creker 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Вблизи красной зоны динамика хуже, а уСобственно я о том и говорю. В красной зоне видимо турбина выдыхается и становится препятствием уже. http://www.autoreview.ru/_archive/section/Clipboard02_1024.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Собственно я о том и говорю. В красной зоне видимо турбина выдыхается и становится препятствием уже.http://www.autoreview.ru/_archive/section/Clipboard02_1024.jpgТак там же тд04 турбина, понятное дело что больше не крутится, они этой улиткой от турбоямы спаслись, запихали бы больше-раздувалась бы с 3,5-4 тысяч. Да и лучше движку до красной зоны не крутить, оно конечно "до красной зоны не влияет на ресурс!" Но когда вечно вжаривать, то долго не протянет машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) @FrankAndShtein, подскажи, плиз, по масложорству. какой пробег сейчас? были с этим проблемы? у тебя, насколько я помню, 1.8? не шил до 200лс?У меня 1.4, пробег 22000. Масло кушает не критично, за год (перед ТО) доливал только 1 раз совсем немного.1.8 180 л.с. я планирую дальше брать) Изменено 14 июля 2014 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Да и лучше движку до красной зоны не крутить, оно конечно "до красной зоны не влияет на ресурс!" Но когда вечно вжаривать, то долго не протянет машинаПо крайней мере FSI иногда надо жарить, засираются они от долгой овощной езды. Интересно, есть ли такие особенности с TSI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Хмм, интересно. Спасибо! Машина x-trail, покупать архангельск, вологда, ярославль, санкт-петербург. Жедательно в этих городахИ опять же .....а какой x-trail ? С питером я тебе могу помочь . Я могу съездить к дилеру , находится от меня не далеко . Узнать у манагеров на прямую на что можно рассчитывать и какие машины есть в наличии . От тебя нужна инфа о каком именно x-trail идет речь , цвет , комплектация (нужны ли допы) , кредит\не кредит итд итп и желательно средство связи . Мало ли появятся вопросы . На всех турбо надо иногда топить . То что ты в пробках будешь ездить по 30-40 км постоянно , не к чему хорошему не приведет .TSI не исключение . Изменено 14 июля 2014 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 creker, on 14 июл 2014 - 15:08, said:По крайней мере FSI иногда надо жарить, засираются они от долгой овощной езды. Интересно, есть ли такие особенности с TSI.Есть. И даже на холостых не рекомендуется долго стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 И опять же .....а какой x-trail ? С питером я тебе могу помочь . Я могу съездить к дилеру , находится от меня не далеко . Узнать у манагеров на прямую на что можно рассчитывать и какие машины есть в наличии . От тебя нужна инфа о каком именно x-trail идет речь , цвет , комплектация (нужны ли допы) , кредит\не кредит итд итп и желательно средство связи . Мало ли появятся вопросы . На всех турбо надо иногда топить . То что ты в пробках будешь ездить по 30-40 км постоянно , не к чему хорошему не приведет .TSI не исключение .Покупаю не я лично, отец. Пока что спрашивать ничего не надо, как время подойдет-наверное попрошу помощи. Спасибо!!!Про движки-подтапливать нс любом двигателе надо-это факт. Дркгое дело-вечная тапка в пол, которая быстро прибьет движку. На турбодвижках на холостом у турбины масляное голодание небольшое обычно, собственно как и у всего двигателя. Это и к "малолитражным" атмосферным двигателям относится в основном, литров до 2-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Покупаю не я лично, отец. Пока что спрашивать ничего не надо, как время подойдет-наверное попрошу помощи. Спасибо!!! Оке , если что обращайся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Мог бы отшутится типа "не бро у меня проблем нет с этим жена довольна" но мне лень.Но про сайт этот часто слышу в тралениях неких чуваков с "nemagia", обзорчики смешные пилят, на Невского, Югия и прочих индевидов, вот и запомнил, и поделился по брацки. Чо страдать то, обратись.Тут вопрос не в том - проблема есть или нет. Тут вопрос в том, до колена ли. А так - рисковать не хочется, пока такой сойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Тут вопрос не в том - проблема есть или нет. Тут вопрос в том, до колена ли. А так - рисковать не хочется, пока такой сойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Хочу Лансер взять года 09-10 , буду искать японочку. Есть здесь водители имевшие дело с нашей сборкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Хочу Лансер взять года 09-10 , буду искать японочку. Есть здесь водители имевшие дело с нашей сборкой?Сразу ищи с дополнительной шумкой. Мы ехали в лансере-такси до аэропорта, услышать друг друга на скорости 80 невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Хочу Лансер взять года 09-10 , буду искать японочку. Есть здесь водители имевшие дело с нашей сборкой?Зачем тебе этот ниедущий кузов от эволюшена? К слову, в рашке их вроде не собирают. Изменено 14 июля 2014 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Хочу Лансер взять года 09-10 , буду искать японочку. Есть здесь водители имевшие дело с нашей сборкой?Перехоти пожааалуйста! Изменено 14 июля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FeK9IkSD_nI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Эт чтоб криворукие богатеи почувствовали себя суперпрогонсчегами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Эт чтоб криворукие богатеи почувствовали себя суперпрогонсчегами?Ягуар наконец собрал бабки на кикстартере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Хочу Лансер взять года 09-10 , буду искать японочку. Есть здесь водители имевшие дело с нашей сборкой?Если лансер, то только 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Зачем тебе этот ниедущий кузов от эволюшена? К слову, в рашке их вроде не собирают.собирают, ещё как собирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 http://auto.ru/18/?from=18logoЗабавная вещь как развивался авторынок в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Как на счет Honda Accord от 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 http://auto.ru/18/?from=18logoЗабавная вещь как развивался авторынок в Россиимда, мой отец прошёл по моему все стадии взросления из данной статейки. Побрекушки на окнах, гаражный тюнинХ, кидалово барсеточников, кидалово с автоподстав. Регулярное вытаскивание на ночь автомагнитолы, общался с перегонщиками по вопросам приобретения дорогущего опеля кадет(хорошо, что не купил), и имя своей ласточке семерке давал. Вот только ракушки и нексии не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Как на счет Honda Accord от 2008Классный аппарат! покатался на таком, но ценник был высокий. выглядит тоже отлично, с любой стороны смотрится очень даже! + ништяки можно всякие поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Скоро опять в психушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 О боже,этот ролик уже все видели и реакция нашего народа радует кажжый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения