Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я смотрел большой тест драйв, вроде намного лучше первого поколения, которая по дизайну реально ЛЮТЫЙ ужас. А тут за 500+ штук еще нитевой подогрев стекол, визуально переработана более менее в лучшую сторону. БАГАЖНИК большой!1

Выглядит-то лучше, но по факту это то же самое корыто, что и первый логан. Лучше уж б/ушную Шкоду взять.

За 500+ штук немца можно уже брать.

а машинку все равно вправо тянет

Геометрия кузова? Рейка? Вообще рулевое все посмотреть, че с ним у тебя там. Не знаю на твоем динозавре будет ли какая-нить электроника в рулевом, но ее тоже смотреть надо.

Ну я смотрел большой тест драйв, вроде намного лучше первого поколения, которая по дизайну реально ЛЮТЫЙ ужас. А тут за 500+ штук еще нитевой подогрев стекол, визуально переработана более менее в лучшую сторону. БАГАЖНИК большой!1

это тогда тест драйв лады гранты надо смотреть!1111 там багажник большой, жаль только 1.4 турбы нету

За 500+ штук немца можно уже брать.

За 500+ штук тойопту можно уже брать.

Изменено пользователем 2132196668

Да не пока четенько все, говорят с жопой что-то, но я хочу через знакомых все замутить. Ну посоны выбора особого не было, вот и взял старье. Ща годика два откатаю еще и думаю новье брать уже. ЖИПЫ не потащу конечно, но бюджетное что нибудь думаю по силам будет. Вон логан новый вроде нарм) Уклон вправо это в принципе и есть единственный минус. Коробка работает, шумов посторонних нету, все в остальном хорошо.

Вряд ли ты захочешь после своего динозавра ездить на логане)) Зарегистрируйся на каком-нибудь эксплорерклабе, там наверняка подскажут хороший сервис, да и запчастями подсобят. 

багажник слишком большой(

и 1.4 ТУРБО слишком резвый(

Гоняй на батином некрокорыте

@

Унижай шкодоводов

Изменено пользователем Manbat

@

Унижай шкодоводов

по крайней мере на кэмри элементарные запчасти есть почти в каждом магазине. В отличии на шкодку

по крайней мере на кэмри элементарные запчасти есть почти в каждом магазине. В отличии на шкодку

Еще один папин автолюбитель, дали покататься, а понтов-то сколько.

Сиди не бзди о том, чего не знаешь, эксперт.

Если в твоем мухосранске нет запчастей, то это проблема твоего мухосранска. Есть такой магазин Exist.ru, там хоть на корыто, хоть на шкоду чего хочешь можно заказать.

:bleat:

Изменено пользователем moff

Если в твоем мухосранске нет запчастей, то это проблема твоего мухосранска. Есть такой магазин Exist.ru, там хоть на корыто, хоть на шкоду чего хочешь можно заказать.

вот лолита милявская то а

папаня не объяснил про экзист еще  :butthurt: 

папаня не объяснил про экзист еще :butthurt:

екезист дерьмо с его ценами. Даже со статусом опт2

Нормальные там цены.

Хотя я забыл, ты ведь любитель купить "аналог" от китайцев.

От гарантии сразу отказались небось? :men:

Изменено пользователем moff

В реалиях столичной урбанизации, вообще трудно себе представить чтобы на ходовые модели не было в наличии каких то "элементарных" запчастей

@

Унижай шкодоводов

в 10 летней камри на голову выше эргономика и комфорт, чем во всем современных шкодах лол.

Нормальные там цены.

Хотя я забыл, ты ведь любитель купить "аналог" от китайцев.

От гарантии сразу отказались небось? :men:

я либитель цитрона и укор феньхуа. Рекомендую

екезист дерьмо с его ценами. Даже со статусом опт2

ну либо с ноунэймов покупать где кидает каждый второй и по срокам херня получается. всегда покупал запчасти в экзисте, цены не кусаются.

в 10 летней камри на голову выше эргономика и комфорт, чем во всем современных шкодах лол.

Голословное заявление подкрепленное ничем.

Такие вещи познаются в сравнении, в следствии длительной эксплуатации, а не по принципу "да я посидел в шкоде, говно короче". Хотя ты в ней и не сидел даже, наверняка.

Твой дроч на твою первую и единственную машину умиляет.

да сидел я, и ездил(на механике правда) , как и еще машинах в пятидесяти

но ты не же поверишь :(

Такие вещи познаются в сравнении, в следствии длительной эксплуатации, а не по принципу "да я посидел в шкоде, говно короче". Хотя ты в ней и не сидел даже, наверняка.

Машина должна быть такой, чтобы сел, поехал, и через 5 минут ощущение, что всю жизнь ездил.

Таких машин увы 1 из 10.

:laugh1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...