Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Северной части Белгорода идёт Богданка, которая тянется вдоль города по прямой. Постоянные ночные заезды мотошизанутых людям спать не дают.

-3 хрустика за две недели. Стало поспокойнее)

Да какие тут понты с трешкой.

Тогда какой смысл в этом авто? Типа "я езжу на бнв, йоу бичес". Других причин не вижу.

а зря 3 точно по более вашей проходит автомат зф или гм + двигло атмосферное главное по чаще масло менять и лить motul)

С атмосферниками полно авто, я их не рассматривал. После динамики турбированных ВАГов, за атмосферники тяжело садиться)

Тогда какой смысл в этом авто? Типа "я езжу на бнв, йоу бичес". Других причин не вижу.

На это надо владельцам отвечать. А я могу сказать лишь, что смотря на рекордные продажи этих авто в ЕС, там явно есть смысл не только в шильдике.

С атмосферниками полно авто, я их не рассматривал. После динамики турбированных ВАГов, за атмосферники тяжело садиться)

в баню их с их коробками и масло жрущими движками ! на бмв если лить 5w40 и менять каждые 8000 км масло жрать точно не должен если жрет то надо в ремонт !

Изменено пользователем med dog

med dog, on 21 июл 2014 - 17:14, said:

в баню их с их коробками и масло жрущими движками ! на бмв если лить 5w40 и менять каждые 8000 км масло жрать точно не должен если жрет то надо в ремонт !

Как связаны характеристики масла и срок замены и масложор, лол?

Да и "масложор" этот обычно в пределах нормы, а то, что в интернете пишут, так этих страшилок про любую машину можно начитаться.

лазил по бмв трешке SE (маэйд ин раша). внутри понравилась тачка, но на тестдрайве не ездил. меня смутила стоимость ТО, показалось что для бвм дешево, а оказывается манагер дал цены без учета ГСМ. 1ое и 2ое вроде еще ничего -15руб гдет, но вроде 4ое - 45.. плюс неадекватная стоимость каско на данный мобиль. но тачка оч нравится, однако, за ту же стоимость я бы купил аккорда нового, например, т.к. изучив бвм клаб понял, что тачка крайне щепетильна и дорога в обслуге. короч не для нищебродов)

Мне интересно, а долить 100г масла раз в год религия не позволяет? Или данная трата слишком тяжела для кошелька?

Популярность бмв вполне объяснима, на самом деле. Это и богатая история компании, огромный выбор автомобилей на любой вкус, спортивный дизайн, динамика и так далее. Если денег много, то почему бы и нет?

масло теряет свойства от температуры быстрее )) n52 очень горячий двигатель )+ масло гуще меньше износ движка ! а масложор это убитое двигло и его пора делать!а воопше трйоку надо брать от 2011 года там поршневая другая)

Бмв норм ездиет если правильно обслуживать)

ощутимый минус bmw 3  места нету в машине + подвеска каждую кочку чувствуешь! + каско дорого страховые обнаглели (

если надо быстрое и проходимое лучше вольво xc90 взять

Изменено пользователем med dog

масло теряет свойства от температуры быстрее )) n52 очень горячий двигатель )+ масло гуще меньше износ движка ! а масложор это убитое двигло и его пора делать!а воопше трйоку надо брать от 2011 года там поршневая другая)

Бмв норм ездиет если правильно обслуживать)

Так а причем тут ВАГовские движки?

Типа они с завода все "убитые" или что ты хотел сказать? :men:

Так а причем тут ВАГовские движки?

Типа они с завода все "убитые" или что ты хотел сказать? :men:

ну на ваге это норм , но я бы ваг не брал )ибо после гарантии машину скидывать ибо дсг все мозги проест !

med dog, on 21 июл 2014 - 17:39, said:

ну на ваге это норм , но я бы ваг не брал )ибо после гарантии машину скидывать ибо дсг все мозги проест !

А БМВ с её космической обслугой не проест?

нечего космического там нет если делать не у оффицалов))

Ну а чо, норм. 4 ТО у бмв = вся стоимость ремонта DSG  :men:

Изменено пользователем FrankAndShtein

Не волнуйся. ZF коробки тоже далеко не вечные. Да и своих проблем у всех полно. Насколько помню, с рейками беда у них есть.

Не волнуйся. ZF коробки тоже далеко не вечные. Да и своих проблем у всех полно. Насколько помню, с рейками беда у них есть.

самые надежные как раз ZF коробки на бмв, их и ставят по сей день. раньше GM ставили, у меня Х5 с такой был, ужасная коробка по ремонту + если сломается готовься выложить от 70-80 тысяч, что мне и предстояло в свое время.

да и что уже мусолить, хочет человек с салона машину в полном фарше и 15го года, это его выбор! хочет поддержанную, купит поддержанную. да и с салона машина, которую собирали именно для тебя, лучше всякой бу!

к тому же за 1.3млн брать трешку в средней комплектации с задним приводом и 14см клиренсом (против 16 у октахи) тоже сомнительный вариант. 

если уж и брать трешку, то с полным приводом и комфортным салоном.

Смелое заявление. Мастерские по АКПП много статей имеют на счет ремонта коробок ZF. Чудес не бывает, все теже самые проблемы - умирает гидроблок, горит масло, стираются фрикционы и т.д. Пинки, пробуксовки, отказ вообще работать. У всех все одинаково.

В Северной части Белгорода идёт Богданка, которая тянется вдоль города по прямой. Постоянные ночные заезды мотошизанутых людям спать не дают.

-3 хрустика за две недели. Стало поспокойнее)

Как они вам спать мешают? Под окнами вечно летают, но там секунда-две и его уже не слышно. Мало устаете, товарисч

лол , что?

Если это про ВАГ , то скажу вот что )

В данный момент машины 2012-2014 года не жрут масло . Во всяком случае о жоре масла я уже давно не слышал от владельцев машин . Да и опять же все эти машины идут обычно с турбиной . А турбины кушают масло как не крути . И кушают масло не только фольц\ауди\шкоды , но и другие марки у которых есть машины с турбо .  По поводу DSG  , по работе часто приезжали машины на дсг начиная с гольфа и заканчивая пассатами и супербами . У большинства проблем не было ни с жором масла ,ни с коробкой .

По поводу того что бмв не должна есть масло .....ну наркоман что тут сказать . Бмв всегда ели масло . Мне обьяснили это особенностью конструкции двигателя . И жрут масло все , начиная от бмв копейки 116 и заканчивая х6 .

Смелое заявление. Мастерские по АКПП много статей имеют на счет ремонта коробок ZF. Чудес не бывает, все теже самые проблемы - умирает гидроблок, горит масло, стираются фрикционы и т.д. Пинки, пробуксовки, отказ вообще работать. У всех все одинаково.

zf коробок много, а gm коробок очень и очень мало, их порой отказываются чинить во многих сто. да и в москве вроде есть отдельный сервис от официалов ZF.

про чудеса не пишу даже, чудеса это когда коробка вставала в аварийный режим и ты можешь хоть как-то доехать до дома.

у меня пинки пошли сначала с четвертой на пятую, потом начались уже со второй на третью передачу. когда вскрыли, было мясо из фрикционов + произошла детонация при подыхании фрикционов. такое ощущение было, что мне в жопу камаз приехал...

ох, а истории по починке коробки, можно много всего писать. 

самое невероятное это то, что коробка сдохла на отметке почти в 450 тыс км! по движку нареканий не было, вызывало неудобство подыхающая подвеска, а это как правило гранаты, пыльники, яйца, стабилизаторы, но копеечные аналоги спасали ситуацию) 

Как они вам спать мешают? Под окнами вечно летают, но там секунда-две и его уже не слышно. Мало устаете, товарисч

Дак туда сюда же, по несколько человек.

Изменено пользователем Pulse

самое невероятное это то, что коробка сдохла на отметке почти в 450 тыс км! по движку нареканий не было, вызывало неудобство подыхающая подвеска, а это как правило гранаты, пыльники, яйца, стабилизаторы, но копеечные аналоги спасали ситуацию)

Это хороший пробег, да.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...