Manbat 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Ну я смотрел большой тест драйв, вроде намного лучше первого поколения, которая по дизайну реально ЛЮТЫЙ ужас. А тут за 500+ штук еще нитевой подогрев стекол, визуально переработана более менее в лучшую сторону. БАГАЖНИК большой!1Выглядит-то лучше, но по факту это то же самое корыто, что и первый логан. Лучше уж б/ушную Шкоду взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 За 500+ штук немца можно уже брать. а машинку все равно вправо тянетГеометрия кузова? Рейка? Вообще рулевое все посмотреть, че с ним у тебя там. Не знаю на твоем динозавре будет ли какая-нить электроника в рулевом, но ее тоже смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Ну я смотрел большой тест драйв, вроде намного лучше первого поколения, которая по дизайну реально ЛЮТЫЙ ужас. А тут за 500+ штук еще нитевой подогрев стекол, визуально переработана более менее в лучшую сторону. БАГАЖНИК большой!1это тогда тест драйв лады гранты надо смотреть!1111 там багажник большой, жаль только 1.4 турбы нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) За 500+ штук немца можно уже брать.За 500+ штук тойопту можно уже брать. Изменено 2 июня 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 За 500+ штук тойопту можно уже брать.а че шкода не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 багажник слишком большой(и 1.4 ТУРБО слишком резвый( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 багажник слишком большой(и 1.4 ТУРБО слишком резвый( :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Да не пока четенько все, говорят с жопой что-то, но я хочу через знакомых все замутить. Ну посоны выбора особого не было, вот и взял старье. Ща годика два откатаю еще и думаю новье брать уже. ЖИПЫ не потащу конечно, но бюджетное что нибудь думаю по силам будет. Вон логан новый вроде нарм) Уклон вправо это в принципе и есть единственный минус. Коробка работает, шумов посторонних нету, все в остальном хорошо.Вряд ли ты захочешь после своего динозавра ездить на логане)) Зарегистрируйся на каком-нибудь эксплорерклабе, там наверняка подскажут хороший сервис, да и запчастями подсобят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) багажник слишком большой(и 1.4 ТУРБО слишком резвый(Гоняй на батином некрокорыте@Унижай шкодоводов Изменено 2 июня 2014 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Гоняй на батином некрокорыте@Унижай шкодоводовпо крайней мере на кэмри элементарные запчасти есть почти в каждом магазине. В отличии на шкодку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) по крайней мере на кэмри элементарные запчасти есть почти в каждом магазине. В отличии на шкодкуЕще один папин автолюбитель, дали покататься, а понтов-то сколько. Сиди не бзди о том, чего не знаешь, эксперт. Если в твоем мухосранске нет запчастей, то это проблема твоего мухосранска. Есть такой магазин Exist.ru, там хоть на корыто, хоть на шкоду чего хочешь можно заказать. :bleat: Изменено 2 июня 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Еще один папин автолюбитель, дали покататься, а понтов-то сколько.Сиди не бзди о том, чего не знаешь, эксперт.Если в твоем мухосранске нет запчастей, то это проблема твоего мухосранска. Есть такой магазин Exist.ru, там хоть на корыто, хоть на шкоду чего хочешь можно заказать. :bleat:вот лолита милявская то а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Еще один папин автолюбитель, дали покататься, а понтов-то сколько.Сиди не бзди о том, чего не знаешь, эксперт.Если в твоем мухосранске нет запчастей, то это проблема твоего мухосранска. Есть такой магазин Exist.ru, там хоть на корыто, хоть на шкоду чего хочешь можно заказать. :bleat:папаня не объяснил про экзист еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 папаня не объяснил про экзист еще екезист дерьмо с его ценами. Даже со статусом опт2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Нормальные там цены. Хотя я забыл, ты ведь любитель купить "аналог" от китайцев. От гарантии сразу отказались небось? Изменено 2 июня 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 В реалиях столичной урбанизации, вообще трудно себе представить чтобы на ходовые модели не было в наличии каких то "элементарных" запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Гоняй на батином некрокорыте@Унижай шкодоводовв 10 летней камри на голову выше эргономика и комфорт, чем во всем современных шкодах лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Нормальные там цены.Хотя я забыл, ты ведь любитель купить "аналог" от китайцев.От гарантии сразу отказались небось? я либитель цитрона и укор феньхуа. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 екезист дерьмо с его ценами. Даже со статусом опт2ну либо с ноунэймов покупать где кидает каждый второй и по срокам херня получается. всегда покупал запчасти в экзисте, цены не кусаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 в 10 летней камри на голову выше эргономика и комфорт, чем во всем современных шкодах лол.Голословное заявление подкрепленное ничем. Такие вещи познаются в сравнении, в следствии длительной эксплуатации, а не по принципу "да я посидел в шкоде, говно короче". Хотя ты в ней и не сидел даже, наверняка. Твой дроч на твою первую и единственную машину умиляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 да сидел я, и ездил(на механике правда) , как и еще машинах в пятидесятино ты не же поверишь :(Такие вещи познаются в сравнении, в следствии длительной эксплуатации, а не по принципу "да я посидел в шкоде, говно короче". Хотя ты в ней и не сидел даже, наверняка.Машина должна быть такой, чтобы сел, поехал, и через 5 минут ощущение, что всю жизнь ездил.Таких машин увы 1 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 в 10 летней камри на голову выше эргономика и комфорт, чем во всем современных шкодах лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 ты же даже не сидел, признавайся >:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Все решает багажник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Все решает турбо-перделка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения