def 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 163 тыщ, за последний год сам проехал 38 тысяч. большая нагрузка для 10 летнего авто.10 лет машинезаменена одна стойка, и та стала умирать после аварии.Слышь, тут так и пиши, что у тебя тойта 10-летней давности. У меня, в детстве была Мазада Бонго, она тож ничего не сосала. Ты новую возьми - когда всплакнешь, тогда и всплакнешь... А то, ТОЙОТА..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 А цешка мне ни новая, ни старая не нравится - мало места и все, хоть убейся.Слышь, тут так и пиши, что у тебя тойта 10-летней давности. У меня, в детстве была Мазада Бонго, она тож ничего не сосала. Ты новую возьми - когда всплакнешь, тогда и всплакнешь... А то, ТОЙОТА.....Да есть у знакомого из первых партий 2011 года. Все отлично пока.Японской сборки, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 А цешка мне ни новая, ни старая не нравится - мало места и все, хоть убейся. Да есть у знакомого из первых партий 2011 года. Все отлично пока.Японской сборки, конечно же.Ну не знаю. Я после Е-ки 2011 года, сейчас на Ц-ке 2014 новой езжу и места в ней более чем. Сзади конечно поменьше чем в Е-ке, но меня салон так обрадовал, что поменял неглядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Новый мерседес намного дороже во всем. Как и старый мерседес, в плане обслуживания.Камри в фарше с 2.5 1.3 млн, ешка нормальная - около 2.700 тысяч разница, что тут спорить. Я сравниваю камри с супербом, аккордом, тианой, мондео, ну и корейцами, т.е. от 1 млн до полтора.Корея и Джапан - если нет свободного бабла, то поверь они тебя введут в шок согласно ситуации. Если выберешь Шкоду, то с тебя поход либо в театр, либо в кино (от твоих возможностей будет зависеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Я в седан больше точно не сяду никогда, и места во многих реально мало, и банально выше хочется, и тяжелее.200 - мечта, ван лав, вау. каждый раз слюнями исхожу, когда вижу.а так ранглер или FJ крузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Корея и Джапан - если нет свободного бабла, то поверь они тебя введут в шок согласно ситуации. Если выберешь Шкоду, то с тебя поход либо в театр, либо в кино (от твоих возможностей будет зависеть )Шкода-за свои деньги отличный авто. Вот в чем Шкоде респект -так это соотношение цена-качество. Я в седан больше точно не сяду никогда, и места во многих реально мало, и банально выше хочется, и тяжелее.200 - мечта, ван лав, вау. каждый раз слюнями исхожу, когда вижу.а так ранглер или FJ крузер.Гелендеваген-вот мечта настоящая @2132196668, Кстати Wrangler как внедорожник- отличный авто, Но по трассе-ахтунг конечно. Изменено 27 августа 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 гелик все хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 гелик все хотятМне предлагали не новый за 1,5 ляма, но что то подозрительно мне стало.Почему за свежую почти машину АМГ 6,3 просят такие смешные деньги. Послал вообщем культурно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 гелик все хотятЯ... не хочу.... Ни о чем тачка.. , Только для рыбалки и охоты. Так - писькомерство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Я... не хочу.... Ни о чем тачка.. , Только для рыбалки и охоты. Так - писькомерство...Почему так? В нем дури мама не горюй. Ему большая часть седанов даже-не соперники де факто. Если только такие же Мерины,Бехи и Ауди под 500-600 кабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Почему кстати эти Вранглеры на вторичном рынке 1990-2000 по пол мульта стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Почему кстати эти Вранглеры на вторичном рынке 1990-2000 по пол мульта стоят?А сколько ты хотел за 15-20 летнюю машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Почему так? В нем дури мама не горюй. Ему большая часть седанов даже-не соперники де факто. Если только такие же Мерины,Бехи и Ауди под 500-600 кабыл.Мне не нужны кобылы, чтобы детей возить для их развития. Детям развиваться необходимо ..............................- кобылы.................. потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Да авто отличное. Впервые сменил Е-ку на С-ку и не жалею. Мерседес выкатил отличный аппарат за вменяемые деньги.Я вот плюнул на новую цешку с ее ценами. Стояла голая, дохлая, даже без тачпада цешка - 1.5. Это ни о чем. Взял дорестайлинговую ешку и не жалею - в реале салон выглядит куда круче, чем на фотках. По фоткам казалось, что динозавр какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Я вот плюнул на новую цешку с ее ценами. Стояла голая, дохлая, даже без тачпада цешка - 1.5. Это ни о чем. Взял дорестайлинговую ешку и не жалею - в реале салон выглядит куда круче, чем на фотках. По фоткам казалось, что динозавр какой-то.Ну так то да. Я просто брал за 1,79 Ц-ку. Там все в норма. И кожа и тач-пад. Салон отличный, ИМХО, но лучше чем в Е-ке. Сам на Е-ке ездил почти 1,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Почему кстати эти Вранглеры на вторичном рынке 1990-2000 по пол мульта стоят?потому что это танк, а не автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Спс.Просто написал что реально вижу. Ну а 1,5 ляма за это... проще 200к найти еще как нибудь и стать обладателем вот такого салончика:http://bezrulya.ru/images/publish/1/1/561/gallery/new-mercedes-benz-c-class-2014-interior.jpg 2132196668 Ну как получше?Торпеда с экраном не в тему, особенно с белым салоном, у меня больше всего от приклеенного экрана горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 С внешним видом научились работать, а теперь самое главное двигатель и движитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 С внешним видом научились работать, а теперь самое главное двигатель и движитель.Хрень какая-то. Вроде смотрится ничего и в тоже время - убого.. Нда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) мондео какой-то Изменено 28 августа 2014 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Хрень какая-то. Вроде смотрится ничего и в тоже время - убого.. Нда....В том сегменте где она будет выступать, по внешности одна из лучших. Осталось только качество изготовления узнать. Изменено 28 августа 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 С внешним видом научились работать, а теперь самое главное двигатель и движитель.2108 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 446 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Туда агрегат от Дачии поставить и будет нормальный автомобиль. Хотя бы выглядит не настолько позорно, как калины-малины с приорами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 2108 лолПосмотри на "камри" на предыдущих страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения