Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Довелось тут пару дней назад в ярославской области проехать через овраг в 200 метров длинной и боковым наклоном в 25 градусов  - половину нервов там оставил, и оторвал кусок переднего бампера — слава богу, что он и так был под замену после аварии.

Нахер такие пироги, даже перестаю думать о седанах в этой стране, нужен хардкор с клиренсом минимум 25, углом заезда 30 и рамой.

Нехер ездить черти где на седане. Я на своем теперь во двор осторожно заезжаю, чтобы не зацепиться днищем. Куда уж тут овраги покорять.

Бывает просто НАДО, а возможности нет. 

Мне на тойопте в те же мытищи страшно ездить, там 15 сантиметров яма посреди дороги — норма.

Особенно нравится весной заезд в город через заправку с мкада. Кто в теме, тот поймет.

Бывает просто НАДО, а возможности нет. 

Мне на тойопте в те же мытищи страшно ездить, там 15 сантиметров яма посреди дороги — норма.

Особенно нравится весной заезд в город через заправку с мкада. Кто в теме, тот поймет.

Lol, как раз там живу же

Так через эту заправку вообще даж летом стараюсь не заезжать, лучше лишние 200м до поворота проехать

Причем из года в год все более раздолбано становиться

Довелось тут пару дней назад в ярославской области проехать через овраг в 200 метров длинной и боковым наклоном в 25 градусов - половину нервов там оставил, и оторвал кусок переднего бампера — слава богу, что он и так был под замену после аварии.

Нахер такие пироги, даже перестаю думать о седанах в этой стране, нужен хардкор с клиренсом минимум 25, углом заезда 30 и рамой.

В ярике дороги вообще как после бомбежки, ездил туда пару раз - ужас, видел как водители обьезжая ямы и не замечая друг друга создавали ДТП. Возвращаясь в Москву из Ярика дороги вообще по-другому воспринимаешь, как идеальные.

В ярике дороги вообще как после бомбежки, ездил туда пару раз - ужас, видел как водители обьезжая ямы и не замечая друг друга создавали ДТП. Возвращаясь в Москву из Ярика дороги вообще по-другому воспринимаешь, как идеальные.

у нас в городе всегда старались дороги поддерживать в хорошем состоянии, пришел новый мэр и это писец, есть участок один-адовый ад. Сфотографирую-скину. Только трасса из города идеальная, тьфутьфутьфу. Отец в Спб радовался за подвеску в машине

А у вас - это где?

Мне в ярике только один участок дороги на местном Каде понравился, остальное - неездабельно - едешь 40км/ч, в салоне шум, тряска..

А у вас - это где?

Мне в ярике только один участок дороги на местном Каде понравился, остальное - неездабельно - едешь 40км/ч, в салоне шум, тряска..

Архангельск. Трасса Архангельск-вологда просто идеальная, ни одной ямки, отличный асфальт.

Сейчас в Питере снимают Топ Гир

http://cs614622.vk.me/v614622898/1565c/m_6R2_AhyfQ.jpg

http://cs614622.vk.me/v614622180/1711e/vTkLqclDFyE.jpg

http://cs614622.vk.me/v614622773/14ab3/cylxoVnsxrE.jpg

http://cs614622.vk.me/v614622604/10d78/Vu3hexSEcxw.jpg

Изменено пользователем Yura-Novikov

можно как-нибудь где-нибудь узнать инфу о владельце (телефон) по номеру, модели авто?

Подрезал кто-то?))

у соседнего дома уже как несколько лет стоит машинка одна, жалко на нее смотреть :)

один раз меня подрезали, но потом извинились аварийкой

ровно 4 месяца я был пешеходом, вчера позвонили и сказали что авто приехало. Сегодня после работы иду забирать :megusta:

ровно 4 месяца я был пешеходом, вчера позвонили и сказали что авто приехало. Сегодня после работы иду забирать :megusta:

что за авто?

и чо не взял тазик на время?

@FrankAndShtein, забыл спросить - в моделях 15 года добавили смену режима езды? в 14 только в RSах была опция. (эко, драйв, спорт)

@FrankAndShtein, забыл спросить - в моделях 15 года добавили смену режима езды? в 14 только в RSах была опция. (эко, драйв, спорт)

Драйв и спорт есть. Эко отсутствует, хотя с 1.8 в топе фиг его знает. Там некоторые функции отличаются от стандартных при заказе Columbus.

В любом случае особой разницы между эко и драйвом быть не должно.

@FrankAndShtein,

http://www.caradvice.com.au/thumb/770/382/wp-content/uploads/2013/11/Skoda-Octavia44.jpg

я про такую хрень. а в режиме спорт на рс включается еще звуковой генератор а-ля "спорткар")))

Изменено пользователем dab

@FrankAndShtein,

http://www.caradvice.com.au/thumb/770/382/wp-content/uploads/2013/11/Skoda-Octavia44.jpg

я про такую хрень. а в режиме спорт на рс включается еще звуковой генератор а-ля "спорткар")))

На то она и RS стоимостью 1,56 млн в той комплектации, что на картинке)

ненавижу эту *** страну, дибильные законы, и гнилых людей

страховая заплатила 3 495,44 руб, хотя ущерба минимум на 30000

засужу ***

ресо гарантия.

Изменено пользователем creker
мат

ненавижу эту *** страну, дибильные законы, и гнилых людей

страховая заплатила 3 495,44 руб, хотя ущерба минимум на 30000

засужу ***

ресо гарантия.

Это ОСАГО виновника дтп? Или каско? Изменено пользователем creker
мат

платит моя страховая, а потом страховая трясет деньги со страховой виновника.

осаго.

полная жопа, на 3500 даже пол бампера не купишь, не то что не покрасишь, а там еще и крыло, и фары, и еще и еще......

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...