Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так шо покупать-то?

ШКОДУ с 1.4 ТУРБО или БНВ?

в теме других машин просто не бывает

так шо покупать-то?

а почему 1.4 а не 2.0 ? дизель или бензин ?

так шо покупать-то?

:more: ну давай расскажи нам про свою тойту, как ты поменял масло и фильтра, и ничего не ломается  :mrtroll: 

Зачет... Сколько она тебе стоила?

Спасибо! Сама машина обошлась в 220 000, диски с новой резиной - 45 000, лобовое новое - 5 600.

Помимо этого за 2 года купил дворники (1 200), аккумулятор (4 000) и радиатор охлаждения (6 000). Расходники типа колодок и масла с фильтрами не беру в расчет.

:more: ну давай расскажи нам про свою тойту, как ты поменял масло и фильтра, и ничего не ломается  :mrtroll:

ну на днях на то 158000, и посмотрим.

а дык 10 лет рили только расходники и стойка левая передняя

не хочешь - не верь, это интернет.

хз как я современный авто буду пересаживаться, все пластилиновое и одноразовое

Изменено пользователем 2132196668

хз как я современный авто буду пересаживаться, все пластилиновое и одноразовое

Так всё-таки сгниёт в следующем году? :men:

С каким пробегом брал ? и какои сеичас? сколько в год наварачиваешь ?

Брал где-то 130к, за не полные 3 года стало 180к. Не так уж и много наездил)

Брал где-то 130к, за не полные 3 года стало 180к. Не так уж и много наездил)

Нутк это не много, средняя езда !! просто при покупке для меня пробег уже большои. Я как раз при таком продаю ! 80тыщ миль где-то 130к в км. так и есть :)

Так всё-таки сгниёт в следующем году? :men:

да езжу и езжу, пока все в порядке - чо продавать - в цене уже года два вообще не теряет

В цене машина редко сильно падает. Разве что, до поры, пока с Белазом не встретится.

В цене машина редко сильно падает. Разве что, до поры, пока с Белазом не встретится.

Нутк это смотря где, у нас вывел новыи авто из центра - цена упала на 20% пробег свыше 100к ещё 20%. если у машины нет полнои истории сервиса, тоесть если машина не проходила сервис как по часам каждые 10к или каждыи год, ещё дешевле. ! Если машине более 5 лет опять цена упала. ! итд.

Нутк это смотря где, у нас вывел новыи авто из центра - цена упала на 20% пробег свыше 100к ещё 20%. если у машины нет полнои истории сервиса, тоесть если машина не проходила сервис как по часам каждые 10к или каждыи год, ещё дешевле. ! Если машине более 5 лет опять цена упала. ! итд.

А у нас главное лоха найти :men:

Поковырялись в моем динозавре. по подвеске много чего поменяли, смазали, устранили и подрихтовали. тяга рулевая, наконечники, рычаги передние/задние, опора шаровая все, ступица, стоечки и многое другое. Развод конечно капитанский трындец, причем даже по бумагам стараются выйти потом "сухими" из воды. Удалось отбить 10 тысяч которые они просто так записали. Т.к сначала цена была окончательная с учетом работ и стоимостью деталей, а в итоге через неделю когда автомобиль поехал забирать мне оказывается за "непредвиденные работы" еще десятку всучили, долго срался и ругался в итоге все норм решилось. Но больше туда ездить ни в коем случае- сход развал за 3000 рублей только потому что им полтораха в карман, и другому сервису к которому они тачки возят, хорошо я соскочил в итоге) Теперь хрен знает где его чинить, в машине только познаю сейчас все потихоньку благодаря мануалу который пол года ждал с доставки, но облопошить то опять могут. То же проблема закралась- шаровые сменили, сход развал сделал а машинку все равно вправо тянет, в чем дело фз ваще.

Изменено пользователем Paindealer

Да не пока четенько все, говорят с жопой что-то, но я хочу через знакомых все замутить. Ну посоны выбора особого не было, вот и взял старье. Ща годика два откатаю еще и думаю новье брать уже. ЖИПЫ не потащу конечно, но бюджетное что нибудь думаю по силам будет. Вон логан новый вроде нарм) Уклон вправо это в принципе и есть единственный минус. Коробка работает, шумов посторонних нету, все в остальном хорошо.

Изменено пользователем Paindealer

:men_scary:

Лучше пешком

Ну я смотрел большой тест драйв, вроде намного лучше первого поколения, которая по дизайну реально ЛЮТЫЙ ужас. А тут за 500+ штук еще нитевой подогрев стекол, визуально переработана более менее в лучшую сторону. БАГАЖНИК большой!1

Paindealer, on 02 июн 2014 - 15:48, said:

Да не пока четенько все, говорят с жопой что-то

В жопу бита была небось

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...