Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Pulse, 70\80 за 400\500 эт какой-то космос.

Ну хз. Вот пухлик отписался, что 70 платит за Рио.

у меня каско за 3 года не окупилось ни разу. 

Платил порядка 60 тысяч за 1й год - было 3 обращения. Сделали дверь, там тупо царапка от "гвоздя", и задний бампер покрасили, запарковался в забор. Третье обращение с тем же задним бампером когда мне его покоцали, не приняли, отмазались что не в срок обратился по телефону, хотя было всё норм.

Второй год было 40 каско+осаго расширенное до 1 ляма. Не одного обращени не делал.

Третий год те же 40к + осаго расширенное. Было 3 обращения, все три раза ждал по 2 месяца решения и в отказали все 3 раза. Долго описывать каждый случай. Но это мелочи.

Предложила эта же компания за 30 сделать каско+осаго, послал на три буквы. Ублюдки. Мне надо в итоге сейчас до зимы 3 детали самому как то красить. Капот, дверь, порог.

Я платил за Суперб, который купил за 1,1 к - 36 рублей в первый год, далее соответственно меньше. Делайте выводы корееводы.. :lie:

m.forbes.ru/article.php?id=249109 к вопросу о марке шкода, корейцах и крузе. Один из самых больших и перспективных рынков в мире. Америка сидит на корейцах. Шкода = Дачия.

Сокрушительный удар по яйцам шкодоводам. serega.icnet.ru/CarSale_2013_5.html ссылки не вставляются с планшета, так что копипасте=)

Показательно, шкода занимает почетное место наряду с такими вехами автопрома как донгфенг и чанганг. Есть куда стремиться!

Я платил за Суперб, который купил за 1,1 к - 36 рублей в первый год, далее соответственно меньше. Делайте выводы корееводы.. :lie:

стаж бы написал

@1gorexaRussia, так их не угоняют, кому хоть этот овощ кроме таксистов нужен? Шеф, два счетчика!

зачем нужно каско?

ладно, когда банк требует ее брать из-за кредита, либо авто очень дорогое или эксклюзив, но зачем брать каско на потрепанных немцев, и тем более бюджетных корейцев??

Лол, что? На дорогие авто вообще никто не ставит каску, даже оф дилеры не страхуют такие тачки как ягуары и роверы. 

Павлик решил троллить шкодоводов? Совсем одичал от скуки, видимо.

Посоны а пятидверный гольфешник в комплектации трендлайн вообще нормально будет?

Почему никто не отключает микрофон у регистратора?

лол, если уж гнать по обочине, то не судьба посмотреть, нет ли на ней кого? Бывает тоже объезжаю кого-то по правой обочине, но всегда смотрю, чтобы был полный обзор и никого на ней не было, потому что прекрасно знаю, сколько на ней стоит машин у нас на КАДе. Детский сад какой-то.

Почему никто не отключает микрофон у регистратора?

Мне иногда тупо лень к кнопке тянуться : D

лол, если уж гнать по обочине, то не судьба посмотреть, нет ли на ней кого? Бывает тоже объезжаю кого-то по правой обочине, но всегда смотрю, чтобы был полный обзор и никого на ней не было, потому что прекрасно знаю, сколько на ней стоит машин у нас на КАДе. Детский сад какой-то.

Скорость слишком большая была, не успел он банально

В Видео по Ламбе - Цены - Налог, Страховка Жесть! Изменено пользователем Pulse

Ну да, отвалил за тачку 20 лямов, потом еще по 2 ляма в год. ТО небось больше сотки стоит

Фигасе, в нее лезет 4 канистры масла и 5-6 канистр антифриза)

Емкость топливного бака:

90 л (23.8 галлон)

Емкость системы смазки двигателя:

13 л (3.4 галлон)

Емкость системы охлаждения двигателя:

25 л (6.6 галлон)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...