Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить Audi A6, сейчас пойду в автошколу. Какие подводные камни? Я ньюф в этом

C 4 ? Запчасти трудно будет достать.

А что за скаут такой который все ждут? Не в теме я походу.

Октавия с увеличенным клиренсом

В перечисленных тобой моделях обслуга раза в 2-3 дороже как минимум и гарантии нет.

про гарантию как раз:

обычно за 2-3 года все гарантийные болячки уже проявились.

Оу. Боюсь представить сколько такая ПУШКА "разведчик" будет стоить.

1.100-1.300 :(

что за бум на шкоды?

что-то тут не так, просто так машина вроде похожая на сокласников банально не может стоить дешевле из-за маржи. 

неспроста это, нет доверия к шкоде, в чем-то есть подвох.

@2132196668, цена\качество. назови в данном сегменте альтернативу с учетом что авто должно быть новым и по ттх соответствовать.

ДАБ,

Он не поймет, потому что у него нет опыта с этой маркой. Бесполезная трата времени.

а теперь прочитай еще 2 строчки, кроме первой.

и если исходить из твоего цена/качество, то раз шкода стоит дешевле, и качество там должно быть хуже, чем в более дорогих.

Блин рапид покупать за 700-800 это жесть конечно, лучше взять как тут писали классом по выше, но попроще, чем поло с турбомотором

рапид как-то поболее будет по размерам, а как выглядит спэйсбэк! просто нереально красивый, но дороговато, да...

и если исходить из твоего цена/качество, то раз шкода стоит дешевле, и качество там должно быть хуже, чем в более дорогих.

Просто чехи адекватно оценивает свои автомобили. Ты платишь ровно столько, сколько стоит качественный автомобиль. Без наценки за щильдик.

Сравни с теми же корейцами, которые гнут безумные цены за свои помойные вёдра.

Бред. Поверь мне. Было исследовано свыше сорока моделей восьми производителей. Отсо...ли семь по все параметрам. Я уж не говорю про отделку салона, эргономику и т.п. Как думаешь, кто выиграл?

Задолбали уже тут со своей говношкодой 

Ты сам-то на чем гоняешь?

Просто чехи адекватно оценивает свои автомобили. Ты платишь ровно столько, сколько стоит качественный автомобиль. Без наценки за щильдик.

С другой стороны давай посмотрим. Зачем нам, понимающим это, что доказывать тем, кто в этом слабо понимает?

Бред. Поверь мне. Было исследовано свыше сорока моделей восьми производителей. Отсо...ли семь по все параметрам. Я уж не говорю про отделку салона, эргономику и т.п. Как думаешь, кто выиграл?

В интересах чехов не адекватно что-то там оценивать, а срубить бабла. Так у любого производителя.

Так зачем снижать цену, и, соотвественно, маржу, а не держать на уровне с конкурентами, если шкода такая вся крутая, и если бы она стоила столько же, выбирали именно ее?

С другой стороны давай посмотрим. Зачем нам, понимающим это, что доказывать тем, кто в этом слабо понимает?

Круз,Солярис,Ауди 100

Круз,Солярис,Ауди 100

Слушай, я не хочу тебя обидеть. Сразу видно,  что у тебя нет опыта. Ты не в состоянии ОБЪЕКТИВНО смотреть на вещи. Повторяю по всем параметрам: ТО, ремонт, себестоимость владения, стоимость КАСКО, отсутствие случае ХИЩЕНИЯ, качества салона, управляемости, эргономике, узлам и агрегатам.

Слушай, я не хочу тебя обидеть. Сразу видно,  что у тебя нет опыта. Ты не в состоянии ОБЪЕКТИВНО смотреть на вещи. Повторяю по всем параметрам: ТО, ремонт, себестоимость владения, стоимость КАСКО, отсутствие случае ХИЩЕНИЯ, качества салона, управляемости, эргономике, узлам и агрегатам.

Да я ничего конкретно против Шкоды не имею.просто задолбали ее тут форсить.Пол года назад форсили,опять форсят.Нормальные люди там о Доджиках мечтают,скайлайнах.А не о Шкодах.Как будто более машин нет.

В интересах чехов не адекватно что-то там оценивать, а срубить бабла. Так у любого производителя.

Так зачем снижать цену, и, соотвественно, маржу, а не держать на уровне с конкурентами, если шкода такая вся крутая, и если бы она стоила столько же, выбирали именно ее?

Ты тестировал или эксплуатировал автомобили Шкода? Если нет, то вопрос закрыт.

Задолбали уже тут со своей говношкодой 

Согласен. Давайте обсуждать SALYARIEZ RALIE SPORT WRX STI AMG BRABUS GTI SWAG SRT8

Нормальные люди там о Доджиках мечтают,скайлайнах.

Тебе что, 12 лет?

Тебе что, 12 лет?

Ну а о чем ты мечтаешь ? О Шкоде проклятой ? Я тебе тупо привел пример,допустим.Лансерок ЕВО 5 хотел бы,Импрезу СТИ.Вариантов море,но никак не сопли о Рапиде.

Согласен. Давайте обсуждать SALYARIEZ RALIE SPORT WRX STI AMG BRABUS GTI SWAG SRT8

Тебе что, 12 лет?

Нет, давайте лучше Кёнигсег последний.

что за бум на шкоды?

что-то тут не так, просто так машина вроде похожая на сокласников банально не может стоить дешевле из-за маржи. 

неспроста это, нет доверия к шкоде, в чем-то есть подвох.

Да успокойся ты уже, все уже знают, что у тебя печет от шкоды.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...