Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Выбрал Skoda Octavia 1.8 2010-2011 на ручке цена около 550-600 рублей, есть комментарии.И еще в Питере куда на диагностику можно пригнать, а то не местные мы.ай малаца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Выбрал Skoda Octavia 1.8 2010-2011 на ручке цена около 550-600 рублей, есть комментарии.И еще в Питере куда на диагностику можно пригнать, а то не местные мы. А покупаешь у частника или автосалон\площадка ? Диагностику лучше у дилера сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) А покупаешь у частника или автосалон\площадка ? Диагностику лучше у дилера сделать .Какая понравилась машина у частника, а в салоне цены больше.http://auto.ru/cars/used/sale/43498414-99613/Но тут загвоздка, нужно ждать августа, а в отпуске займусь этим делом. Изменено 26 июля 2014 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 http://is6.auto.ru/all/images/95/29/1200x900/952999ac.jpg Кто в дроссельную заслонку лазил или шкода экономит на нормальных хомутах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 3х цилиндровая шкода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Кто сталкивался с подобной проблемой?После часа-двух езды машина начинает глохнуть на холостых оборотах. Допустим остановился на светофоре может заглохнуть а может и не заглохнуть)Чек не горит. Генератор перебрать? Машина Seat Leon 08 года 150лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Кто сталкивался с подобной проблемой?После часа-двух езды машина начинает глохнуть на холостых оборотах. Допустим остановился на светофоре может заглохнуть а может и не заглохнуть)Чек не горит. Генератор перебрать? Машина Seat Leon 08 года 150лс Вы бы писали больше инфы . Двигатель , пробег итд итп . Может какая болячка всплывает при определенном пробеге . В сеат клуб обращался с данной проблемой ? Как давно началась такая проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Желательно указать конечно двигатель. Там сразу может быть понятно, куда плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Желательно указать конечно двигатель. Там сразу может быть понятно, куда плясать.Скорее всего аналог твоего как на пассате был . И еще каким бензом заправляешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Я вот так и подумал, что FSI этот. Она просто вдруг глохнет или это сопровождает провалом оборотов холостого хода? На моем такое было. Бывает стоишь на хорошо прогретом авто на паркинге (при стоянке на драйве ниразу такого не было). Стрелка оборот может вдруг упасть до оборотов 400 и обратно забраться, что сопровождается расколбасом. А бывает не поднимает и авто глохнет. Решилось сменой заправки. Форумы ничего, кроме неподходящего топлива, тоже не пишут. В общем, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 @oleg911, Причин может быть много - датчик холостого хода, бензонасос, загрязнение дроссельной заслонки, топливного фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Кто сталкивался с подобной проблемой? После часа-двух езды машина начинает глохнуть на холостых оборотах. Допустим остановился на светофоре может заглохнуть а может и не заглохнуть) Чек не горит. Генератор перебрать? Машина Seat Leon 08 года 150лсдатчик холостого хода, провода, свечи, трамблер.......................на диагностику заезжаешь и тебе все говорят. нашел где спрашивать, водитель блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) датчик холостого хода, провода, свечи, трамблер.......................на диагностику заезжаешь и тебе все говорят. нашел где спрашивать, водитель блин Плюсую ) Изменено 26 июля 2014 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Так все просто оказывается в этой жизни "заехал на диагностику и все говорят". Ничего там не говорят, потому что подобные проблемы легко не диагностируются. Делали мне электронную диагностику двигателя, менял я свечи, был заменен у меня фильтр топливный, никаких ошибок по двигателю не было. Если речь о FSI, то это его особенности в наших условиях - иногда глохнуть из-за плохого бензина. На диагностике меня так и послали - смени заправку и не имей себе мозг, все с твоим двигом окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Кто сталкивался с подобной проблемой?После часа-двух езды машина начинает глохнуть на холостых оборотах. Допустим остановился на светофоре может заглохнуть а может и не заглохнуть)Чек не горит. Генератор перебрать? Машина Seat Leon 08 года 150лсПроблема в заслонке дроссельной , снимки и почисть, у фокусов такое встречается, мне перепрошивали двигатель (чистил у себя(на удивление чистая была) глохнуть перестала, но обороты скакали поэтому и шили, ща как вкопанные) Генератор скорее всего не причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Так все просто оказывается в этой жизни "заехал на диагностику и все говорят". Ничего там не говорят, потому что подобные проблемы легко не диагностируются. Делали мне электронную диагностику двигателя, менял я свечи, был заменен у меня фильтр топливный, никаких ошибок по двигателю не было. Если речь о FSI, то это его особенности в наших условиях - иногда глохнуть из-за плохого бензина. На диагностике меня так и послали - смени заправку и не имей себе мозг, все с твоим двигом окей. Ну оке . Тогда уж не на лэнд бежать с такой проблемой . А уж на сеат клуб ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 У тебя когда тачка глохнет её слегка колбасит перед этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 У тебя когда тачка глохнет её слегка колбасит перед этим ?на 2х нексиях поменяли катушку и все стало работать как нужно. Продиогнастировал сам - адаптер елм327 в диагн. Разъем и с помощью телефона посмотрел. Провода и свечи меняли - нифига. А вот катушка да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 @felimon, про трамблер - мощно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Я автора сиата спрашивал Изменено 26 июля 2014 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Да, и дроссельную заслонку я чистил вместе с клапаном рециркуляции ОГ. А обороты холостые стояли как вкопанные, никуда не плавали. Проехался седня первый раз в темноте. Какой же тут крутой свет. Биксенон, адаптивный, с автоматическим дальним светом - бьет в даль будь здоров. Одни только сигналы поворота все вокруг освещают, лол. Если стоять рядом, то вообще слепят. Всегда кайфовал, когда у машин такой крутой свет. Теперь наконец-то и у меня такой. Еще покрыл кузов какой-то гадостью - как зеркало стала. Есесно гидрофобное, вода скатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Двигатель FSI 2.0 150 л.с.Дроссельную недавно поставил предыдущий владелец.Как только купил загорелся чек, ошибки были типа разгермитизация системы впуска и нарушение цепи во втором цилиндре. На счет разгермитизации мне мастер сказал менять крышку на движке (забыл как называется), но я нашел на форуме, что достаточно поменять на клапане резинку одну (подходит от китайской чери за 250р), скинули ошибку и больше не появлялась. В сервисе поменял топливный насос и фильтр, в нем был алюминиевая стружка и давление в насосе не было почти. Бак тоже почистили от стружки, есть подозрение что стружка попала в ТНВД, может быть такое?Свечи поставил все новые, катушки менял местами, никакого толку. Одну катушку 4ю поменял, потому что старая была немного в ржавчине и колодец тоже слегка в ржавчине. Один мастер говорит что нужно почистить радиатор. Другой говорит меня ТНВД (он ад дорогой).Пробег 105.000 км. На счет заправок - заправлял газпромом, тоже читал, что надо попробовать сменить заправку, сейчас на лукойле заправляюсь, пока никаких изменений). Обороты на тахометре шатаются, ага. бывало и к 500 падало, или до 1000-1300 поднимало. Парковался сегодня например и заглохла просто так.В том сервисе где меняли топливный разводят руками и говорят езди, пока не сломается :)У тебя когда тачка глохнет её слегка колбасит перед этим ?Бывает иногда колбасит, бывает просто вырубается и загорается аккум.И потом туговатенько заводится Так все просто оказывается в этой жизни "заехал на диагностику и все говорят". Ничего там не говорят, потому что подобные проблемы легко не диагностируются. Делали мне электронную диагностику двигателя, менял я свечи, был заменен у меня фильтр топливный, никаких ошибок по двигателю не было. Если речь о FSI, то это его особенности в наших условиях - иногда глохнуть из-за плохого бензина. На диагностике меня так и послали - смени заправку и не имей себе мозг, все с твоим двигом окей.Т.е. хочешь сказать 2 часа топливо машину устраивает, а потом начинает глохнуть? Бред какой-то После 1,5-2х часов езды на машине ездить невозможно, потому что заглохнуть можно на любом светофоре, в любом дворе и т.д. Ах да, недавно нехило так заглох, аккум сдох в 0 вообще. Поэтому и подумал, что может дело в генераторе, перебрать стоит? Изменено 26 июля 2014 пользователем oleg911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Резинка - это клапан вентиляции картера. Типичная проблема FSI, бывает и чек показывает. Правильно сделал, клапанную крышку всю менять это слишком. Нарушение цепи в цилиндре - катушка или свеча? Тоже у FSI бывает с катушками проблемы, если свечи не менять во время. Это дело надо исправлять. В ТНВД могло попасть. Но тут, очевидно, одной заменой ТНВД ограничиваться никак. Надо всю систему промывать. Погугли. Судя по всему, стружка далеко не только у тебя в топливной системе была. По идее, он диагностируется - давление в рампе измеряют. Соответственно, комп должен был записать ошибку, если там давление упало. Хотя со стружкой тут уже не до ошибок - скорее всего забилось. У тебя он кстати не гремит как-то подозрительно? Там со временем может разбиться толкатель, хотя 100к может и мало для него. Если это дело проглядеть, то совсем помрет ТНВД, а может и чего хуже с распредвалом будет. Если у тебя глохнет прям во время парковки, то уже плохо конечно. У меня было - постоишь, двигатель начинает подрагивать и только после этого пару раз глохла. Чтоб прям внезапно чуть ли не на ходу - такого не было. заправлял газпромом, тоже читал, что надо попробовать сменить заправку, сейчас на лукойле заправляюсь, пока никаких изменений).Мой шелл принял хорошо. Даже подрагивания на холостых уменьшились. Т.е. хочешь сказать 2 часа топливо машину устраивает, а потом начинает глохнуть? Бред какой-то После 1,5-2х часов езды на машине ездить невозможно, потому что заглохнуть можно на любом светофоре, в любом дворе и т.д. Ах да, недавно нехило так заглох, аккум сдох в 0 вообще. Поэтому и подумал, что может дело в генераторе, перебрать стоит?У тебя явно более серьезная проблема. Изредка глохнуть на холостых это фишка FSI в наших условиях, этот двиг совсем не случайно убрали с нашего рынка. По форумам можешь почитать - нигде нет ничего конкретного, все только на бензин пиняют, в том числе диагносты. Оно не случайно, система впрыска у FSI сложная и капризная. Поэтому и подумал, что может дело в генераторе, перебрать стоит?Достаточно заехать к мастеру и попросить измерить напряжение, если самому никак. Чего толку перебирать все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Мастер из сервиса подключал комп к мозгам и мы с ним ездили, никаких ошибок или проблем он не заметил, а вот когда только подъехал к сервису уже остановился и она тут же заглохла! На ходу не глохнет. Глохнет только когда едешь до 10км/ч тобишь на 750 оборотах либо когда стоишь (допустим на светофоре), может просто внезапно заглохнуть.Обороты при этом слегка дергаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Странно, что ошибок нет. Я бы смотрел топливную систему. ТНВД и магистрали. Все таки стружка куда угодно пролезть могла, в том числе забить форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения