Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 компьютер видать ты тоже на диагностику в центр каждый раз ставишь. бред не пиши пожалуйста, ответить нечего - не отвечай. звони в любое сто узнавай сколько стоит диагностика, в твоем случает подкапотного пространства. Puhlic, +1, благо стоит недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 бред не пиши пожалуйста, ответить нечего - не отвечай. звони в любое сто узнавай сколько стоит диагностика, в твоем случает подкапотного пространства. я не намерен вести дискуссию о машинах с человеком который 2 года назад права получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 я не намерен вести дискуссию о машинах с человеком который 2 года назад права получил тонкий намек на то что я еще не соображаю в машинах. 5й год человек водит а вопросы смешные задаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот он, бампер мой мечты, потсоны :sm: http://i053.radikal.ru/1112/97/540a17ca5be7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 GIGA, Секис! поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Вот он, бампер мой мечты, потсоны :sm: http://i053.radikal.ru/1112/97/540a17ca5be7.jpg зачем так уродовать свой автомобиль? :mad: и еще, вопрос к тем, кто тонирует фары - в чем прикол то? Изменено 20 декабря 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 эх, аккорд вообще шикарная моделька хонды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот он, бампер мой мечты, потсоны :sm: http://i053.radikal.ru/1112/97/540a17ca5be7.jpg может бампер и норм - но ракурс не правильный - тут выглядит как ковш от трактора - есть другие фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 и еще, вопрос к тем, кто тонирует фары - в чем прикол то? Красиво это, когда не противоречит здравому смыслу и безопасности. ;) На черных машинах хорошо смотрится, когда все в одном цвете, на белых - контраст идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 GIGA, Секис! поздравляю! :) Спасибо) зачем так уродовать свой автомобиль? :mad: и еще, вопрос к тем, кто тонирует фары - в чем прикол то? А что уродовать, бампер сток от тайп -с, а фары оригинал, без тонировки может бампер и норм - но ракурс не правильный - тут выглядит как ковш от трактора - есть другие фотки? Потом сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот он, бампер мой мечты, потсоны :sm: http://i053.radikal.ru/1112/97/540a17ca5be7.jpg Шикарно, зачётец. Интересно,скоко щас у нас ,таковы номера стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Интересно,скоко щас у нас ,таковы номера стоят? Да, кстати, озвуч)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Красиво это, когда не противоречит здравому смыслу и безопасности. ;) На черных машинах хорошо смотрится, когда все в одном цвете, на белых - контраст идёт... может быть красиво на отдельных автомобилях, НО когда это на ваз 2101-21723 это просто ужасно и на убитых иномарках в т.ч :mad: хмммм.. а на газели эт как будет смотреться? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 может быть красиво на отдельных автомобилях, НО когда это на ваз 2101-21723 это просто ужасно и на убитых иномарках в т.ч :mad: хмммм.. а на газели эт как будет смотреться? O_o А кто спорит? Еще бесит, когда тонирую фары в 0, что стопора не видно вообще. Так же забавлюят передние фары, затонированные в ноль... http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) по-моему Puhlic, кидал ,пару страница назад,у него весьма сносная тонировка, задних фар была. Изменено 20 декабря 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 еще я не понимаю для чего ставят спойлер на говномашины? у кого он есть: он придает скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 еще я не понимаю для чего ставят спойлер на говномашины? у кого он есть: он придает скорость? http://forum-xedos6.ru/zachem-nuzhen-spojl...tya-vt3060.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Шикарно, зачётец. Интересно,скоко щас у нас ,таковы номера стоят? Где-то в районе 300к, у меня они давно и достались совсем недорого :) еще я не понимаю для чего ставят спойлер на говномашины? у кого он есть: он придает скорость? Смотря какой и смотря куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 тут все такие тазики хотят.. а вот моя следующая будет такой: http://www.conceivablytech.com/wp-content/uploads/2010/07/2011subaruoutback.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Где-то в районе 300к, у меня они давно и достались совсем недорого :) Смотря какой и смотря куда не плохо. vodia, а щас на чём рассекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 на такой же, только на модель старше.. http://www.asiancarsblog.com/wp-content/uploads/2010/08/SUBARU-OUTBACK.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 А меня почему-то Subaru вообще не прет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 сказал чел на м3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 сказал чел на м3 ))) :biggrin: ну импреза то очень знатная мафына) особенно прошлая версия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 мне нет понту от "обычных" машин.. мне чтобы клиренса побольше и места в ней тоже.. лыжи, сноуборд кинуть, пару папиных картин отвезти куда-то.. с друзьями в горы, все влазит, комфортная, очен доволен этой, куплю такую же, только новую модель.. только в следующей обязательно чтобы люк был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения