Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наклейку "SUPIR RALI SPORT" на багажник наклеили и диски в золотистый как у субару покрасили?

тормоза в золотистый цвет и надпись брембо черным цветом! руль момо и сидушки ковши  :men: 

не боишься что кузов начнет рвать от перегрузок? хотя уже видно что ложить на тачку)

Я же там не как Кен Блок летаю  :men:  Как первая машина конкретно для этих целей,я думаю вполне ок.Не Субару ВРХ же брать сразу  :think:

А субару врх для ралли чтоли?

Я чето всегда думал что машины для ралли это специально собранные модели с ребрами жесткости, подвесками, двигами и все такое, на базе серийных авто

Ps: тебе как ралли гонщику конечно виднее

Изменено пользователем Ariss

А субару врх для ралли чтоли?

Я чето всегда думал что машины для ралли это специально собранные модели с ребрами жесткости, подвесками, двигами и все такое, на базе серийных авто

Ps: тебе как ралли гонщику конечно виднее

WRX имеется ввиду уже переделанная.Или ты думаешь в чемпионате России все гоняют не на серийных авто?

Ps: я догнать не могу,почему бомбит то так?Я где-то сказал что я гонщик ралли или что?Машина куплена для себя,учится на ней.В чем проблема то?Нравится чужие деньжата считать ?

Лал, нет, не деньги, просто угарно как ты с полной серьезностью рассуждаешь о соляре и ралли

Выглядит примерно так же как пацаны с раенов на полной сурьезе устраивают драг и меряются чья шестерка или девятка будет быстрее

Я же изначально сказал,для ЛЮБИТЕЛЬСКОГО уровня.Причем что на соляре гоняли и в ЧР.Или для себя нужно сразу крутую машину покупать? Подвеску жестче,каркас,удалить задние сиденья и на солярисе можно,например.

Я же изначально сказал,для ЛЮБИТЕЛЬСКОГО уровня.Причем что на соляре гоняли и в ЧР.Или для себя нужно сразу крутую машину покупать? Подвеску жестче,каркас,удалить задние сиденья и на солярисе можно,например.

такими темпами тебе придется еще два соляриса вложить в свой солярис.

WRX имеется ввиду уже переделанная.Или ты думаешь в чемпионате России все гоняют не на серийных авто?

Ps: я догнать не могу,почему бомбит то так?Я где-то сказал что я гонщик ралли или что?Машина куплена для себя,учится на ней.В чем проблема то?Нравится чужие деньжата считать ?

ни у кого не бомбит, просто пишешь фигню про ралли и т.д., три страницы уже зачесываешь что для ралли твой солярис крутой. хотя когда днище пробьешь, ходовку, не дай бог погнуть коробас, и т.д., будешь плакаться и вкладывать.

пиши меньше ахинеи, смешно читать.

И чем принципиально отличается солярис,от той же фиесты,например? Все делается,если руки прямые.

Ты перед тем как карказазаз ставить в гаи не забуль сходить

А лучшн уазик купи для ралли

И чем принципиально отличается солярис,от той же фиесты,например? Все делается,если руки прямые.

Причем тут это? Ты собрался городскую погремушку убивать на сельской дороге, без усиления кузова и защиты дна ты на первой же большой кочке можешь получить счастливый билет в сервис тысяч на 20. Если тебе деньги некуда девать, то ради бога.

Но для таких целей реально УАЗик больше подойдет.

Ты перед тем как карказазаз ставить в гаи не забуль сходить

А лучшн уазик купи для ралли

#таета

Причем тут это? Ты собрался городскую погремушку убивать на сельской дороге, без усиления кузова и защиты дна ты на первой же большой кочке можешь получить счастливый билет в сервис тысяч на 20. Если тебе деньги некуда девать, то ради бога.

Но для таких целей реально УАЗик больше подойдет.

А ты думаешь я ее делать не буду чтоли ?Всему свое время.

А ты думаешь я ее делать не буду чтоли ?Всему свое время.

Делать естественно будешь, только в итоге поймешь, что это дебильная идея и весьма сильно бьющая по карману.

Только зачем проверять, если исход и так известен?

Делать естественно будешь, только в итоге поймешь, что это дебильная идея и весьма сильно бьющая по карману.

Только зачем проверять, если исход и так известен?

Может,потому что хочется? Если мечта была,почему бы ее не воплотить в реальность ?

Может,потому что хочется? Если мечта была,почему бы ее не воплотить в реальность ?

купил уазик, сделал его под ралли за 50 кусков и забыл, а так ты будешь зарабатывать на дешевые китайские запчасти, чтобы доехать хотябы до места работы

Если честно, больше похоже на сиюминутную прихоть.

Когда есть мечта, то ты знаешь все её нюансы, а по тебе это не видно, скорее ты просто посмотрел видосов на ютубе и тебе "загорелось".

купил уазик, сделал его под ралли за 50 кусков и забыл, а так ты будешь зарабатывать на дешевые китайские запчасти, чтобы доехать хотябы до места работы

УАЗ это Трофи-рейд.А не ралли.Соляра конкретно у меня для покатушек куплена,по городу ездить есть другая машина.

Если честно, больше похоже на сиюминутную прихоть.

Когда есть мечта, то ты знаешь все её нюансы, а по тебе это не видно, скорее ты просто посмотрел видосов на ютубе и тебе "загорелось".

Да я и не говорил что все знаю.Просто опять же,купить ту же фиесту,городское авто,и переделать ее под ралли,дно переварить,подвеску,пластик снять,седухи,кресла сменить,ремени,охлаждение.И вуаля?Все тоже самое можно и нужно делать с солярисом.И отличий как таковых не будет.

Для начала надо было брать не бюджетный выпердыш для стран третьего мира, а что-то более подходящие, ну и которое обслуживать легче.

Для начала надо было брать не бюджетный выпердыш для стран третьего мира, а что-то более подходящие, ну и которое обслуживать легче.

Приведи координальные отличия с фиестой,wrx,например.

УАЗ это Трофи-рейд.А не ралли.Соляра конкретно у меня для покатушек куплена,по городу ездить есть другая машина.

Да я и не говорил что все знаю.Просто опять же,купить ту же фиесту,городское авто,и переделать ее под ралли,дно переварить,подвеску,пластик снять,седухи,кресла сменить,ремени,охлаждение.И вуаля?Все тоже самое можно и нужно делать с солярисом.И отличий как таковых не будет.

твой хюндай акцент просто создан для ралли гонок,да

Так в том-то и дело, что именно это авто вообще для этого не предназначено. Кузов, как не усиливай - он ватный. Тончайший метал, самый дешевый, а нагрузки адские.

У меня была Kia, там ловишь пару серьезных ям и стойки течь начинают, а это был паркетник.

Серьезно, денег сольешь просто дохера на ремонт, на эту сумму можно взять два Ваза и усилить и будет намного надежней и дешевле в обслуге.

Приведи координальные отличия с фиестой,wrx,например.

лол у wrx полный привод, начнем с этого.

лол у wrx полный привод, начнем с этого.

И? Каким образом это относится к отличиям в плане надежности авто? Многие ездят на переднем приводе.Тот же Блок,например.

Так в том-то и дело, что именно это авто вообще для этого не предназначено. Кузов, как не усиливай - он ватный. Тончайший метал, самый дешевый, а нагрузки адские.

У меня была Kia, там ловишь пару серьезных ям и стойки течь начинают, а это был паркетник.

Серьезно, денег сольешь просто дохера на ремонт, на эту сумму можно взять два Ваза и усилить и будет намного надежней и дешевле в обслуге.

Вот тут точно не скажу,но думаю что Фиеста тоже корпусом не славится,и сильно сомневаюсь,что ее корпус отдельно для ралли варят.Ну по жесткости металла на Солярисе не скажу,не знаю.Посмотрим.

ты хочешь на ней и на гражданке и на ралли?

После первого этапа будешь собирать запчасти по всей трассе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...