Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

платит моя страховая, а потом страховая трясет деньги со страховой виновника.

осаго.

полная жопа, на 3500 даже пол бампера не купишь, не то что не покрасишь, а там еще и крыло, и фары, и еще и еще......

Ты не забывай, что скрытых повреждений может оказаться очень много. У меня на первый взгляд были 2 вмятинки на крышке багажника и разбита катафота. В итоге ремонт обошелся страховой в 79000 рублей.

Лучший вариант - найди адекватного юриста и проконсультируйся. Вполне вероятно, что будешь требовать деньги с виновника через суд, если у того лимит выплат по ОСАГО за год исчерпан.

платит моя страховая, а потом страховая трясет деньги со страховой виновника.

осаго.

полная жопа, на 3500 даже пол бампера не купишь, не то что не покрасишь, а там еще и крыло, и фары, и еще и еще......

тойопта же, все дешево, железо крепкое  :men: 

тойопта же, все дешево, железо крепкое  :men:

у тебе такого же чудака на дороге, который тебя стоячего на десятки тысяч помнет.

у тебе такого же чудака на дороге

:think:

Изменено пользователем Pulse

@2132196668, держись крепись, что могу сказать. понимаешь, как они сами и пишут, что у страховщиков УБЫТОЧНЫЙ бизнес, они все нищебродят, бедняжки. тарифы вон подняли, чтоб хотябы в 0 работать. красавчики. мне долбоящер обочечник чирканул крыло и бампер, казалось бы хрень. но ремонт насчитал оф. дилер на 27 рублей (на то он и дилер), а по осаго 3500. лол. но у меня каско. отдал авто по каске, а они с того водилы сами трясут бабло. после таких случаев понимаю, что как бы жаба не душила - но придется продлевать хотяб на еще годик, пока тачка свежая. и повышающего коэф. не будет, т.к. виновник есть.

тебе то зачем это знать? :men::laugh1:

На будущее. Смотрится хорошо, но вот практичность...

На будущее. Смотрится хорошо, но вот практичность...

У знакомого две Е61 в таком бежевом салоне. И я бы не сказал, что он за ним ухаживает. И вообще отлично выглядит. Я сам хочу след машину с таким салоном.

У меня пассат был как раз бежевый.

Все в районе ног - грязное постоянно было. Двери внизу, пороги. Весь ковролин, благо, черный. Приходилось протирать периодически.

Торпедо и тоннель не пачкались сильно. Иногда протирал салфетками влажными пластик.

Сиденья потемнели очень заметно. Алькантара все таки.

Водительские стойки и вообще весь дверной проем был очень грязный почему-то. Не курю, руками там не берусь, а вот грязи было немерено.

Естественно все, где постоянно лежат и с чем контактируют руки - ручки, подлокотники. У меня была везде кожа, поэтому легко протиралось.

Химчистка, по идее, спасет. Так что норм. Всегда питал слабость к светлому салону. Хотя сейчас темный салон и вроде норм.

вело хватало

купил ис 250

С велика на лексус) :NB:

Is250 кусается ценой)

По чем обошелся?

Чё делать, чё делать... По тормозам и переехать пару раз.

В комментариях вообще идиоты. Причём не один и не два: "Трамвай стоит - она не имеет права ехать." :facepalm:

Большая Андроньевская улица.

Там обычно больше придурков на четырех колесах, нежели пешеходов :loool:

Выбрал Skoda Octavia 1.8 2010-2011 :laugh1:  на ручке цена около 550-600 рублей, есть комментарии.

И еще в Питере куда на диагностику можно пригнать, а то не местные мы.

По электронике лучше к дилеру заехать, стоит это не дорого. По железу - хорошо себя зарекомендовал вот этот сервис http://www.vagtechbox.ru/ . И на форумах хвалят, и мне понравилось. Работают там бывшие сотрудники дилера, так что с авто этими они знакомы отлично. Работают только с VAG концерном, другим реально отказывают.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...