Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделал осаго. Процедура заняла 5 минут, работало 4 окошка. Спрашивается, какого хрена очередь из 20 человек длилась 3.5 часа?

Цивилизация до регионов не дошла)

Мне ОСАГО доставили на следующий день после оформление в любое удобное место еще и бесплатно.

вчера чувак такой же хлам ремонтировал запчастями от жигулей.

Поэтому берем шкоду с тди 1.4 и багажником на крыше

О,Клоун Димон отписался !

байка

вбрасывают уже месяц, причем менты вообще ни слова про это не сказали

Вчера по новостям делали репортаж на эту тему.

http://lifenews.ru/news/138814

Вчера по новостям делали репортаж на эту тему.

http://lifenews.ru/news/138814

как на федеральной трассе у москвы, где в любое время суток идет сплошной поток, можно незаметно расстреливать людей?

просто скажи как

Изменено пользователем 2132196668

как на федеральной трассе у москвы, где в любое время суток идет сплошной поток, можно незаметно расстреливать людей?

просто скажи как

А так, что всем на все насрасть, не удивляет, что можно спокойно грохнуть человека среди белого дня, а сделать это ночью легче в разы.

http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/08/21/10/1408638575_1381111771.gif

Кого-то жизнь совсем не учит...

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D1%82%D0%BF-1471119.gif

Абзац. На фоне недавнего моего дтп - я в шоке.

Подъезжаю к перекрестку, думаю проскочить или нет - там желтый мигает. Ладно, думаю не буду прям в упор проноситься. Остановился, но в последний момент перестроился правее на одну полосу. Через 20 секунд слышу - бабах, выглядыю из тачки, а там в той полосе, в которой я был, камаз на светофоре снес 2 тачки. Пипец, если б я стоял на одну полосу левее, то у меня б ща еще и жопы была бы бита...

Подъезжаю к перекрестку, думаю проскочить или нет - там желтый мигает. Ладно, думаю не буду прям в упор проноситься. Остановился, но в последний момент перестроился правее на одну полосу. Через 20 секунд слышу - бабах, выглядыю из тачки, а там в той полосе, в которой я был, камаз на светофоре снес 2 тачки. Пипец, если б я стоял на одну полосу левее, то у меня б ща еще и жопы была бы бита...

Как в пункте назначения прям

на измайловском бульваре проезжаешь кучу парковых улиц, и там вот на перекрестках любители желтого отжигают частенько. причем чтоб успеть газуют в пол. я чет поссыкиваю так делать. только если обзор хороший. а так - на 7ой парковой на прошлой недели додж и пежо так встретились. хорошо что у всех все сработало и без жертв, но у тачек, имхо, тотал.

а вот корешу не повезло. ему на днях в тачку въехала мадам на митсу асх. причем крыло, капот, бампер, радиатор - все как надо. приехали гайцы, признали ее виновной,а у нее осаго нет. ппц, гоняют же такие. теперь вот оценки, суды и все такое.

Разрешающий желтый. Эти ублюдки раздрожают. Которые гоняют на желтый. Не дают мне на красный ехать Изменено пользователем felimon

Точно также было в этом году. Подъехал к светофору в средний ряд встал, Смотрю левый осободился, там по стрелки повернули. Решил перестроится в левый. Только перестроился  летит УАЗ в средний ряд примерно 70 км/ч и даже не пытается тормозить, 3 машины собрал. 

Есть владельцы qashqai?

Правильно писать "qaqashqai"

Так что, веста окончательный образ обрела? Симпотево выглядит. Единственное, штамповка по бокам сомнительная.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...