Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да там разброс по ценам уж очень большой.

Ну главное правило б\у авто: хорошую машину не будут продавать.

А второе: хорошую машину быстро купят.

Ищи косяки короче если товар залежалый.

Ну это ерунда полная. Причин может быть масса. Изменено пользователем Pulse

Ну это ерунда полная. Причин может быть масса.

Конечно ерунда. Полно хороших машин найти можно. Я сам ни раз продавал авто от года до семи и все в отличном состоянии были.

750тыс за бмв 5 (2007) 3л. 150тыс пробег (хорошее состояние)

:men: Е60 что-ль ?

А второе: хорошую машину быстро купят.

Первое - полностью не согласен . Масса причин есть когда машины в хорошем состоянии будут продавать . Мало ли что.

Во вторых у хорошей машины может быть ОЧЕНЬ хороший ценник !

:men: Е60 что-ль ?

Первое - полностью не согласен . Масса причин есть когда машины в хорошем состоянии будут продавать . Мало ли что.

Во вторых у хорошей машины может быть ОЧЕНЬ хороший ценник !

Равно как и наоборот. Хороший ценник еще не говорит о хорошей машине.

Я к тому, что хорошие машины уходят или друзьям, или барыгам.

Что за глупости?

РоссияХотя, может из Элэй по-другому видно всё

Я продавал несколько машин тупо через авто.ру. Некоторое мои знакомые тоже не сдают машины в трейд ин и продают либо сами, либо через доверенных лиц по инету. Но тебе видней видно.

@Maddoctor, О, КАКИЕ ЛЮДИ. Как жизнь?

В порядке

Я к тому, что хорошие машины уходят или друзьям, или барыгам.

:men: все зависит от друзей . То есть у меня сейчас много друзей без машин и в первую очередь озабочены квартирой ,а не машиной . Так что не факт .

Вкусы то у всех разные . Кому то универсал , кому то седан итд итп.

Равно как и наоборот. Хороший ценник еще не говорит о хорошей машине.

Да согласен . Но обычно все ж за хороший экземпляр просят гораздо больше .

Чего насчёт Опель Мокка думаете? В комплектации enjoy.

машина за 900 тыщ, где нет очечника и не складываются задние сидения?

нихоа 

Вчера ставил свой авто на ремонт после мелкого дтп и заодно исследовал шкодовские новинки.

Yeti Outdoor в живую выглядит значительно лучше рекламных картинок. Ему идет мощный пластиковый обвес и металлические накладки на бампера. Ценник кусается, но и оснащение весьма достойное. 1.1 млн за 4х4 152 л.с.

Самое главное - посчитал новую Octavia и прокатился на тест-драйве. Нужная мне комплектация вышла в 1,26 млн со скидками. Туда входит сумасшедшее количество опций, включая автоматический парковщик, камеру заднего вида, аудиосистему Canton с сабуфером и 8-ми дюймовый Columbus.

Судя по тест-драйву, автомобиль стал совершенно другим. Двигатель 1.8 180 л.с. офигительный. Мощный звук при разгоне и лавина крутящего момента, молниеносный подхват, абсолютная тишина в салоне при размеренном движении. 7 сек до 100 не каждый заряженный хетчбек может себе позволить, а здесь просто городской автомобиль. Пространства внутри оказалось еще больше, особенно для задних пассажиров. Руль стал легче, тормоза крепче. В движении авто мягкое и крепкое одновременно. Подвеска в меру жесткая. Из минусов - боковые зеркала. По-началу был в шоке, зачем их так уменьшать? Унификация с VW, все дела. Менеджер заверил, что к этому можно привыкнуть и обзор дают хороший. Привыкнуть можно ко всему, но мне это не удалось за 20 минут поездки

Кстати, очень порадовало внимание к мелочам. Ниша для телефона с усилением сигнала связи, аккуратные полочки и ящики везде, мусорная корзина в водительской двери (и почему это не стандарт автопрома?). 

Можно подробней про камеру заднего вида и кэнтон на октавии? Какой дилер предлагает такое? Мне сказали до ноября таких тачек нет даже в предзаказе. А камеру заднего в вида как в вв не ставят. Типа только на йети. А кэнтон только на универсале 4х4 чешском. Изменено пользователем dab

Камеру с июля можно установить по предзаказу. Стоимость примерно 31000 (точно не помню). Показывает траекторию парковки с разметкой.

Кэнтон доступен с момента выхода RS-версии. +16000 к стоимости, вполне адекватная цена за 10 динамиков, сабуфер и цифровой эквалайзер.

Все считал в Вентусе.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Понял. Спасибо. 31 руб за камеру эт чета переобор, конечно. Наверное, вместе с колумбусом идет? Короч приеду домой покручу конфигуратор. Одно странно, что на ети двигло 152 лошади оставили. Ни туда ни сюда.

Понял. Спасибо. 31 руб за камеру эт чета переобор, конечно. Наверное, вместе с колумбусом идет? Короч приеду домой покручу конфигуратор. Одно странно, что на ети двигло 152 лошади оставили. Ни туда ни сюда.

В конфигураторе нет обновленных опций. К примеру - спортивный трехспицевый руль теперь нельзя заказать просто так. Только комплектом со спортивными сидениями в комбинированной кожаной отделке.

Кантон показывает, а вот камеру нет + большинство опций конфигуратор позволяет выбирать по несколько раз (отдельно и в составе пакета). Лучше всего посчитать у дилера)

Приеду домой посмотрю точную стоимость камеры в расчете.

Камера 11300) Еще добавилась штатная тонировка Sunset.

смотрели нисан кашкай новый

очень классно мягко едет. все понравилось . 1.3 ляма за топовую комплектацию

рав4 просто дерьмо с жеской подвеской. да он резвее но блин так обосрались они перед японцми из нисанки

рав4 просто дерьмо с жеской подвеской. да он резвее но блин так обосрались они перед японцми из нисанки

у кашкая салон говно. А у рав4 еще хуже. Тут похоже интерьер, экстерьер вообще никого неинтерисует, кроме 1.4турбы и багажника Изменено пользователем felimon

У кашкая есть 2 проблемы, на мой взгляд. Первая - овощной движок и отсутствие вменяемых агрегатов. Ну куда 2-х тонному автомобилю двигатель 115 л.с.? Даже 144 л.с. со смешным крутящим моментом будет мало на трассе.

Вторая - он слишком мягкий. По городу это круто, а вот в дальних поездках укачивать будет всех без исключения. 

ну 2 литра 150 лс у кашкая. внутри салон офигенский, кожа алькантара комби. панорамная крыша и огромный люк. напичкан всеми штуками для комфорта.

едет он отлично и дорогу держит. мягко плавно. 

на дальние расстояние по рф я не езжу на машине, так что этот минус наверное я никогда не почувствую.

главное чтоб качество было хорошее и не сломался он в первый год.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...