KonsoleMan 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Он у нас не популярен, потому что цены такие http://www.troika-leasing.ru/calculate-cost-leasing.php Офанареть. Это уже кредит какой то, а не аренда долгосрочная. Тут и смысл весь, что ты выплачиваешь 10% от стоимости нового авто и далее платишь аренду.Затем компания забирает авто и продает как б.у. В итоге за счет первого взноса и аренды и последующей продажи, сумма получается на несколько больше чем если бы дилер продал новый авто сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 это тигуан 200 лс который что ль ? У нас в прошлом году по 1 150-1 200 отдавали довольно напичканные тигуаны .а в чем сложность обслуживания ? И да по поводу сузуки сх4 . Был я в салоне и сузуки оставила отрицательное положение о марке в целом . CX4 дешевый пластик (в приорах по моему и то лучше) , двери так хлюпают странно и не с первого раза закрываются . В салоне всё ходит ходуном ну и двигатель оставляет желать лучшего . В питер приезжай попобуем тебе выбить тигуан или ейти с хорошей скидкой :Dа ты в салоне работаешь? буду ссать пока переганяю в москву=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonsoleMan 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 лизинга нет в автосалонах, вроде только для юр лиц есть, не все могут потянуть фуру новенькую.крос нужен просто потому что хотим новый кросс=) я не авто задрот, мне посрать на внешний вид, для меня машина это кусок железа который должен в комфорте катать меня. я бы и дастер новый купил на автомате и ганял, но за дастер клеймо старого деда и лоха не хочу получать=)поэтому важно для меня чтоб не ломалась машина на пустом месте. сейчас стока брака у разных брендов, бмв летят у 4 знакомых человек. может есть у кого знакомые в вольсваге? взял бы тигуан без раздумий за 1.2 , за 1.3 жалко соткуЧто за предрассудки? какое клеймо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Sherhan, on 03 июл 2014 - 14:43, said:я не авто задрот, мне посрать на внешний вид, для меня машина это кусок железа который должен в комфорте катать меня.Sherhan, on 03 июл 2014 - 14:43, said:я бы и дастер новый купил на автомате и ганял, но за дастер клеймо старого деда и лоха не хочу получать=)Как-то не стыкуется, да и вообще странно. Боишься, что за Дастер дадут какое-то клеймо, хотя тебе вроде как насрать. И в то же время готов сесть на велосипед-сузуки, по мне так как раз на сузуки быстрее клеймо лоха навесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonsoleMan 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) лизинга нет в автосалонах, вроде только для юр лиц есть, не все могут потянуть фуру новенькую.крос нужен просто потому что хотим новый кросс=) я не авто задрот, мне посрать на внешний вид, для меня машина это кусок железа который должен в комфорте катать меня. я бы и дастер новый купил на автомате и ганял, но за дастер клеймо старого деда и лоха не хочу получать=)поэтому важно для меня чтоб не ломалась машина на пустом месте. сейчас стока брака у разных брендов, бмв летят у 4 знакомых человек. может есть у кого знакомые в вольсваге? взял бы тигуан без раздумий за 1.2 , за 1.3 жалко соткуКупи подержанный БМВ Х3 или ГЛК. Всяко лучше чем мучиться и ломать голову. 2-3-х летку запросто отхватишь за эти деньги даже в России. Изменено 3 июля 2014 пользователем KonsoleMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Офанареть. Это уже кредит какой то, а не аренда долгосрочная. Тут и смысл весь, что ты выплачиваешь 10% от стоимости нового авто и далее платишь аренду.Затем компания забирает авто и продает как б.у. В итоге за счет первого взноса и аренды и последующей продажи, сумма получается на несколько больше чем если бы дилер продал новый авто сразу.У нас получается ты покупаешь тачку и за три года всю ее стоимость выплачиваешь. При этом через 3 года остаешься без нее и какой тогда смысл? Проще в кредит взять, потом хоть продашь и денег отобьешь. лизинга нет в автосалонах, вроде только для юр лиц есть, не все могут потянуть фуру новенькую.крос нужен просто потому что хотим новый кросс=) я не авто задрот, мне посрать на внешний вид, для меня машина это кусок железа который должен в комфорте катать меня. я бы и дастер новый купил на автомате и ганял, но за дастер клеймо старого деда и лоха не хочу получать=)поэтому важно для меня чтоб не ломалась машина на пустом месте. сейчас стока брака у разных брендов, бмв летят у 4 знакомых человек. может есть у кого знакомые в вольсваге? взял бы тигуан без раздумий за 1.2 , за 1.3 жалко соткуУ меня есть один товарищ хороший в Москве, занимается подбором б/у авто. Недавно моей даме подбирали корсу 1.4 автомат в максимуме, в итоге подобрал почти новую 12 года, еще год гарантии, без дтп и не крашеную за более чем вменяемые деньги. Я бы на твоем месте лучше рынок 2-3 леток бу глянул. Изменено 3 июля 2014 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Дастер, кстати, нормальный автомобиль как раз без претензий, вполне надежный и недорогой в обслуге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonsoleMan 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 У нас получается ты покупаешь тачку и за три года всю ее стоимость выплачиваешь. При этом через 3 года остаешься без нее и какой тогда смысл? Проще в кредит взять, потом хоть продашь и денег отобьешь. У меня есть один товарищ хороший в Москве, занимается подбором б/у авто. Не давно моей даме подбирали корсу 1.4 автомат в максимуме, в итоге подобрал почти новую 12 года, еще год гарантии, без дтп и не крашеную за более чем вменяемые деньги. Я бы на твоем месте лучше рынок 2-3 леток бу глянул.Все верно. У меня одноклассник в Москве с которым по Скайпу общаюсь, недавно взял Мерседес Е-ку 2-х летний за 1.350.000. В отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 а че взять тогда из кросоверов? а почему не Yeti 1.8tsi 4х4? оч удачный городской кроссовер. у сузуки древний мотор 1.6 100 коней. предложил бы спортейдж глянуть, но там двухлитровый бензин за эти деньги, а это для кроссовера жесть что по динамике, что по расходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) а почему не Yeti 1.8tsi 4х4? оч удачный городской кроссовер. у сузуки древний мотор 1.6 100 коней. предложил бы спортейдж глянуть, но там двухлитровый бензин за эти деньги, а это для кроссовера жесть что по динамике, что по расходу.кому-то древний, а кому-то надежный и неприхотливый. @Sherhan, Mazda CX-5, 2 литра на полном приводе и автомате в комплектации active от 1220, Subaru XV тож очень даже ничего, можно купить от 1049. Вот тест как раз, машины такие, как тебя интересуют. Изменено 3 июля 2014 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 бу брать не буду, не умею я выбирать из дерьма золото, уже напарывался. йети чет не тянет брать, там комплектации победнее. пока тигуан рассматриваю, если какой из салонов скидку даст хорошую. ну сузуки после ваших коментов под вопросом. мазды угоняемые и каско там гигант. дайте именно совет про кроссам, ненадо взляб бы бу взял бы седан взял бы уян, уже месяц голову ломаю че купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ну так ты по салонам прокатись да и выбирай, где скидку поболе дадут, там и бери. Бывает хорошо скидывают, если кредит оформить.<br />А так будешь до конца жизни выбирать.<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 бу брать не буду, не умею я выбирать из дерьма золото, уже напарывался. йети чет не тянет брать, там комплектации победнее. пока тигуан рассматриваю, если какой из салонов скидку даст хорошую. Йети как раз и стоит брать, если тебе нужен комфортный автомобиль с адекватной комплектацией. Особенно серия Outdoor хороша.Лучше прокатись по салонам. Как говорит одна хорошая знакомая из салона Шкоды - в 10 из 10 случаев человек меняет свое мнение о йети после тест-драйва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 пока половину салонов проехал. после тест драйва митсубиш и кия ушли зи списка=)ети тигуан и субару, из них будем делать выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) пока половину салонов проехал. после тест драйва митсубиш и кия ушли зи списка=) ети тигуан и субару, из них будем делать выбор.тигуан одноплатформенник йети. просто йети (по сравнению с мертвой сузукой) едет. мне там только мелкий багажник не нра, а так тачка, имхо, удачная. как выше заметили - аутдор версия обновленная смотрится оч интересно. кста, рекомендую сразу посмотреть у дилеров графики и стоимости ТО.http://s1.cdn.autoevolution.com/images/news/gallery/2014-skoda-yeti-uk-pricing-announced_4.png Изменено 3 июля 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 http://i63.fastpic.ru/big/2014/0703/5f/6ec50eb2ee0ce8a4f94cccb61299c25f.jpghttp://i63.fastpic.ru/big/2014/0703/df/88534e7cda9aaf20cb67dfd55eaa89df.jpghttp://i63.fastpic.ru/big/2014/0703/78/56d3ccc31a7127666cda7a61ddce4b78.jpghttp://i63.fastpic.ru/big/2014/0703/08/a8190f1e09991000fadaacf951889508.jpg эх( получил на ровном месте.дебилоид на мондео развернулся в мой ряд, а я ничего не смог сделать, потому что в 30 сантиметрах отбойник.его признали виновным, если разбор будет — у меня запись есть рега, там все отлично видноЧто за предрассудки? какое клеймо?в россии дастеры подрезают и не уважают сильнее, чем даже самые ушатанные 20 летние жигули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ой-ой, сочувствую( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Тигра, а Кугу смотрел, не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ну так ты по салонам прокатись да и выбирай, где скидку поболе дадут, там и бери. Бывает хорошо скидывают, если кредит оформить.<br />А так будешь до конца жизни выбирать.<br />Кстати да , бывают жирный скидки при условии кредита . У нас сейчас не которые дилеры только так скидку и дают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 на выхах будем ездить смотреть какие скидосы чейчас есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 на выхах будем ездить смотреть какие скидосы чейчас естьfyi вдруг пригодится http://www.kolesa.ru/article/skidka-na-krossoveryi-v-iyule-2014-07-03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 750тыс за бмв 5 (2007) 3л. 150тыс пробег (хорошее состояние) много-мало-нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 750тыс за бмв 5 (2007) 3л. 150тыс пробег (хорошее состояние) много-мало-нормально?Нормально, если комплектация не базовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 750тыс за бмв 5 (2007) 3л. 150тыс пробег (хорошее состояние) много-мало-нормально?ну автору открой да глянь, от состояния зависит же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 ну автору открой да глянь, от состояния зависит же Да там разброс по ценам уж очень большой. Нормально, если комплектация не базовая. Ясно. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения