Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтобы оформить заказ на LaFerrari, покупатель обязан иметь в своем распоряжении еще минимум пять других «Феррари», а его кандидатуру должен лично одобрить руководитель Ferrari Лука ди Монтеземоло. Квота на Россию - 2 машины (Разобрали). Стоимость = 56 миллионов 665 тысяч рублей без учета таможенных пошлин.

:dad:

Изменено пользователем Pulse

Сейчас катаюсь на новой Шкода Октавия. Прикольная тачка. На следующей неделе попробую Шкода Рапид.

А вообще хочу себе в следующем году купить Шкода Разведчик на дизеле - ух... аппарат! :fffuuuh:

здравствуй платная парковка за садовым кольцом

ненавижу поганых татар, которые москву захватили.

Изменено пользователем 2132196668

Собякин устроил из Москвы "ывксом". Город превратился в унылое, шумное, вонючее га..но.

Никто не подскажет, когда у нас новый скаут начнут продавать ? Понравился тачан.... ему бы ещё просвет в 20 вообще шик бы был

@def, думаю, в 1.45 нормуль комплектуха получится, если обычная 4х4 в 1.35 еле укладывается.

@def, тут FrankAndShtein же заказал себе моноприводную 1.8тси за 1.3 чтоль получилась (без учета каско\осаго\сигналки). хотя может я спутал.

@2132196668, давно не смешно, как и про твою старушку шутить. расскажи лучше, чем история с осаго кончилась. ток без матов, а то снова не узнаем результат)))

Блин, вчера чуть регистратор не пригодился. Какое-то говно на тонированом в ноль Х5 на кольце резко начало перестраиваться в меня. Успел отсигналить и притормозить

Сколько раз уже уворачивался от таких дебилов. Походу куча аварий происходит оттого, что потерпевший не успевает среагировать вовремя

@2132196668, давно не смешно, как и про твою старушку шутить. расскажи лучше, чем история с осаго кончилась. ток без матов, а то снова не узнаем результат)))

Пока все только начинается!

Сейчас составляю иск, и на следующей неделе, судя по всему, экспертизу еще одну пройду.

Все нюансы вроде уяснил, так что все будет ясно только в сентябре-октябре, ибо в суд повезу документы через недели две, страховой копии отправлю по почте, а там после получения иска судом, предварительное заседание будет минимум через 30 дней.

А так в планах проехаться по разборкам, и поискать уже крашенный бушный бампер (благо цветов у камри было немного). Можно даже без дырок под омыватель фар - их вырезают спокойно за 300 рублей.

А остальное потом.

@2132196668, понятно. удачно тебе всех че-как!

@mad8vad, ай, я уже не обращаю внимание особо на таких. на мкаде вечная беда - левый ряд занимают ослы, которые ехать не хотят. и есть гонщики, которые в шахматы играют. и те и те виноваты. бывает, только и успеваешь крутануть руль да оттормозится. на сигнал уже времени нет.

но как я был бы рад, если б сделали штраф за тупизм в левой полосе на мкаде. меньше 100 едет - получай 3 рубля штрафа.

@def, тут FrankAndShtein же заказал себе моноприводную 1.8тси за 1.3 чтоль получилась (без учета каско\осаго\сигналки). хотя может я спутал.

Меня не интересуют бензиновые моторы в принципе. В Европе прикольная тачка будет Разведчик 185 кобыл, 2,0 TDI CR RS. Взял бы себе такую.

@def, дык дизеля еще дороже. вот в конфигураторе собрал РС дизельный комби.

1 634 200 p. (это с кэнтоном, колумбусом, кейлес и подогревом сидений и стекла)

Изменено пользователем dab

шкода за полтора ляма, да вы поехали все.

за эти деньги можно взять дизельный xc70 с полным приводом, или даже xc60.

@2132196668, дык там без плюшек будет за 1.5, я думаю. хотя хз, вольвами никогда не интересовался. но что-что, а шкоду за 1.5 я бы точно не купил))

а ну вот посмотрел:

4wd с плюшками:

http://www.major-auto.ru/cars/all/volvo/xc70_ii/701273/

4wd без плюшек:

http://www.major-auto.ru/cars/all/volvo/xc70_ii/709952/

причем плюшки это:

DVD-проигрыватель на один диск с MP3
Активные фары Bi-Xenon с автоматической регулировкой уровня
Аудио Sensus Connect HIGH PERFORMANCE
Датчик дождя
Держатель сумок в багажном отделении
Задняя дверь с электроприводом
Кожа бежевый/бежевый потолок (standart leather comfort)
Омыватели фар
Отделка салона натуральным деревом MODERN WOOD
Пакет освещения салона
Парковочный подогреватель c таймером, топливный
Подогрев лобового стекла
Подогрев рулевого колеса
Подогрев форсунок омывателя лобового стекла
Розетка на 12V в багажном отделении
Самозатемняющееся зеркало заднего вида
Функция складывания спинки сиденья пассажира
Цветной дисплей 7 дюймов

Изменено пользователем dab

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...