Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шкода за полтора ляма, да вы поехали все.

за эти деньги можно взять дизельный xc70 с полным приводом, или даже xc60.

в жопу эти вольвы, особенно турбовые. купили уже одну хс70, капризная ужас какая оказалась. а проблема с ходовкой это отдельная песня. если и брать вольво, то хс90 в новом поколении.

Ребят, а вот почему за 1,5 ляма никто камрюху не рассматривает? Изменено пользователем VankaNV

@def, тут FrankAndShtein же заказал себе моноприводную 1.8тси за 1.3 чтоль получилась (без учета каско\осаго\сигналки). хотя может я спутал.

На днях перезвонили с коррекцией цены. Оказалось с 17' дисками штатно не ставится защита картера и тонировка (омг!?). Вышла 1.21 млн.

И не забывайте, что шкода скаут за 1,4 лимона нашпигована опциями до предела, с очень крутым дизелем и подвеской. Аналогичный авто выше классом стоит неадекватно дороже.

Škodaland, кто-нибудь подскажет по продлению гарантии у дилеров? Моей октавии в сентябре 2 года, гарантии хана, хоть и прошел всего 55 тысяч. Никаких косяков нет, но вдруг? Всё же у шкоды хороший сервис, по крайней мере в Москве очень радует Атлант-М ценами и наличием нормальных спецов.

Вот вроде за небольшую плату можно продлить гарантию. Стоит ли?

Изменено пользователем moff

Ребят, а вот почему за 1,5 ляма никто камрюху не рассматривает?

просто к н.г приедет новая кэмри в новом кузове

просто к н.г приедет новая кэмри в новом кузове

фотки есть уже?

фотки есть уже?

usa только видел. Европеек нет

История похоже будет как и с текущем кузовом. Есть какой то лексус и камри с ним почти 1:1

Škodaland, кто-нибудь подскажет по продлению гарантии у дилеров? Моей октавии в сентябре 2 года, гарантии хана, хоть и прошел всего 55 тысяч. Никаких косяков нет, но вдруг? Всё же у шкоды хороший сервис, по крайней мере в Москве очень радует Атлант-М ценами и наличием нормальных спецов.

Вот вроде за небольшую плату можно продлить гарантию. Стоит ли?

вчера заехал автомобиль на сервис, пробег 9500,авто третий год. Хозяин пропустил одно ТО и его сняли с гарантии. А приехал изза джеки чана на панели приборов. В итоге по результатам диагностики у него антифриз в колодце обнаружили, ГБЦ под замену, а мужик попал на 100тыс.

Поэтому я бы перестраховался если есть возможность.

А на октавии 2 года гарантия челе?

вчера заехал автомобиль на сервис, пробег 9500,авто третий год. Хозяин пропустил одно ТО и его сняли с гарантии. А приехал изза джеки чана на панели приборов. В итоге по результатам диагностики у него антифриз в колодце обнаружили, ГБЦ под замену, а мужик попал на 100тыс.

Поэтому я бы перестраховался если есть возможность.

А на октавии 2 года гарантия челе?

Ндааа, что это за брак то такой)

вчера заехал автомобиль на сервис, пробег 9500,авто третий год. Хозяин пропустил одно ТО и его сняли с гарантии. А приехал изза джеки чана на панели приборов. В итоге по результатам диагностики у него антифриз в колодце обнаружили, ГБЦ под замену, а мужик попал на 100тыс.Поэтому я бы перестраховался если есть возможность.А на октавии 2 года гарантия челе?

Ну да, 2 года, зато без ограничения пробега.

ну вот и косяк нашелся первый)) сегодня заметил, что не открывается заднее стекло. ночью работает, а днем в жару нет. грешу на хреновое термореле - срабатывает защита от перегрева раньше чем нужно. думаю, пофиксить не сложно, но ковырять не буду. через неделю еду на первое ТО- пусть ковыряют сами, ибо гарантия) вообще первый год и 15тык владения сидом пока положительные впечатления оставляет. я даже уже к овощному 130 сильному движку привык, к которому 6АТ не зря прикрутили. жаль, что нет 2.0 версии - хватило бы 163 коня выше крыши. а так - можно уже краткое резюме накидать:

плюсы: дохрена штатных плюшек нужных (ESP c ASR, HSA и т.д. и т.п, 6 подушек+шторки, камера заднего вида с парктрониками, круиз контроль\спид лимитер, 2х зонный климат, кнопка старт\топ, адаптивная 6АТ, подсветка поворотов, доп. электроотопитель салона, нормальный блютуз с поддержкой яблофонов (музыка, контакты, громкая связь) подогрев руля и зоны дворников, электрорегулировка зеркал и автоматическое складывание, электрохромное зеркало, усилитель руля с переменным усилием и 3мя режимами) и не очень (электрический ручник, нарисованная TFT торпеда, электростеклоподъемники всех дверей с функцией авто, розетка 12в в багажнике и двойной пол там же, когда просто походишь к тачке ночью на расстоянии 1,5-1м автоматически раскладываются зеркала и включается подсветка дверных ручек и земли около двери, подрулевые лепестки);

адекватная управляемость (многорыжачка сзади) и расход топлива;

не страшная.

минусы: двигло 1.6 и говнозвук от штатного ГУ (эти минусы основные, т.к. пересел с 2.5в6 с BOSE), никакая ШИ арок.

собсна как-то так. посмотрим, что будет дальше.

@moff, мде, чет невнятно написал я.

первый год и 15тык владения сидом

kia ceed 2013г.в.

минусы: двигло 1.6 

сейчас почему-то большинству потребителей уже плевать на мотор, лишь бы плюшек побольше.

мотор надо брать как можно мощнее, а плюшки, если прям зудит, потом довешивать.

ну и электроручник полная лажа, если честно. 

в гаражах у соседа в vw фаетоне 2011 года накрылась коробка.

авто за 4,5 миллиона.

немецкая надежность

Ну корейцы потому и популярны, что фаршируют авто всякой всячиной. Все остальное даже оценивать не хочется. Овощедвижки, бухающая подвеска (вчера прокатился на оптиме - жесть), нулевая шумоизоляция. Ну их в баню :men: Изменено пользователем FrankAndShtein

сейчас почему-то большинству потребителей уже плевать на мотор, лишь бы плюшек побольше.

авто за 4,5 миллиона.

немецкая надежность

Зачем брать максимально мощный двигатель? Ты катаешься на трек дни? Ты участвуешь в гонках? Ты таксист?

авто за 4,5 миллиона.

немецкая надежность

И что? Он может на ней летал как черт на метле или у него были стуки в коробке, да причин может масса. А тебе лишь бы написать. У знакомого две бмв е61 у каждой пробег больше 200к и ничего вообще с коробкой не было. 

авто за 4,5 миллиона.

немецкая надежность

Пробег , мотор ? Нэ ? И наверняка машина куплена б\у .

А что если я тебе скажу что ниссаны новые ржавеют ? И то что патруль за 3 мульта ржавеет как таз ? И к чему эти высеры по поводу немцев ? Ты сначала у японцев поковыряйся .

На любую машину накопать гору проблем . Сейчас имхо машин нет надежных , если конечно в ней нет деталей из начала 80-х ...

И вот кстати по поводу немцев . В интернете куча всего написано про Х5 и Х6 новые . У меня же на бывшей работе автопарк состоял почти из одних Х5 и Х6м . Проблем не у кого не было .

Изменено пользователем Сухарег

Заказал BMW X6 из салона. Вышло 3 700.

Изменено пользователем Sarin1995

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...