2132196668 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Maddoctor, видимо такие диаметральные у нас точки зрения в силу возраста, мат. положения и кругов общения.Я как студент, впрочем, как и друзья, могу сказать то, что у практически всех авто не первой свежести(от 5 до 15 лет) и в этом сегменте намного лучше себя показываются как раз японцы. У кого vw, бумеры и мерсы как раз сидят в сервисах, и пытаются наскрести на китайские аналоги запчастей, в то время как обладатели японцев если и вкладывают, то в косметический вид, ибо с железками все в порядке. Я не спорю, что имея 2-3 миллиона, я бы без проблем купил бы себе е-класс, и всю гарантию мне бы было на все плевать(с круглосуточным сервисом-то), а после гарантии толкнул быстро, и опять новую. Но учитывая что я студент, имеющий малый доход, бушный немец - плохой вариант, ибо случись что, я далеко не сразу найду 70 тыщ на коробку, 60 тыщ на подвеску, 20 тыщ на генератор или еще что-то. Изменено 8 апреля 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 С чего ты решил?) Я в салоне катался только на 740d f01 и вот на этой m550d, остальные 545i, 645i и E63 AMG у друга брал) Что это за друг такой, Бмв коллекционирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Что это за друг такой, Бмв коллекционирует?Нет, у него была 545 е60, разбил. Страховка все выплатила и взял 645 e63, покатался год + и продал и взял е амг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 бмв бандитская была 98 года в макс комплектации. просто я не тачко дрочер, мне посрать на дизайн, не теку от словосочетаний движ 8 литров 16 цилиндров турбо наддув и прямой впрыск=) машина просто робот который должен с определенным для меня комфортом доставить мою жопу из точки А в точку Б. при этом почти не заставлял уделять на себя внимание и деньги из бюджета.так что хоть бмв хоть кия - главное автомат климат музон камерка все для наших пробок=) мэддок а тебе реально 26+ и ты работаешь в штатах? просто смешно видеть как ты тут расписываешь траты деньги дорогие покупки перед школьниками и студентами. и не отмазывайся что тебе не льстит когда это обсуждаютМне 35, почти 36 уже. А работаю я и там и здесь. Что касается покупок, то я пишу лишь то, что покупаю. Ничего другого я написать не могу. У меня была Пежо 407 и янаписал, что мол- ДА БЫЛА. Что есть, то и есть.Насчет лести. Когда обсуждают мои покупки или какие либо другие комментарии, то я также стараюсь поддерживать разговор. Не поверишь, но мне абсолютно фиолетово, школьники тут со студентами или же деловые бизнесмены (как на одном другом ресурсе), я людей на классы не делю. Вероятно из за того, что сам вышел из рабочей семьи, а до 14 лет жил вообще в коммуналке по сути, ну почти. Так что если ты думаешь, что я тут что то кому то показываю, то мне это не надо. Я вырос из этого возраста. Я уже писал как то тут об этом, скажу еще раз, если ты не видел. У меня есть лишь то, что есть и другое я написать не могу. Maddoctor, видимо такие диаметральные у нас точки зрения в силу возраста, мат. положения и кругов общения.Я как студент, впрочем, как и друзья, могу сказать то, что у практически всех авто не первой свежести(от 5 до 15 лет) и в этом сегменте намного лучше себя показываются как раз японцы. У кого vw, бумеры и мерсы как раз сидят в сервисах, и пытаются наскрести на китайские аналоги запчастей, в то время как обладатели японцев если и вкладывают, то в косметический вид, ибо с железками все в порядке. Я не спорю, что имея 2-3 миллиона, я бы без проблем купил бы себе е-класс, и всю гарантию мне бы было на все плевать(с круглосуточным сервисом-то), а после гарантии толкнул быстро, и опять новую. Но учитывая что я студент, имеющий малый доход, бушный немец - плохой вариант, ибо случись что, я далеко не сразу найду 70 тыщ на коробку, 60 тыщ на подвеску, 20 тыщ на генератор или еще что-то.Я понимаю, что все зависит от финансов. Но просто ты говорил, что мол немцы такие прям сыпучие, а японцы железные до мозга костей. Вот я и написал.Ну а то что Б.у. премиум-немцы зачастую сыпяться, так опять же их покупаю в основной массе обеспеченные люди. И львиной доли из них плевать на машину. Они ездят 2-4 года и трейд-ин. Вот и убивают их.К слову если посмотришь Лексус LS б.у - то увидишь ту же картину в основном. Но есть и хорошие не убитые машины, просто искать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Сколько текста http://risovach.ru/upload/2013/03/generator/toni-stark_14455129_small_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Камри выигрывает не за счет салона, для этого есть лексус. Почему камри и такая популярная - она доедет. Простая, надежная - до 1.5 млн это основные критерии. Это такая политика тойоты. Они за все время по-хорошему сами ничего и не придумали особенно, ну кроме ввт-ай и так по-мелочи еще. Сколько лет просто берут уже проверенную технологию, зализывают ее по максимуму и используют. До сих пор простой автомат, потому что ходит много, и ремонтируется на коленке. До сих пор большие атмосферные 4 и 6 котлов, в которые можно лить любой бензин в любой деревне, которые будут работать, работать и работать. И даже когда машина сгниет на свалке, мотор все равно будет работать. До сих пор большой профиль, потому что резина и диски дешевле и комфортнее. До сих пор относительно простая подвеска, потому что не пробьет на яме. Нет риска - нет провалов. Даже салон, который и выглядит старо и дешего, протираться будет лет 10, швы не разойдутся, крутилки не сломаются, лампочки не перегорят. Сидя в тойоте просто нет страха, что что-то внезапно откажет или сломается. Потому что не сломается.http://u.kanobu.ru/comments/images/5489d9ec-e5e1-454e-bdde-d4d8365cc4d1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Сегодня на Арбате мне в зад въехала новенькая ауди А6. Вроде толкались в пробке, но удар был достаточно сильный. Водила отвлекся и зажал педаль газа,в моторе дури много вот и влетел. Хорошо хоть держу дистанцию. У ауди перед в смятку, решетка целиком вогнулась, треснула фара и смялся капот. Выходил из машины, боялся за 5 дверь. Каково было мое удивление - бампер полностью цел, продольно на изгибе треснула краска и царапины, лопнула правая катафота. На самом багажнике рядом с номером есть вмятина диаметром около сантиметра. Решили не ждать гаи, ибо час пик, 3 часа сидеть не было желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Он в щи разбил а6 и "решили не ждать гаи"?!?Да и у тебя новенькая тачка с каско полюбому, как так то? Перед всегда разбивается сильнее из-за ребер жесткости в капотах, я сам летом так въехал в камаз, затупив в втелефон ток я просто на сцеплении подкатывался, в железную рамку его въехал, капот погнул да радиатор пробил, но тк у камазу ясно дело нечего не было, а у меня только осаго, не вызывали ментов Изменено 8 апреля 2014 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 @FrankAndShtein, Указывай, свою машину, а то фиг запомнишь у кого какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 @FrankAndShtein, Указывай, свою машину, а то фиг запомнишь у кого какая.Октавия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 не бойся, твой раллисолярис тоже еще долго не забудут Родительского сыночка на папкиной машинке будут помнить еще дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 У кого vw, бумеры и мерсы как раз сидят в сервисах, и пытаются наскрести на китайские аналоги запчастей, в то время как обладатели японцев если и вкладывают, то в косметический вид, ибо с железками все в порядке.Что-то моему пассату б6 уже 7 лет, но как-то я не замечал, чтобы он сыпался весь год у меня. А 60 тыщ на подвеску - это ты конечно весело пошутил, этого много даже на мерс будет свежий. У тебя друзья на тротуар на полной скорости что ли заезжают? Я при покупке менял обе стойки, пружины, опорные подшипники, опоры спереди и вышло в 20 тыс без всякого китая. Я конечно не знаю твоих друзей, но не надо преувеличивать. Про коробки тоже весело. В том же vw прошлого поколения как раз японские коробки и стоят, отточенные веками, ага. Летят как нефиг делать, потому что не меняют масло и дерут их как механику на светофорах. Надо уметь ездить на машине и не будет она сыпаться. Всякие бывает, раньше было лучше, но до абсурда уж не надо доходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Сегодня прокатился на bmw m550d f10. Очень понравилось. Вот это мотор баварцы сделали. 3 литра v6 выдает 381 л.с и 740нм, а средний, городской, реальный расход где-то 9 литров на 100км. Я в восторге. Так же очень подвеска понравилась, не смотря, что были 20е диски на жестком ран флете, едет очень мягко. Ускоронее улетное просто. тачка бомба, расход тоже радует, как и у M50D на иксах. в последнее время начал фанатеть дико от MB e63amg 07-08 года. морда и сбоку просто секс, а внутри вообще космос... да и цены на mobile.de вкуснейшие за нее. эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Он в щи разбил а6 и "решили не ждать гаи"?!?Да и у тебя новенькая тачка с каско полюбому, как так то? Перед всегда разбивается сильнее из-за ребер жесткости в капотах, я сам летом так въехал в камаз, затупив в втелефон ток я просто на сцеплении подкатывался, в железную рамку его въехал, капот погнул да радиатор пробил, но тк у камазу ясно дело нечего не было, а у меня только осаго, не вызывали ментовМы оформляем все по европротоколу. У него каско без справок на 3 детали, у меня мелкие коцки. Надо только в ГАИ поставить печать и в страховую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Что-то моему пассату б6 уже 7 лет, но как-то я не замечал, чтобы он сыпался весь год у меня. А 60 тыщ на подвеску - это ты конечно весело пошутил, этого много даже на мерс будет свежий. У тебя друзья на тротуар на полной скорости что ли заезжают? Я при покупке менял обе стойки, пружины, опорные подшипники, опоры спереди и вышло в 20 тыс без всякого китая. Я конечно не знаю твоих друзей, но не надо преувеличивать. Про коробки тоже весело. В том же vw прошлого поколения как раз японские коробки и стоят, отточенные веками, ага. Летят как нефиг делать, потому что не меняют масло и дерут их как механику на светофорах. Надо уметь ездить на машине и не будет она сыпаться. Всякие бывает, раньше было лучше, но до абсурда уж не надо доходить.60 тыщ обошлась капиталка всей ходовки на b5. давай просто логически рассудим: если бы реально не было проблем с теми же vw, бумерами, мерсами 7-10 лет, то что бы покупал человек, имея 300-400 тысяч, не имея возможности после покупки еще вкладывать в авто? но почему-то большинство идут и покупают логаны, авео и прочую бюджетность. почему?на старые мерседесы вообще усрачные цены на запчасти, некоторые стоят как на новые мерсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 60 тыщ обошлась капиталка всей ходовки на b5.Купил убитый авто, а если же сам довел до такого, то я не знаю. У пассатов крепкая ходовая, по нашим дорогам по сотне ходит спокойно. Я у себя менял на 90к - явно видно, что еще заводское все, болгаркой аж спиливали. Но 60 тыс это все равно много - что там, сайлентблоки, стойки, пружины, подшипники обычно меняются. Ну может еще рулевые тяги. Или он там половину авто поменял? давай просто логически рассудим: если бы реально не было проблем с теми же vw, бумерами, мерсами 7-10 лет, то что бы покупал человек, имея 300-400 тысяч, не имея возможности после покупки еще вкладывать в авто? но почему-то большинство идут и покупают логаны, авео и прочую бюджетность. почему? на старые мерседесы вообще усрачные цены на запчасти, некоторые стоят как на новые мерсыБольшинство хочет новое, потому что оно новое. Новое, потому что оно на гарантии. Новое, потому что проще в кредит берется. В ход могут идти просто стереотипы про бу вообще. Много можно встретить предлогов не брать бу авто, люди умные существа. У меня было 500тыс в кармане на первый авто, я и взял бу немца. Не то что авео и логаны, я сразу сказал - никаких рио и крузов, хотя можно было новье взять. Мало таких людей? Полно их, но конечно же больше тех, кто берет новое, это логично и очевидно. А проблемы... Проблемы есть у всех авто. Это не причина не покупать бу вообще. Это причина тщательно подходить к его выбору, что везде и советуют. А мыслить стереотипами всегда плохо и глупо, так же как делить все на черное и белое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Пятёрку взял годовую на работе. :) Пока очень не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Пятёрку взял годовую на работе. :) Пока очень не плохо. http://img2.autonavigator.ru/pics/1/046/598.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 тачка бомба, расход тоже радует, как и у M50D на иксах. в последнее время начал фанатеть дико от MB e63amg 07-08 года. морда и сбоку просто секс, а внутри вообще космос... да и цены на mobile.de вкуснейшие за нее. эх Вот именно на таком АМГ я и катался. Выглядит, да отлично. Но вот интерьер мне не нравится, даже у новых мерсов. Но там же на этом амг 2007 компрессор и из-за этого, отклик газа не такой резки и быстрый, как на 545/645 bmw. Но топит нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 http://img2.autonavigator.ru/pics/1/046/598.jpg Ух, прям она самая, только у меня серая, и зделана была в Германии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот именно на таком АМГ я и катался. Выглядит, да отлично. Но вот интерьер мне не нравится, даже у новых мерсов. Но там же на этом амг 2007 компрессор и из-за этого, отклик газа не такой резки и быстрый, как на 545/645 bmw. Но топит нереально. нет, тут стоит атмосферник v8. вот этим он мне и понравился. моментальная тяга, отклик на педаль отличный. жаль что теперь эра турбо моторов пошла, шикарный v8-v10 бмвшный мы походу вообще не увидим больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Прокатился я по раллийке на солярисе короче.Очень даже круто,только расход мама не горюй,пока на мелкую горку при макс оборотах взлетал,3 литра сжег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Прокатился я по раллийке на солярисе короче.Очень даже круто,только расход мама не горюй,пока на мелкую горку при макс оборотах взлетал,3 литра сжег. не боишься что кузов начнет рвать от перегрузок? хотя уже видно что ложить на тачку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 не боишься что кузов начнет рвать от перегрузок? хотя уже видно что ложить на тачку) Может ему сказали при покупке, что машина заточена под ралли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Может ему сказали при покупке, что машина заточена под ралли)Наклейку "SUPIR RALI SPORT" на багажник наклеили и диски в золотистый как у субару покрасили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения