Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотри на аварии какой-нибудь большого китайского джипа и таза. Китаей намного меньше погнется и будет безопаснее. Почему? Из-за веса.

А теперь посмотри на аварии больших седанов с рядной четверкой и v6/v8. Авто с продольным двигателем сшибает машину с рядной четверкой как тараном. Почему? Из-за расположения двигателя, который стоит торцом и практически не деформируется.

Поэтому я хочу огромный капот с огромным тяжелым и длинным двигателем. На всякий случай, для безопасности.

Мне в городе нужно плавное перемещение в той же пробке, а не максимальный момент. Я хочу: чтобы сколько надавил, столько налило, на столько и поехало. А не тыкаться туда сюда. Момент я получаю сразу после отсечки, этого вполне достаточно. Плюс момент на большой скорости не пропадает, крути хоть до упора, в тот момент, когда модные нынче маленькие турбины уже дальше не крутятся.

Ну ненавижу я турбины, хоть стоя умру, но никогда их не полюблю.

Не те ощущения, сложно словами передать.

Почему все так яро выступают за турбины?

Тоетовод крутит двиг за отсечку, опасный парень...

Турба не крутится, вот это вообще чудеса

Ну ненавижу я турбины, хоть стоя умру, но никогда их не полюблю.

Не те ощущения, сложно словами передать.

Не любить характер турбин можно сколько угодно, это как раз вполне понятно. Не признавать техническое превосходство турбодвигов перед атмосферниками - это уже слабоумие. Ну или какая-то изощренная форма фанбойства.

Остальной бред не хочу комментировать, иначе этот разговор не окончится. Каждый ответ плодит все новые открытия в области машиностроения.

Не любить характер турбин можно сколько угодно, это как раз вполне понятно. Не признавать техническое превосходство турбодвигов перед атмосферниками - это уже слабоумие. Ну или какая-то изощренная форма фанбойства.

Да пусть все, кто хочет, катаются на своих турбинах. Такие чудеса бывают, по 150 лошадей с литра. Прикольно, чо.

Просто от двигателя должен быть кайф, ресурс и уверенность, а не только квт и момент. 

В турбодвижках есть только последние два фактора, в ущерб первым трем. 

Свой выбор я уже давно сделал, и всех призываю к большим атмосферникам.

Почему все так яро выступают за турбины?

Ну мб потому что с ними веселее ехать ?) Взять к примеру гольф с 1.4 турбо (122 лс) и обычный атмо 1.6 или 1.8 в этом районе . То само собой гольф будет гораздо интереснее .

Крекер посмотри личку 

creker, on 09 июн 2014 - 01:43, said:

Решилось переходом на заправки Шелл.

+100 к Shell.

Лучшие заправки в России, BP курит в сторонке. Постоянно лью там 95ый спорт, а раз в месяц балую двигло 98ым.

2132196668, on 09 июн 2014 - 02:55, said:

Плюс момент на большой скорости не пропадает, крути хоть до упора, в тот момент, когда модные нынче маленькие турбины уже дальше не крутятся.

О господи, что ты несешь?

+100 к Shell.

Лучшие заправки в России, BP курит в сторонке. Постоянно лью там 95ый спорт, а раз в месяц балую двигло 98ым.

а я на BP льюсь, проблем ни когда не было.

FCSM, on 09 июн 2014 - 12:14, said:

а я на BP льюсь, проблем ни когда не было.

c BP нет проблем в московском регионе, но бывает и там говно зальют. Чисто по ощущениям на Shell бенз почище. Однажды даже эксперимент ставил, заливал на BP полный бак, потом подключали компьютер, было несколько пропусков зажигания, после полного бака с Shell пропусков не было.

Ну и ихний 95-ый спорт точно лучше 95-го спорта с BP.

Изменено пользователем moff

Твои тойота "простые, надежные" атмосферники именно и не тянут с низов, гений. Суть современных турбодвигов - выход на макс момент как можно раньше. Атмосферу надо крутить, новые турбодвиги нет. Хочешь тягу с низов - тебе прямая дорога к TSI и оным. А не к century с V12, который как раз нихрена не тянет с низов.

400 ньютонов начиная с 1200 оборотов тебе не достаточно?)

http://www.pirate4x4.com/forum/attachments/engines-trannys-t-cases-sale/569699d1294668848-toyota-1gz-fe-5-0l-v12-hp.jpg

Изменено пользователем fox

Ну раз так, то нормально. Я смотрел тут http://auto.yandex.ru/toyota/century/8305970/specs и подумал, что с низов он наверное овощной. Информации по нему вообще никакой (разгон до сотни так и не нашел) и в продаже я его че-то не вижу, так что в любом случае неудачный пример.

Но для современных V12 характеристики конечно смешные.

Сегодгя в городе Домодедово, у моего дома кучка пьяных дегенератов сожгла Ауди А7. Короче молодежь кутила всю ночь и девка пьяная в 6 утра обнаглела до такой степени, что подожгла прямо под окнами машину.

Люди увидели, высокочили и схватили эту мразь. Машину потушили своими силами, но поздняк. Моторный отсек весь выгорел. А ведб там и моя тачила в 20 метрах стояла!!!   Хозяина вообщем никак найти не могут, он на контакт не выходит.

Может куда уехал?! да, конечно повезло этой суки, что ее соседи,а не хозяин поймал. Поймал бы он, она бы уже наверное на небесах была бы. Убил бы к черту! А так срок ей светит.

Изменено пользователем Robot

Что можете посоветовать за рублей так 800?

Новое, с салона. Нужна машина для города с небольшим расходом и большим БАГАЖНИКОМ.

шкода?  :laugh1:  :men: 

Ну или в минимальной комплектации(или почти минимальной) новая Ocatavia. Или в полном фарше Rapid(он меньше, примерно как VW Polo)

Что можете посоветовать за рублей так 800?

Новое, с салона. Нужна машина для города с небольшим расходом и большим БАГАЖНИКОМ.

королла или сотку добавь и возьми кэмри

@feLhage, чтоб сильно не запариваться - http://www.major-auto.ru/cars/all/kia/ceed_ii/702865/

у меня хетч - в целом машина (пока свежак, ~полгода, всего 8,5тык наездил) гуд, но надо было универсал брать. в наличии, цуко, небыло. но ща у них хорошие комплектухи FIFA есть. 814 900. она явно вкуснее - основные плюсы: есть ESC (с HAC, BAS) , камера заднего вида+парктроник, LED дхо и фонари, сенсорная башка с 4.5экраном. 1.6атмосферник+6АТ (129лс). Багажник явно понравится)

http://www.kia.ru/models/ceed_sw/options/

Изменено пользователем dab

Зачем всем так нужен большой багажник?? У меня хэтч с сабвуфером на пол багажника, остального места хватает для насоса, аптечки и пару пакетов с магаза закинуть. Если большой закуп на тусу, то можно и в салон че-то закинуть.  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...