне посидел в нем :)Собственно он же помог скидку у дилера получить, сама машина со скидкой получилась 640000 (без скидки было около 720000). Плюс 15 тр сигнализация, и порядка 50000 за осаго+каско. Семьсот с копейками все вместе получилось. Изменено 1 сентября 2014 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Шкода - это как SONI. Знак качества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Благодарю. Да, окташа новая крутая, но я решил, что лучше рапид в нужной комплектации, чем совсем голая окташа на палке.Вообще изначально думал на поло седан, но пока думал и зарабатывал деньги (около года :)), их столько на улице стало, что расхотелось брать. Друг хороший посоветовал обратить внимание на рапид, и я влюбился после того, как в салоне посидел в нем :)Собственно он же помог скидку у дилера получить, сама машина со скидкой получилась 640000. Плюс 15 тр сигнализация, и порядка 50000 за осаго+каско. Семьсот с копейками все вместе получилось.На Рапиде, у некоторых ТС, подтекает сверху задней левой двери (может быть не большой зазор). У меня на двух тачках была такая проблема. Проверь на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Не пойму, это антрацит цвет? 1.8 с автоматом обычным, да?И, возможно шестой доп пакет?По птс темно-серый 2011 1.8 tsi на ручке, комплектация elegance. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 На Рапиде, у некоторых ТС, подтекает сверху задней левой двери (может быть не большой зазор). У меня на двух тачках была такая проблема. Проверь на всякий случай.Вообще много ТС с таким дефектом попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 На Рапиде, у некоторых ТС, подтекает сверху задней левой двери (может быть не большой зазор). У меня на двух тачках была такая проблема. Проверь на всякий случай.ок, спасибо, посмотрю. Уже на номерах :) rapid2 by cru3e, on Flickr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 А куда мэддоктор делся ? Феррари купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 У меня во дворе стоит рапид\октавия. Не понятно что именно. Катки большие, в арках колесных не болтаются, шильдики сбриты. По кругу тонированная. Я на вскидку даже не могу определить что это за авто. А на крыше шашечки...бомбила значить..Значить рапид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 ок, спасибо, посмотрю. Уже на номерах :) https://farm4.staticflickr.com/3921/14917163419_b00d0a944f_c.jpgrapid2 by cru3e, on FlickrБодро выглядит. И цвет в тему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 На следующее лето думаю каточки 17 поставить. http://www.auto-legion.ru/uimg/img2_model_21700.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 На следующее лето думаю каточки 17 поставить. http://www.auto-legion.ru/uimg/img2_model_21700.jpgКласика. Первое авто. Каточки побольше, литье чтоб. Потом тонировочку. Оставь как есть. ЭТЖ шкода. Либо ищи родные катки 17. Кстати они туда втыкаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 ок, спасибо, посмотрю.Уже на номерах :) https://farm4.staticflickr.com/3921/14917163419_b00d0a944f_c.jpgrapid2 by cru3e, on FlickrЭтот цвет на рапиде смотрится отлично. С покупкой!И катки нормальные даже штатные. Я себе сразу на 17 дисках заказал, ибо помимо внешнего вида на них ставят Michelin. На 16' штатно идет Кама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Класика. Первое авто. Каточки побольше, литье чтоб. Потом тонировочку. Оставь как есть. ЭТЖ шкода. Либо ищи родные катки 17. Кстати они туда втыкаются?Да, 17 можно. Родные 17е не нравятся. Они похожи на мои, просто больше сами по себе. Этот цвет на рапиде смотрится отлично. С покупкой!И катки нормальные даже штатные. Я себе сразу на 17 дисках заказал, ибо помимо внешнего вида на них ставят Michelin. На 16' штатно идет Кама.Резина зависит от комплектации. в Active и части Ambition идет кама. У элеганс Бридж или Континенталь. У меня контитненталь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 А сколько за usb просили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 А сколько за usb просили? 15000 за то, чтобы прокинуть провод от магнитолы в бардачок. Либо 30000 за новую магнитолу с интегрированным разъемом. И то, и другое неадекват, первое потому что операция простейшая и стоит от силы 1500, второе потому что топовая система с кривой навигацией мне не нужна. В общем я пока расслабился и вспомнил, как в айтюнсе аудиодиски записывать :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 На Рапиде, у некоторых ТС, подтекает сверху задней левой двери (может быть не большой зазор). У меня на двух тачках была такая проблема. Проверь на всякий случай.надежность цена-качество все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) надежность цена-качество все дела2 из 10В следующий раз попробуй получше Изменено 1 сентября 2014 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 чем история с Ford закончилась? я помню что машина сломалась по дороге в отпуск, а дальше что было?Меня цепанули на трос до заправки, там мы нашли каких то мужиков которые нашли нормального электрика (вроде как нормального). Дальше на тросу меня тянули к месту сервиса (около 25 км). Там до 11 ночи они возились возились и справились. В итоге 5 метров от сервиса отъехал (хотя это не сервис а помойка рядом с трассой м4) ну и мол че за ерунда я бабки отдал бла бла бла. Они сказали что мол поздно завтра в 8 утра все доделаем. Ну мы палатку расстелили у сервиса (ппц еслиб я знал что там банда маньяков орудует на м4 которые водил убивают былоб мега стремно) Раскумарились забористо и в тачке заснули не добравшись до палатки. С 8 до 11 они на след день опять с ней возились и отдали нам её. Проехал я км 150 или около того и она опять умерла короче. Таким макаром мы ехали 300 км (отметка 1000 доехали почти до Ростова) через каждые 30-50 км машинка глохла. Там в г. Шахты рядом с Ростовом были знакомые девушки, у них тусили дня 3. На Дон катались, рыбку хавали пивко пили короче релаксили. В итоге загнали ее уже в более мене цивилизованный сервис и там сказали что кулибины эти напортачили что то там с этой топливной системой и что-то срезали. В итоге последние 500 км мы на море добрались на автобусе (хорошо хоть кондей был -_-). Обратно поехали на тачке со средней скоростью 130-140 км без остановок (только заправки) до самой Московии. Когда разгонял ее мигал чек энжин и постоянно гас, но на рулежке это никак не сказалось. Короче эпик отдых вместе с Генри Фордом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Вот еще не плохой вариант:https://yadi.sk/i/MwleOZW1anhF4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения