Mike1488 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Еще один терпила.Сколько вас наберется всего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Кто-то сегодня РО получит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 круз за 900к :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 круз за 900к :aaawww:тут шкоду октавию за 1.2 берут :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 школьники срутся по консолям, взрослые дядьки по автомобилям) С возрастом мало что меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 В октавии за мульт фарша больше, чем в корейцах, чего уж греха таить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 В ней банально железа больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 446 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Это хотя бы едущий автомобиль с комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Круз, кстате, отвратителен. С ужасом его вспоминаю.Чего вы вообще повелись на троллинг этого отсталого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Троллинг-угода дебилов априори, забавно смотреть как они "высокоинтелектуально" шутят и пытаются "выкрутиться" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @Kesha, потому что это не троллинг, он и вправду отстал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Лол, майк слился знатно. И чего так пригорать то со шкоды - не понятно. Но, она то явно хуже двадцатипятилетнего ауди-ведра, угу. По определению. Я подбит. Ехал себе спокойно, съезжал на мкад. Передо мной две тачки. Одна другую тормозит, из нее выходит мужЫк. Сказать второму, что тот как пидр водит. А я сзади стою в этом ряду. В итоге этот :genius: , увидев мужЫка, обосрался и бежать. А как бежать то, если спереди тачка? Задним ходом, не глядя. И прям в меня. Бампер, решетка радиатора, капот, фара... Тыщ на 40 ремонта. Каска, благо, есть. Гайцы ехали 7 часов. А че там со школой рапид спорт/рс? Когда у нас появится? Что по ценникам/силовой установкой? Стоила бы под лям, с, хотяб, 180 кабылами - взял бы. От отктавии хрен отличишь, только если размерами. Выглядит круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Хрена се, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @Puhlic, И сколько у твоей Киа по Каско выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 70 гдет. Не помню уже. МСК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 нормально забросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 70 гдет. Не помню уже. МСК...возраст+стаж же. Мне вот 150к+ насчитали на мерс (есессно плюнул на это дело я). На пассат около 100 выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 возраст+стаж же. Мне вот 150к+ насчитали на мерс (есессно плюнул на это дело я). На пассат около 100 выходило.Мне тут говорили, что на новый С класс от 300 к каско считают. Это наверное если совсем без стажа..и конечно же фул прайс по тачке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (есессно плюнул на это дело я) Осаго? Мне тут говорили, что на новый С класс от 300 к каско считают. Это наверное если совсем без стажа..и конечно же фул прайс по тачке 200 гдето. Там почти весь кузов из алюминия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Осаго?Ну да. К такому я не готов. Предлагают на знакомого оформить чисто угон без ущерба за 50к, но не знаю надо или нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 446 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Кхм, это на кио рио такие расценки? Мне на октавию каско 73к выходило. При стаже меньше года на тот момент. В этом мае 79к считали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 зачем нужно каско?ладно, когда банк требует ее брать из-за кредита, либо авто очень дорогое или эксклюзив, но зачем брать каско на потрепанных немцев, и тем более бюджетных корейцев?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) зачем нужно каско? ладно, когда банк требует ее брать из-за кредита, либо авто очень дорогое или эксклюзив, но зачем брать каско на потрепанных немцев, и тем более бюджетных корейцев?? Какие авто ты имеешь ввиду под потрепанными немцами? А вот на Киа рио тоже смысла не вижу (но это дело каждого, хочет пускай страхует) Изменено 14 августа 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 у меня киа сид 13г. в ренессансе 42тык каско (стаж 11 лет), либо угон+тотал за 19. про то зачем каско на киа - ну вы блин ваще. гаража у мну нету, дебилов живет и ездит дохрена. да и корейцы отнюдь не бюджетные нынче. я ж тут уже описывал случай, когда мне в первый месяц владения дебил с обочины прочертил бампером крыло и задний бампер и по осаго насчитали какое-то говно, как обычно (3-5 руб уже не помню). а в итоге у дилера выскочил ценник в 26 руб. чинил по каско. когда авто свое и в него вложены свои деньги - ой как жалко, да и в случае угона искать 850тыр - хз. такое ощущение что олигархи на форуме, либо авто куплены не за свои деньги, либо яйца железные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) @dab, Многие по 5 лет ездят без ДТП и 70-80 штук за Каско, машина которая стоит 400-500 штук - деньги в никуда просто. Вообщем каждый тут решает сам и смысла дискутировать нет. Изменено 14 августа 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения